Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода

(Ответов: 148, Просмотров: 22491)
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Новичок Аватар для o-lesya
    Dolmatov, пользователь попросил обновить код биржи. Обновление кода заключалось в обновлении файлов в папке с кодом биржи, данные действия были проведены нашими специалистами. Больше никаких действий сотрудниками техподдержки не проводилось, поэтому аргумент пользователя в том, что техподдержка сама так установила код, что он скрывался, несостоятелен. Код отображения служба техподдержки на данном сайте не меняла и вставил его в свой шаблон сам веб-мастер, поэтому ответственность за подобное размещение кода, соответственно, веб-мастер. Что касается претензий относительно того, что наши специалисты не проверили код биржи - возможно, тогда ссылки находились в другом месте, и в тот момент претензий к отображению ссылок не было.
    • -3
  2. Опытный Аватар для netactor
    • Webmoney BL: ?
    Постараюсь немного резюмировать для себя ситуацию из вышепрочитанного:

а) после практики закупки ссылок на САПЕ не удивляюсь ни ссылкам под-за-и тд футером и другим тонкостям вебмастеров (50% купленного приходится отклонять в день покупки). И кнопка "Пожаловаться на сайт" мне кажется существует там для видимости. Соответственно, вебмастера привыкли к такой ситуации и вседозволенности. Может быть.

б) отрадно то, что, наконец-то, благодаря Форуму, появилась возможность вынести подобные щекотливые вопросы на общественное обозрение с привлечением администрации. Потому что изначально при переписке ТС и биржи он был фактически послан последней в далекое пешее путешествие как в вопросе разъяснений бана так и судьбы его денег. А это не есть правильно, не нужно уподобляться GoDaddy, этого никто не любит.

По сути, из всей ситуации для себя сделал только один толковый вывод, выводить деньги НАДО почаще, не накапливая крупных сумм (дальше положишь-ближе возьмешь)...чего и всем советую!
    Последний раз редактировалось netactor; 30.07.2013 в 18:21.
    • 0
  3. Banned
    Что бы делать окончательные выводы кто прав кто виноват нужно смотреть на сайт в кешах ПС.
    Цитата Сообщение от netactor Посмотреть сообщение
    Потому что изначально при переписке ТС и биржи он был фактически послан последней в далекое пешее путешествие
    Вот тут 50/50, как спорный пенальти, каждый в данной переписке повел бы себя по разному, т.к. со стороны ТС уже во втором сообщение вместо конструктивного диалога пошли угрозы.
    P.S. я не работаю с ТЛ, более того от него отказался в пользу sape
    P.P.S. что меня смущает в ТС.
    а) угрозы уже во втором сообщении
    б) на приведенном скриншоте видно темные ссылки на черном фоне, этот факт позволяет говорит и о том, что и дальше ссылки могли бы размещаться непонятным образом.

Не работаю не с сеопультом не с трастлинком, интересно кому нибудь деньги возвращали????
    • 0
  4. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от o-lesya Посмотреть сообщение
    Что касается скрытия ссылок, то на большинстве страниц, когда размещалось более одной ссылки, как правило, вторая ссылка была скрыта за пределами футера.
    Вы, наверное, просмотрели мои тикеты за всё время и обратили внимание, что по разным вопросам я обращался к поддержке неоднократно, контакт с ней был. Почему получилось так, что "скрытие ссылок" обнаружили и мой сайт заблокировали с присвоением денег неожиданно и без объяснений? И именно сейчас, хотя код вывода не менялся с самого начала работы с системой.

k0missar, средства возвращаются оптимизаторам в полном объеме, что зачастую происходит с большими убытками для Системы.
    Чем вы можете подтвердить, что мои деньги пошли вебмастерам? И почему вы заинтересованы в возвращении денег вебмастерам "с большими убытками для системы", но не заинтересованы в контакте со своими партнёрами по поводу своих к ним претензий?

в соответвии с пунктом 4.2. Трастлинк имеет право отказаться от настоящего Договора, без какого–либо предварительного уведомления Вебмастера, и потребовать от него компенсации убытков в полном объеме, которые могут возникнуть у Трастлинка в случае несостоятельности данных Вебмастером гарантий.
    Каково же обоснование этого убытка? И почему вебмастерам доступны ваши правила, а оферта куда-то спрятана? Один из участников дискуссии пытался найти договор, но нашёл только правила. Где удивительным образом не идёт речи о "компенсации убытков". Не получается ли так, что у вас договор - для себя, а правила - для вебмастеров?

Неудивительно, что тот вебмастер нашёл только правила: на договор ваш не только не ведут ссылки с вашего сайта, он ещё и убран из индекса поисковых систем. Тем не менее, вот его пункт, наиболее близкий к "скрытию ссылок":

3.4. Распределенный программный код должен быть функциональным в течение всего срока действия настоящего Соглашения. Вебмастер должен избегать любых действий, которые могут препятствовать демонстрации такого код интернет-пользователям. Распределенный код должен быть интегрирован в индексируемые места веб-cтраниц. Гиперссылка на распределенный код должна быть прямой, без атрибута rel = "nofollow". Распределенный код не должен вызываться Java-скриптом и не должен быть интегрирована веб-страницах с низкой релевантностью.
    Демонстрировался ли ваш код пользователям на моём сайте? Я считаю, что демонстрировался. В ваших силах было за всё время моего общения с поддержкой указать на то, что вас не устраивает отображение, я от контакта не уходил. "Не должен быть интегрирована веб-страницах с низкой релевантностью" - кто определяет, какова релевантность страницы и чему? Похоже на пункт, который добавляют специально для расширения толкования на всех вебмастеров.

Что касается претензий относительно того, что наши специалисты не проверили код биржи - возможно, тогда ссылки находились в другом месте, и в тот момент претензий к отображению ссылок не было.
    Ссылки не находились в другом месте. Вам сделать скриншот из вебархива?

---------- Сообщение добавлено 18:07 ---------- Предыдущее 17:59 ----------

Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    P.P.S. что меня смущает в ТС.
    а) угрозы уже во втором сообщении
    б) на приведенном скриншоте видно темные ссылки на черном фоне, этот факт позволяет говорит и о том, что и дальше ссылки могли бы размещаться непонятным образом.
    Предупреждение о том, что я в случае проблем расскажу об этом на форуме, когда у меня уже нет доступа к своему доходу - угроза? Было бы это так страшно, если бы мне нечего было рассказывать? Мне кажется правильным предупреждать людей о таких вещах.

Давайте не будем уходить от темы обсуждения. Речь не о "тёмных ссылках на чёрном фоне" и не о том, что могло или не могло быть дальше. А о конкретной ситуации, которую я здесь уже описал. Как и объяснил цвет ссылок. Можете оценить цвет ссылок в этом шаблоне на примере других сайтов: http://www.conciergefirst-wp.com/~hangitup/ http://www.robertsbuildersinc.com/in...d=19&Itemid=48. Но я ещё раз должен напомнить, что тема не об этом.
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Komissarov
    УУ зря они так, у меня там один сайт весит бедолага, пора выводить его от туда...
    лала
    • 0
  6. Гуру Аватар для Movut
    Zzzadruga, пост заказной, видно невооружённым глазом.

itSlam, бред нести не надо, ок? Причём тут моя работа и этот топик вообще? И указывать мне, куда идти, тоже не надо. Я и без вас прекрасно это знаю, раз пишу тут, то на это есть причины. Если вы их понять не можете, то это вовсе не значит, что их нет. Если бы вы внимательно посмотрели на даты, на диалоги, то поняли бы суть сами. Но раз так тяжело доходит, могу немного приоткрыть завесу тайны. Переговоры между ТСом и ПП "окончились" аккурат под выходные. И ТС тему разместил аккурат в утро субботы, чтобы за выходные успеть набрать достаточное количество плюсов для разгона чёрного пиара.

"Нужных" вебмастеров, на коих строится любая крупная система, они никогда не потеряют. Уйти могут только люди с незначительными объёмами, так что не стоит тешить себя напрасными надеждами.

Мне лично никто не приносит деньги. Я их зарабатываю, как обыкновенный вебмастер. Так что не стоит балаболить.

epp, да как же вы не понимаете, что это заказная тема-то?! Неужели первый раз увидели такое в адрес ТЛ, Сапы или любой другой ПП?!

Voiceh я всю тему прочитал и просто поражаюсь реакции "большинства".
    • 0

Спасибо сказали:

kiber_ua(01.08.2013), WEBnutiy(01.08.2013),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Komissarov, да вообще удаляйте свои сайты отовсюду, в том числе и с хостингов, ведь Яндекс и Гугл банят ГС, хотя их владельцы утверждают, что они белые и пушистые. Значит Гугл и Яндекс - недобросовестные поисковые системы, которые банят всех подряд по поводу и без.
    • 0

Спасибо сказали:

k0missar(30.07.2013), neon4uk(30.07.2013),
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Redeemer Посмотреть сообщение
    Предупреждение о том, что я в случае проблем расскажу об этом на форуме, когда у меня уже нет доступа к своему доходу - угроза?
    Вы и в прям надеялись подобными угрозами вернуть деньги?
    • -1
  9. Banned
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    Вы и в прям надеялись подобными угрозами вернуть деньги?
    Вот реально поражает такое отношение....
    Когда констатирует факт скажем так - исполнитель, и сообщает что даст знать общественности - это угроза
    Если заказчик - то это негативный отзыв
    Возможно не совсем понятно выразился, но вроде общий смысл схватить можно....
    • 0
  10. Студент
    А может грубо с поддержкой разговаривали?)
    • -3
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя