| Появляется на свет новая компания, начинает предоставлять какую либо услугу, заботиться о имидже, облизывать клиентов, работа кипит, все довольны и счастливы! Но в какой то момент у руководства компании, что то щелкает в голове и они начинают считать себя самыми главными! А далее плевать и топтать клиентов, считая их быдлом, которое должно им, просто потому, что они есть! Итог всему этому понятно, что будет один, свидетели тому и Наполеон и Гитлер и бесчисленное множество примеров современности. Когда так поступает майкрософт, гугл и яндекс, отчасти понятно. Люди реально "уперлись в потолок" и их собственный крах их уже не особо беспокоит, но когда подобным образом начинают себя вести конторы среднего пошиба, мне не понятно. Это вирус какой в мозг попадает или может все проще, до руководства стало как до царя и каждый "на местах", что хочет то и делает? Вот сегодняшний пример с гогетами. С утра размещаю на одном из сайтов статью, размещаю в рубрику новости. У системы ошибка, маркерованные абзацы, воспринимает как конец или как начала статьи и пишет, что в статье пара сотен знаков, вместо своих двух с половиной тысячь, ладно, с кем не бывает, даже и заморачиваться не стал, убрал правильное форматирование, заменив его на обычные тире без тегов, пытаюсь добавить статью снова и тут начинается самое интересное! Т.к. добавляю в новости и сайт трастовый, статья влетает в индекс яндекса и система гогета грозно кричит, что дескать я смухлевать пытаюсь, мол статья то уже в Яндексе и нам все равно, что в яндекс она попала вместе со ссылкой!!! В яндексе и все тут! :-) Нельзя в яндекс сразу! туда только потом надо, а то денег не дадим... Ладно думаю, напишу ребятам, сам больше 20 лет подобные системы разрабатываю и все понимаю... Пишу в сапорт, объясняю ситуацию показываю ошибку, предлагаю вариант, как пофиксить быстро... В ответ рекомендации сапорта, трижды повернуться чере левое плечу и четырежды плюнуть... :-) (а Вы мол эту статейку удалите, да новую напишите...). Тоже молчу, мало ли, может день тяжелый у техподдержки, корректно объясняю, что и захотел бы не смогу статью удалить, т.к. в статейка уже в новостях Яндекса и не должно так делать... На в итоге получаю сообщения, вроде, а ты вообще хто? И как ты со мной разговариваешь? :-) Я то безусловно никто и звать меня никак! Но ведь клиенты голосуют ногами и дела тут только времени. Приведу, часть переписки, а то может сам чего напутал (читать снизу вверх)...
Администратор 06.08.2013 20:51 Уважаемый вебмастер, мы просим вас корректнее общаться. Мы предложили вам решение ситуации, прислушиваться к нему или нет, решение остается за вами. Если вы не хотите связываться с оптимизатором напрямую у вас есть два выхода: 1. Перенести обзор на другую страничку 2. Отказаться от задания. mutabors 06.08.2013 20:44 Простите великодушно, но почему этим должен заниматься я!? Я разве работаю у Вас в тех поддержке и получаю за это зарплату? Вы позиционируете себя, как серьезную компанию, которая занимается заработком денег и помогает это делать другим. По этому тут каждый должен делать свою работу. С Ваших же клиентов более чем достаточно лояльного отношения к найденным ошибкам, т.к. я не побежал тут же постить эту проблему на том же серче, на радость Вашим конкурентам и злопыхателям, а терпеливо и конфиденциально пишу Вам уже четвертое сообщение. Администратор 06.08.2013 18:56 Давайте, сделаем по другому. Попробуйте связаться в оптимизатором, объясните ему ситуацию и попросите временно изменить в настройках характер страниц. Если он пойдет вам на встречу, то система пропустит размещение. mutabors 06.08.2013 18:33 Условия оптимизатор были выполнены. Страницы, до ее размещения на сайте, в индексе яндекса не было, она там появилась в момент ее размещения. Я размещал статью согласно Вашего же регламента. 1. Написал статью и вставил в нее ссылку оптимизатора. 2. Опубликовал статью на своем сайте (уже со ссылкой оптимизатора) 3. Пытался добавить ссылку на статью в Вашу систему, но получил ошибку. Об ошибки я Вам сообщил, но вместо благодарности и ее исправления, Вы предлагаете мне какие то не легитимные методы! Если я сделал что то не так, не по правилам, то пожалуйста сообщите мне об этом и я извинюсь и исправлю. Если я сделал все по правилам и имеет место быть ошибка в Вашей системе, то почему я должен об этом писать уже в третий раз? Если новостные статьи влетают в индекс яндекса моментально, то это не вина моего сайта, а огромная заслуга.... Искренне надеюсь, что Вы исправите эту ошибку, вручную пропишите мою ссылку в заказ оптимизатора, т.к. я сам этого сделать не могу и учтете время, которое я истратил на создание данного тикета и объяснение его деталей.... |
Спасибо сказали: | 0pium(07.08.2013), CuxpecT(07.08.2013), DissConnect(07.08.2013), Docadept(07.08.2013), iavtomoto(08.08.2013), Orcstation(07.08.2013), semyon(07.08.2013), Voiceh(07.08.2013), zhurik(07.08.2013), Гендальф Серый(07.08.2013), | |