Ребят подскажите по такому вопросу: Часто ли отклоняют сайты из-за некачественных бэклинков? Если будет около 300-400 профилей на сайт ссылаться, может помешать при модерации?
Ребята, что нужно изменить/подправить/улучшить/убрать на сайте _http://cher-remont.ru Сначала отказывали из-за ПФ, а теперь - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)
Хочу еще добавить, что отношение к приему новых сайтов будет более лояльным, еслиу вас уже есть пара-тройка сайтов со 100% индексом, вобщем с положительной историей. Это субьективное наблюдение. Может быть так что просто моя схема создания сайтов одинаковая.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Dougie, Не знаю как такое количество бэков скажется на решении модераторов, но думаю верным решением будет закупиться 10-20 вечными ссылками с хороших ресурсов.
Обязательно несколько штук с самого GGL и можно, к примеру, на ML несколько статей отправить.
Прочитал почти все страницы, что бы не повторятся, но ответов вроде не нашёл.
Будьте добры подскажите, сейчас веду сайт активно, новостной, про новые устройства, обзоры и т.п. Возраст 11 месяцев(это так к слову), планирую если тиц поднимется, подавать в ГГЛ. Так ещё с ГГЛ не когда не сталкивался такие вопросы есть:
1) Счётчик ЛИ убирать при подаче заявки на модерацию? а) если пользователей 30 в сутки б) если пользователей от 100
2) К примеру сделаю группу в ВК, скажется ли это негативно/положительно если: а) в группе будет до 100 человек б) в группе будет 500-1000 и т.п. Будет ли сомнительно, если на сайте счётчик будет 30-50, а в группе 500-1000 человек?
3) Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами? Не посчитают ли за накрутку ПФ конкурсом?
4) Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?
1) Счётчик ЛИ убирать при подаче заявки на модерацию? а) если пользователей 30 в сутки б) если пользователей от 100
Убирать счетчик не стоит, думаю. а) в зависимости от количества проиндексированных страниц - если у вас их 3000 и пользователей 30, то ваш сайт точно не возьмут. б) аналогично "а)"
Сообщение от Dougie
Будет ли сомнительно, если на сайте счётчик будет 30-50, а в группе 500-1000 человек?
Думаю, сомнительно, хотя видел такие сайты. Скорее всего в группе в ВК народ накручен и это сразу палевно.
Сообщение от Dougie
3) Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами? Не посчитают ли за накрутку ПФ конкурсом?
Думаю, что нет - многие проводят такие конкурсы.
Сообщение от Dougie
4) Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?
Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами? Не посчитают ли за накрутку ПФ конкурсом?
В конце мая отправлял заявку на размещение сайта в GGL (успешно). В это время проходил конкурс комментаторов, за время которого оставили около 1300 комментов. Так что проводите конкурс и не переживайте по этому поводу
Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?
К админке вряд ли, к статистике LI - возможно (но тоже сомневаюсь). На мой взгляд и так инструментов хватает, чтобы сайт проверить.
Dougie, 1) Счетчик нельзя убирать ни в коем случае, если сайт будет подходить по прочим параметрам они откажут по поведенческим и при вопрос в тп попросят поставить счетчик. 2) Если будет 100 человек в сутки и 200-300 просмотров + группа в 1000 - 2000 участников это скажется хорошо и даже будет считаться хорошими ПФ. 3) Нет, скорее позитивно 4) Пока не просят