Сегодня в течение дня будут подведен итоги, объявлены и награждены победители основной и дополнительной номинации первого этапа конкурса. Следите за новостями!
Сообщение от Йожик
Итого, на форуме 7 участников только (прием вариантов остановлен). Предлагаю оставшиеся $30 за 8, 9, 10 места разделить между первым и вторым - к первому месту добавить 20 долларов, а ко второму 10
Разделением денежных средств сегодня займется экспертная комиссия
Сообщение от idimka
Просмотрел статьи конкурентов сегодня, почти у всех организаторы отписывались, а в последних статьях нет. Не забыли про нас?)
Никто не забыт. Мы изучаем каждую статью и по возможности оставляем комментарии
Вот и закончилось лето, а в месте с ним и первый этап статейного конкурса, который проходил больше месяца. Десять авторов лучших статей разделили между собой 4050$. Честно признаться, мы не ожидали такого количества хороших статей. В течение сегодняшнего дня экспертная комиссия подводила итоги и отобрала 10 победителей. Ими стали:
Поздравляем победителей и благодарим каждого из вас за участие в конкурсе!
Мы внимательно ознакомились с каждой статьей и не ожидали такого большого количества замечаний, предложений и идей. Команда AzartCash прилагает все усилия для устранения всех недостатков, реализации лучших идей и совершенствования партнерской программы. Из-за этого сроки второго этапа конкурса немного сдвигаются. Сроки второго этапа конкурса будут скоро объявлены.
Спасибо за терпение и понимание!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 23.10.2013 в 14:52.
ЭЭЭЭХ, пролетел я мимо топа((( Мне кажется всё-таки авторитетность некоторых блогеров сыграла не последнюю роль в судействе, я бы немного не так места распределил Ну после драки кулаками не машут, надеюсь во втором этапе в призы попасть:)