Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода

(Ответов: 148, Просмотров: 22487)
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Outlook.by Посмотреть сообщение
    А может грубо с поддержкой разговаривали?)
    Грубо разговаривать не когда нельзя, мы не в том веке живём что бы за плохую весть убивать гонца, это так к слову.
    Все мы люди и у всех разные работы, как я считаю IT самая сложная и стрессовая работа так как в большинстве приходиться объяснять на пальцах.

Конечно же всегда бывают "НО" когда тебя не понимают и не хотят понять вот тут уже начинается эмоциональный срыв.
    А некоторые люди работают по два и более года без отпуска и тут уже усталость накопилась, и после второго не понятого или не адекватного сообщения начинает отвечать тем-же.

P.S Выше написанное не относиться к теме, мысли в слух.
    • 0
  2. Опытный Аватар для egor63rus
    У меня тоже последние три месяца проблемы с TL, ссылки выпадают в error в огромном количестве
    Место свободно!
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для intern
    Допустим тема заказная. Тогда еще более странным выглядит поведение саппорта и тем более официального представителя биржи. На мой взгляд визит представителя должен был повлечь за собой появление в теме внятных комментариев с приведением железных аргументов своей правоты. На чем собственно тема бы и заглохла. Пока же позиция биржи выглядит мягко говоря неубедительной, больше похоже на вялую попытку оправдаться, заинтересованности в решении конфликтной ситуации я не вижу, имхо.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 4

Спасибо сказали:

Docadept(02.08.2013), robotstxt(01.08.2013), Savas333(01.08.2013), Вадим(31.07.2013),
  4. Дипломник
    Movut, Вы знаете смысл заказных статей и для чего их заказывают и как их размещают?!? Хотите ответ? Что бы как можно больше людей ее прочитало и ушли из ТЛ. Как можно добиться наибольшего охвата аудитории и получить больший эффект? Правильно! Разместить ее на как можно бОльшем количестве ресурсов для вебмастеров. Ну а теперь, прекрасно знающий Вы наш, поищите эту "заказную статью" на других ресурсах?!? Много ли найдете? Это что же за черный пиарщик такой ленивый, который разместил заказную статью только на одном ресурсе? К тому же на ресурсе, где нужно было для начала получить инвайт, набить репу в 66 и зарегаться в 2011 году....как коварный ход и долгоиграющий заказной пост....

Коломбо вы наш...ваш ответ "аккаунт на вм куплен" не принимается. Сразу придумайте что-нить пооригинальнее.

И да, на серче тему поднял не ТС, а один из "тупых" местных вебмастеров, который как наивная овечка поверил в столь коварную историю ТС.
    • 1

Спасибо сказали:

ogneyar(06.08.2013), Zzzadruga(31.07.2013),
  5. Новичок Аватар для o-lesya
    Цитата Сообщение от Redeemer Посмотреть сообщение
    Почему получилось так, что "скрытие ссылок" обнаружили и мой сайт заблокировали с присвоением денег неожиданно и без объяснений?
    Произошло это по причине жалоб от оптимизаторов. Мы провели проверку и вынесли соответствующее решение.

Цитата Сообщение от Redeemer Посмотреть сообщение
    И почему вебмастерам доступны ваши правила, а оферта куда-то спрятана?
    Договор вы можете найти в своем аккаунте в разделе "Договоры и условия".
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Komissarov
    OKyJIucT
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    да вообще удаляйте свои сайты отовсюду, в том числе и с хостингов, ведь Яндекс и Гугл банят ГС, хотя их владельцы утверждают, что они белые и пушистые. Значит Гугл и Яндекс - недобросовестные поисковые системы, которые банят всех подряд по поводу и без.
    Дааа ГС...
    лала
    • 0

Спасибо сказали:

epp(31.07.2013),
  7. Новичок
    Trustlink продают мои ссылки слишком дешево. Ухожу от них.
    • -1
  8. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от o-lesya Посмотреть сообщение
    Произошло это по причине жалоб от оптимизаторов. Мы провели проверку и вынесли соответствующее решение.
    То есть, вы готовы в любой момент слить своего давнего партнёра, и он на ваше "соответствующее решение" никак не может повлиять. Его деньги, разумеется, вы заберёте себе.

Напомню, какие ещё вопросы я вам задавал:

Чем вы можете подтвердить, что мои деньги пошли вебмастерам? Об этом ничего не написано в вашем договоре, в отличие от присвоения по первому желанию.

Почему вы заинтересованы в возвращении денег вебмастерам "с большими убытками для системы", но не заинтересованы в контакте со своими партнёрами по поводу своих к ним претензий? При том, что ущерб репутации вашей от этого подхода приносит вам гораздо большие убытки.
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 2

Спасибо сказали:

vovan19812(05.09.2013), Xilderika(31.07.2013),
  9. Новичок Аватар для Xilderika
    Какая-то странная техподдержка. Ни ссылок на нарушения, ни ссылок на правила, которые были нарушены. Бред какой-то. Поддерживаю всех вышеотписавшихся, что тема мутная. Сама я с ссылками не связана, но по работе очень часто общаюсь с техподдержкой разных ресурсов. Ещё ни разу не было в мой адрес такого хамства и отписки "проблемы нет и решения нет, идите к чёрту".
    • 0
  10. Новичок Аватар для o-lesya
    Redeemer, удержанные средства возвращаются оптимизаторам по заявкам.
    • 0
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя