Mutabors,
Да они все по шаблонам работают, собственно так же, как и в других компаниях. Следовательно они будут идти по "протоколу", до последнего.
- 07.08.2013 11:25
- 07.08.2013 11:36
У меня тоже легкий конфликт был,
когда один вебмастер в одной статье разместил моя ссылку и еще какую-то на другой сайт.
Он пожаловался в арбитраж :) , дальше диалог:
----------------------------------------------------
Жалобу подал: Вебмастер тест.com.ua
Спорный обзор:
Текст жалобы:
Прошу сделать замечание оптимизатору "тест.ру" за хамство!
Цитирую: "уберите чужую ссылку со статьи, иначе отменяйте работу. Мне такое нахер не надо."
Разве взрослые люди так себя ведут? Я что ему рубль должен? :)
Тем-более, что у него в задании написано: "Внешних ссылок
Не более 5"
Разве я что-то нарушил, чтобы мне так хамили?
-------------------------------------------------------------
Ответ арбитража:
-------------------------------------------------------------
Сейчас видим, что этого задании нет. Но все же уточним по арбитражу и ситуации несколько моментов.
Вебмастеру - вы можете размещать на странице любые ссылки, в пределах допустимого количества. НО! Это ссылки не должны быть seo.
http://gogetlinks.net/faq.php#62
2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.
Оптимизатору - просим вас соблюдать этику общения и не прибегать к оскорблениям, за такие нарушения мы аккаунты блокируем.
А теперь вопрос, где и кого я оскорбил? Я сделал вполне справедливое замечание вебмастеру тупоголовому и жадному.Последний раз редактировалось 0pium; 07.08.2013 в 20:10.
- 07.08.2013 12:39
Автор темы стал очередной жертвой плохого сервиса. Проблема в том, что плохой сервис поджидает человека в самых разных местах - в магазине, кафе, поликлинике, университете, технической поддержке сотового оператора. В результате часть людей начинает считать это не хамством, а нормой, и делает замечание ТС.
По моему мнению хорошая компания не должна быть нормальной, она должна быть лучше нормальных. Конечно, можно работать строго по шаблону и слать недовольных клиентов в сад, но кто сказал, что так нужно делать? Мир рухнет, если компания изменит принципы работы системы? Если это сложно реализовать, можно просто разрешить техподдержке делать исключения в ручном режиме (конечно, со строгой отчётностью). В итоге клиенты в спорных случаях будут довольны и всё будет хорошо. Нежелание разруливать ситуации же ведёт к появлению конструктивной критики о компании по всему интернету и портит деловую репутацию фирмы. - 07.08.2013 14:24
Не вижу какого-либо наплевательского отношения со стороны GGL...
У вас такое отношение к этой бирже, как будто она что-то вам должна. Она предлагает вам возможность заработать. Вы от неё зависите. Она именно от вас - нет. Есть спрос на ссылки, будет и предложение (в виде вебмастеров и их сайтов). - 07.08.2013 15:52
Она зависит от совокупности мутаборсоподобных людей. Вообще же, до тех пор пока люди не поймут, что надо относиться по умолчанию хорошо к другим людям, к партнёру ли, к покупателю ли, к подчинённому на своей работе или к пользователю на своём форуме, страны бывшего СССР продолжат пребывать в дерьме. Все эти " я начальник, ты дурак" и "не нравится моя фирма, иди к такому же придурку, как я" привели к полной деградации СНГ.
- 07.08.2013 15:55
Глория, разве вы увидели в переписке с GGL, которая выложена в первом посте, неуважительное отношение к пользователю? Сам ТС прямо-таки требует от этой биржи чего-то.
Ну, подумаешь, добавил бы в ту статью ссылочку от RotaPost, а для GGL написал бы статью другую.
Зачем разводить целые сцены из-за этого?) - 07.08.2013 20:13
Brovik, красный цвет запрещен правилами форума, будьте внимательнее!
Skovhow, вы из тех.поддержки ГГЛ судя по всему?! Как же ГГЛ на нас не зарабатывает?! Только за счет нас и живет, а следовательно все вопросы по людски нужно решать, ну или как минимум по их правилам, которые они и то не всегда соблюдают. - 08.08.2013 00:33
Как по мне что-то вы на ТП наговариваете... Вам предложили вполне разумное решение... У меня наоборот сложилось мнение, что это вы звездочку поймали.
А если думаете, что ваш новостник выше какой-то биржи, то смело скрывайте сайт от размещения и не будете больше слушать такого хамства от подлой и невежественной поддержки. - 08.08.2013 19:09
Комментарий модератора: 0pium
- На серче конфликт урегулировали, поэтому тема закрыта!
В дополнение цитирую ТСа из ЛС:Господа, инцидент с ГГЛ исчерпан.
В руководстве оказались порядочные и заинтересованные люди, которые извинились и быстро решили вопрос.
Более никаких претензий к компании не имею и желаю ей успешного развития, а также гору довольных клиентов.
Просьба к модераторам закрыть данную тему, во избежании флуда.
Последний раз редактировалось 0pium; 08.08.2013 в 20:33.
- На серче конфликт урегулировали, поэтому тема закрыта!