Сайт "создается" уже не один месяц, конкурс уж к концу близится, а сайта все нет. Вы не создаете сайт в прямом эфире, работа не ведется и не описывается, никакой пользы в ваших постах - обещания вскоре получить бомбу не есть полезными для юзеров. За весь топик вы ни разу не описали даже толики полезной информации о создании сайта. Вы хотите критику: ваш сайт - просто новости о покере, которые не являются сами по себе ценными. Дизайна просто нет - я не знаю как вам объяснить почему плох дизайн, которого нет. если вам кто-то говорит, что ваш сайт хорошо выглядит - вам либо льстят либо врут. Третьего просто не дано. На грубость я вас не провоцировал, а высказал свое мнение о сайте и топике. ЗЫ - чего вы прицепились к forbiden сайта Эмиградос? Этот сайт не участвует в данном конкурсе, в этом конкурсе у меня другой сайт )
ЗЗЫ: если бы вы действительно несли пользу и описывали создания сайта в прямом эфире, вы би писали в таком стиле:
"Решили, что тот дизайн не удовлетворил требованиям. После обдумывания пришли к выводу переделать потому-то и потому-то. Ведется сео-оптимизация: с учетом тематики решил действовать по такой то стратегии, так-то привлекать трафик". Уж извините, но фразы раз в неделю вроде "Делаем сайт, сайт делаем, сайт оптимизируем" - это пустой звук.
Последний раз редактировалось demarket; 21.11.2011 в 17:17.
Заканчиваем с топика устраивать балаган!! Пишем строго по делу ( выяснение отношений и личной неприязни переносим в ICQ, ЛС или другие средства связи! 10. Открыто выяснять друг с другом отношения (доказывать свою правоту, можно используя e-mail, ICQ или приватные сообщения)
3. Запрещено оскорбление участников форума, флуд, флейм, дублирование контента, кроспостинг и попытки привлечения трафика с webmasters.ru на свои ресурсы без согласования с администрацией.
Сообщение от uadmitriy
За следующие сообщение мне поставили еще -4.
4. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации и поинтов. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка +и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума. Очень много нарушений для одного топика ( примеры привел не все). Дальнейшие нарушения правил форума, будут наказываться модераторами!
Спасибо, как раз заходил на Ваш сайт, обновил. А вот еще предложение, прокрутите сайт вниз. левую часть видно постоянно, это во-первых баннер под логотипом постоянно на виду; во-вторых переход на главную по клику на логотип (чтобы не крутить прокрутку вверх до ссылки расположенной в меню) Я создаю сайт исходя из 15'7. чтобы он корректно отображался на всех мониторах. Сайт выглядит вот так сейчас. подумайте, пожалуйста над расширением баннерной линейки flash в размерах.