Помощь по работе в Gogetlinks. Бесплатно!!!

(Ответов: 93, Просмотров: 9979)
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя
  1. Новичок
    Ребят подскажите по такому вопросу: Часто ли отклоняют сайты из-за некачественных бэклинков?
    Если будет около 300-400 профилей на сайт ссылаться, может помешать при модерации?
    • 0
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Насколько я знаю, ссылки с профилей держатся максимум 3-4 месяца. И это знаю не я один. Так что верят ли модерн пропустят.
    • 1

Спасибо сказали:

Dougie(11.07.2013),
  3. Гуру Аватар для seowp
    Ребята, что нужно изменить/подправить/улучшить/убрать на сайте _http://cher-remont.ru
    Сначала отказывали из-за ПФ, а теперь - Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 0
  4. Опытный Аватар для genesis33
    Хочу еще добавить, что отношение к приему новых сайтов будет более лояльным, еслиу вас уже есть пара-тройка сайтов со 100% индексом, вобщем с положительной историей. Это субьективное наблюдение. Может быть так что просто моя схема создания сайтов одинаковая.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Mohatma
    Dougie, Не знаю как такое количество бэков скажется на решении модераторов, но думаю верным решением будет закупиться 10-20 вечными ссылками с хороших ресурсов.

Обязательно несколько штук с самого GGL и можно, к примеру, на ML несколько статей отправить.
    • 1

Спасибо сказали:

Dougie(11.07.2013),
  6. Новичок
    Прочитал почти все страницы, что бы не повторятся, но ответов вроде не нашёл.

Будьте добры подскажите, сейчас веду сайт активно, новостной, про новые устройства, обзоры и т.п.
    Возраст 11 месяцев(это так к слову), планирую если тиц поднимется, подавать в ГГЛ. Так ещё с ГГЛ не когда не сталкивался такие вопросы есть:

1) Счётчик ЛИ убирать при подаче заявки на модерацию?
    а) если пользователей 30 в сутки
    б) если пользователей от 100

2) К примеру сделаю группу в ВК, скажется ли это негативно/положительно если:
    а) в группе будет до 100 человек
    б) в группе будет 500-1000 и т.п.
    Будет ли сомнительно, если на сайте счётчик будет 30-50, а в группе 500-1000 человек?

3) Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами?
    Не посчитают ли за накрутку ПФ конкурсом?

4) Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?

Буду признателен за консультацию.
    • 0
  7. Гуру Аватар для seowp
    Цитата Сообщение от Dougie Посмотреть сообщение
    1) Счётчик ЛИ убирать при подаче заявки на модерацию?
    а) если пользователей 30 в сутки
    б) если пользователей от 100
    Убирать счетчик не стоит, думаю.
    а) в зависимости от количества проиндексированных страниц - если у вас их 3000 и пользователей 30, то ваш сайт точно не возьмут.
    б) аналогично "а)"

Будет ли сомнительно, если на сайте счётчик будет 30-50, а в группе 500-1000 человек?
    Думаю, сомнительно, хотя видел такие сайты. Скорее всего в группе в ВК народ накручен и это сразу палевно.

3) Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами?
    Думаю, что нет - многие проводят такие конкурсы.

4) Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?
    Не слышал про такое.
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 1

Спасибо сказали:

Dougie(19.07.2013),
  8. Дипломник Аватар для Mohatma
    Скажется ли негативно, если например проведу конкурс среди активных комментаторов с денежными призами?
    В конце мая отправлял заявку на размещение сайта в GGL (успешно). В это время проходил конкурс комментаторов, за время которого оставили около 1300 комментов. Так что проводите конкурс и не переживайте по этому поводу

Может ли модератор ГГЛ попросить дать доступ к статистике сайта, к админке и т.п.?
    К админке вряд ли, к статистике LI - возможно (но тоже сомневаюсь). На мой взгляд и так инструментов хватает, чтобы сайт проверить.
    • 1

Спасибо сказали:

Dougie(19.07.2013),
  9. Banned
    Dougie,
    1) Счетчик нельзя убирать ни в коем случае, если сайт будет подходить по прочим параметрам они откажут по поведенческим и при вопрос в тп попросят поставить счетчик.
    2) Если будет 100 человек в сутки и 200-300 просмотров + группа в 1000 - 2000 участников это скажется хорошо и даже будет считаться хорошими ПФ.
    3) Нет, скорее позитивно
    4) Пока не просят
    • 1

Спасибо сказали:

Dougie(23.07.2013),
  10. Студент Аватар для 4ip
    Zementovoz,
    Мне отклонили сайт по причине того, что это был новостной сайт или блог.
    А чем плохи новостные сайты. Помоему ссылки с новостных сайтов работают нормально. Тем более что новостные сайты часто высоко посещаемые.
    • 0
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя