Redeemer, удержанные средства возвращаются оптимизаторам по заявкам.
То есть, они должны подать заявки? Какой здесь механизм? А если не подадут?
Может быть, вы не заметили, но был ещё один вопрос. Думаю, за 8000 я могу себе позволить получить ответ на него и все остальные:
Почему вы заинтересованы в возвращении денег вебмастерам "с большими убытками для системы", но не заинтересованы в контакте со своими партнёрами по поводу своих к ним претензий? При том, что ущерб репутации вашей от этого подхода приносит вам гораздо большие убытки.
Redeemer, удержанные средства возвращаются оптимизаторам по заявкам.
Т.е. те кто не подаст заявки не получат деньги?!? :) Раскройте нам секрет, на какую сумму заказ обиженный рекламодатель? Может он там одну ссылочку купил на 10 рублей, а 8к заблочили? А не подстава ли это? ТЛ ваша позиция большинству здесь не понятна. И да. Как замечено было человеком выше, должны быть указаны пункты, нарушенные ТС...только указаны, а не тут, а в личной переписке с ТС по почте. Так то вы, Олеся, здесь можете быть и просто жирным тролем, отвечающим за ТЛ.
Bposter, Разумеется нет и если вы прочтете мои сообщения в этой теме, то увидите, что я также считай действия ТЛ кидаловом, вот только выражаю свое мнение без использования мата.
o-lesya, Ваша позиция меня удивляет. Мы же не в 90-х живем, когда каждый брал, что хотел. Я так понял код был так расположен на протяжении 2-х лет, о чем у ТС есть скрины из веб-архива. Все это время все было хорошо, Ваши сотрудники меняли ему код и ничего плохого не заметили. Теперь, после двух лет из-за жалобы на не правильное размещение Вы блокируете сайт с которым работали годами?
Судя по вашей логике, у вас в бирже больше 2 лет висел сайт с нарушением размещения ссылок ( на ваш взгляд) и все это время Ваши клиенты платили за не качественные ссылки?
Я понимаю блокировать, если человек протолкнул какой-то ГС и сразу начал мутить, но вот так блокировать сайт со стажем?...
П.С Что-то я не увидел у вас в правилах возможность вернуть средства за размещенные ссылки для оптимизаторов или куда писать запрос на их возврат...
Удобные у вас правила относительно вебмастеров: заблокировали, деньги присвоили, супер... Буду сам пользоваться вашей биржей и знакомым советовать
Вывод один. Кто еще не подал сайты в трастлинк после прочтения данной темы и не подадут, а кто уже там тот выведет деньги и будет весьма осторожно с ними работать. Хорошую свинью трастлинк себе подложил. У меня сайты в Гогете, гетгуде , мире, ротапосте, но я ни в жизнь не подам заявку к вам
Последний раз редактировалось Vadik; 01.08.2013 в 01:56.