Так ок, я за время конкурса успею еще несколько статей написать на сайте. Результаты как я понимаю будут 22.08, то есть за месяц, можно если даже по 3 новости в неделю писать, создать достаточно неплохой блог, и не специально под эту статью
А почему именно в блоге? Ведь есть у людей и другие проекты.. Например социальная сеть на Instant CMS, или какой-нибудь портал, скажем, новостной. Например у меня есть свой форум (не сочтите за спам и рекламу) http://googmail.com могу ли я на этом форуме специально конкурсной статей открыть тему? И еще вопрос, а блоги на бесплатных блогохостингах почему нельзя? Или я не внимательно ознакомился из стартовым постом?
---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее 16:44 ----------
Сообщение от seo_optimizator
статья написана для участия в конкурсе с ссылкой на конкурсную страницу.
Уточняю: ссылка на какую конкурсную страницу... я так понял конкурсных страниц две, одна эта, а другая указана в стартовом посту. Так на какую из них ставить ссылку?
jansen, почитайте ответы организаторов конкурса на предыдущие вопросы. С этих ответов можно сделать вывод: если у вас есть действительно нормальный проект (даже если он немного не подходит под условия первого сообщения в этой теме), то шансы поучаствовать в конкурсе есть. Нужно просто написать ЛС представителю azartcash
Я правильно понял, бесплатные блог платформы использовать нельзя, например блогпост? И еще вопрос, если у блога посещаемость в день около 5-10 человек это нормально?