Помощь по работе в Gogetlinks. Бесплатно!!!

(Ответов: 93, Просмотров: 9977)
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Дипломник
    Делал как то пару сайтов ради эксперимента, хотел попробовать заработать на них через ГГЛ. Потом проект забросил из за нехватки времени и сейчас хочу продолжить... вопросы такие, подойдут ли эти сайты для биржи (то есть стоит ли заниматься проектом), как поднять им ТИЦ (кажется тема не раз поднималась, но хочется совета профессионала касаемо этих сайтов). Сайты http://devushka-zima.ru/ http://hot-novosti.ru/
    Или их пристрелить и забыть о своём проекте? :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Bposter
    • Webmoney BL: ?
    -Шаблоны поменять
    -Страниц в поиске мало
    -Нарастить тиц
    -Пароботать на ПФ то есть сделать посещаемым

Это как на мой взгляд, почти с нуля

---------- Сообщение добавлено 22:08 ---------- Предыдущее 22:06 ----------

_http://hot-novosti.ru Вродебы вообще под АГС
    • 0
  3. Студент Аватар для ManRed
    Как ГГЛ относится к текстовой рекламе? Яндекс директ и подобные?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Bposter
    ManRed, Нормально если в меру
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(10.04.2013),
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от Bposter Посмотреть сообщение
    Ну да если не считать две недели до следующей модерации подал заявку, посмотрим.

P.S//Каму как кто та наоборот говорит что хороший шаблон не че не раздражает и тд...
    Зато, в случаи чего будет над чем работать. Это время отводится для того, чтобы ВебМастер решил проблему, если она возникает. Удачи Вам. Если что сообщите результат.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  6. Гуру Аватар для Bposter
    Zementovoz, Вот в ближайшее пару дней отпишусь.
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(09.04.2013),
  7. Дипломник Аватар для Zementovoz

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Crow затронул тему про эксперименты, и по этому поводу, у меня есть для вас маленький сюрприз. Модераторы, пожалуйста, не сочтите за спам, хочу просто быть полезен форуму. Мой личный эксперимент, по «завоеванию» ГГЛ. (Извините, если громко сказал).

Почему я рекомендую вам прочитать этот пост. После прочтения поста, вы поймете, о чем дальше идет речь. Коротко скажу, что эксперимент проводился с самого нуля.
    Я собственно давно уже подумывал над написанием книги или видеодиска на тематику seo и хочу, чтобы вы в этом мне помогли, так сказать подтолкнули меня, дали, что ли стимул своими лайками этой темы или этого сообщения. Если тема или вот это данное сообщение наберет больше 100 «Спасибо» начну писать книгу, в которой постараюсь рассказать все о своем опыте в ГГЛ (только не подумайте, я не пытаюсь поднять свой рейтинг на форуме, я хочу чтобы вы, мне дали стимул). Как пройти модерацию, как держать 100 % показатели и т.д. Книга или диск собственно будет стоить то и не много. Если вы будите все делать, так как буду рекомендовать я, и ваши сайты с первого раза не пройдут модерацию, Я обещаю вернуть вам деньги. Перед тем, как распространять книгу, обязательно вышлю (бесплатно) ее с автографом самому уважаемому блогеру или модератору в Интернете по вашей рекомендации тому, кому скажете. Это делается для того, чтобы ОН оценил мой опыт и оставил свое мнение.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • -1
  8. Гуру Аватар для efr07
    Zementovoz,
    написал вас в ЛС. но так консультации не получил
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от efr07 Посмотреть сообщение
    Zementovoz,
    написал вас в ЛС. но так консультации не получил
    Вы написали мне вчера, а до вас еще 5 человек написали. Не переживайте отвечу. И еще первым буду отвечать тем, кто пишет в теме.

---------- Сообщение добавлено 21:38 ---------- Предыдущее 21:25 ----------

Цитата Сообщение от crow Посмотреть сообщение
    Делал как то пару сайтов ради эксперимента, хотел попробовать заработать на них через ГГЛ. Потом проект забросил из за нехватки времени и сейчас хочу продолжить... вопросы такие, подойдут ли эти сайты для биржи (то есть стоит ли заниматься проектом), как поднять им ТИЦ (кажется тема не раз поднималась, но хочется совета профессионала касаемо этих сайтов). Сайты http://devushka-zima.ru/ http://hot-novosti.ru/
    Или их пристрелить и забыть о своём проекте?
    Зачем сайты то бросать. Им уже если я не ошибаюсь чуть больше 9-ти месяцев. Думаю, что из них еще можно сделать чудо, но если визуально сайты будут такими как сейчас в ГГЛ им не попасть. По поводу тИЦа почитайте по ссылке Как поднять тИЦ бесплатно. ВЕЧНО рабочие темы. + BONUS. и эту можете почитать http://webmasters.ru/forum/f10/sekre...t-do-ya-25568/ а также на основном моем блоге может поискать там много по этому поводу инфы.

И как сказал Bposter нужно сделать это:

-Шаблоны поменять
    -Страниц в поиске мало
    -Нарастить тиц
    -Пароботать на ПФ то есть сделать посещаемым

Для общего развития советую почитать вот это, лично моя стратегия.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Bposter
    Как и обещал отписываюсь, сайт приняли в ггл
    • 2

Спасибо сказали:

Viktoria Zlata(01.03.2014), Zementovoz(13.04.2013),
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя