Здравствуйте, такая проблема отклонили заявку в ГГЛ. Сайт _http://www.tvmoov.ru/ Причину написали: “Недостаточный уровень поведенческого фактора”. Посмотрите, пожалуйста, и объясните, что это значит. Я предполагаю, что маленькая посещаемость? Заранее спасибо.
К сожалению, часто причина, по которой не берут сайт в ГГЛ и то, что написали вам не имеют ничего общего. Я один сайт подавал раз 5 - каждый раз сайт отклоняли по новой причине. В действительности причина может звучать так: "Ваш сайт не понравился модератору". Или "У модератора сегодня плохое настроение". Или "В Вашем сайте наша система не нуждается". Я прекрасно понимаю администрацию ГГЛ. Они ведут статистику, и если в какой-то теме недостаток сайтов - они могут взять и сайт с "недостаточным уровнем поведенческого фактора". Если сайтов по теме вашего сайта и так много - тогда и требования выше. ИМХО.
Ayk, станьте знаменитым благодаря своему сайту, чтобы каждый человек знал о вашем проекте, и в очередном интервью с мега крутым журналистом зачмырите ggl, и ваша душа усопокоится)
Ayk, самый лучший вариант я бы сказал) Ну смотрите тИЦ вашего проета 10 страниц в индексе 200-300, выхлоп в месяц с вашего сайта будет не велик....весьма не велик. До 3-5к максимум. Что бы я вам посоветовал, нарастить тИЦ, хотя бы 30-40...в ЛС продолжу
ТС вообще не спрашивал ни кого о том, сколькко он будет получать денег с сайта, зачем всякий флуд писать не по теме?
По теме: вот что вам надо сделать. Заказать комментирование на страницах сайта, но не просто школьников с SEOSprinta а качественные и +раскидать эти комментарии по времени правилно, чтобы не было так что все комменты написаны в 1 день, Но надо бы чтобы комменты были(сколько зависит от тематики). Если посещалка слабая(а она у вас слабая), закройте нафиг статистику, выйдите из палящего рейтинга ТОП ЛИ.РУ. И вообще можно на период модерации удалить полностью все счетчики. Тогда админам ГГл прийдется использовать АЛексу рейтинг. Вот тут перед добавлением накрутите ее до нормального значения, в вашей тематике где-то 300к, ниже еще лучше. И вот когда у вас будут закрыты все рейтинги, будет алекса в норм значении, будут комментарии(еще сюда можно добавить количество твитов и лайков) и тогда добавляйте свой сайт на модерацию. Но теперь вам откажут по другой причине:)А это уже совсем другая история...
Хотя к черту личку, продолжение) Итак, идеальным вариантом было бы наличие Вашего сайта в ЯК (яндекс каталог) - это уже на 90% вы в ggl) Проект у вас неплохой, ПФ я думаю тоже хороши тк нагивация более менне есть на сайте, но т.к. модераторы ggl не объективны в своих причинах отказов рекомендую перед добавлением сайта в биржу поднакрутить ПФ - отличный сервис userator (рефка) сам им пользуюсь иногда, всё предельно просто.
Бывают причины связанные с качеством контента - это уже перед добавлением нужно будет накидать уникального контента на сайт на ближайшие 2-5 страниц каждого раздела (цифры беру исходя из личного опыта)
Кстати, если вы хотите монетизировать ваш сайт ссылочками то могу порекомендовать вам замечательный сервис Блоговая биржа (реф) - в отличие от sape и trustlink не палит код биржы...т.к палить нечего, из личного опыта скажу был сайт под агс но с тиц, только вывел из фильтра решил сразу монетизировать, тбо не видел перспективы в нем, но штука этого сервиса под названием Fast Index, постепенно запихала сайт в индекс. Проект монетизируется, развивается)
Ну и конечно если позволяет посещаемость сайта то вешайте РСЯ, советую пользоваться этим (реф) сервисом, покаонсультируетесь, поэкспериментируете, и вуаля доход идет в гору
А все заработанные средства советую портать на заявку добавление сайта в ЯК и на покупку качественных ссылок для сайта, и через несколько месяцев вас с руками и ногами заберут в ggl!
---------- Сообщение добавлено 21:43 ---------- Предыдущее 21:39 ----------
vovasit91, Видите ли в чем дело уважаемый vovasit91, несколько дней назад был АП тИЦ, и я уверен что нашлись те сайты конкуренты у которых это значение больше 10, и я уверен что это не один десяток сайтов, и мне кажется что на фоне конкурентов десяточка тИЦ слегка проигрывает