- 26.03.2015 17:44
- 26.03.2015 17:44
0pium,
ну тут соглашусь с автором..
пришли в кафе - заплатили за борщ, пару ложек глотнули - приходит официант и говорит "а мы подняли стоимость борща!" либо доплатите либо я забираю тарелку.
в любом случае - об одностороннем порядке должно быть уведомление по действующему законодательству, которое признает внутренний договор ничтожный, если нарушаются права потребителя. (это для умных - которые решают вопрос в течение дня - цитатами).
ну и второе - односторонний порядок - это следующий период за оплаченным. либо предложение клиенту с 2 предложениями: 1. Доплатите 2.при отказе доплатить - пересчет и возврат денег.
Илья-) к Вам мой пост не имеет отношения... чуть просто прокоментировал фразу.
А так .. считаю - что это просто кидок, рассчитанный что некто за эти деньги ругаться не будет... - 26.03.2015 17:46
vefaro, ну в кафе мы не подписываем соглашений, верно?! Что там в соглашении сказано я не знаю, мне лень перечитывать, но вполне возможно, что и уже оплаченных услуг это касается. Да, бред, но все это надо было читать соглашаясь при регистрации ИМХО.
- 26.03.2015 17:47
фл как был так и остается "хорошим" сервисом
---------- Сообщение добавлено 12:47 ---------- Предыдущее 12:46 ----------
0pium, когда вы в кафе, вы соглашаетесь с их публичной офертой:)
то есть чашку разбили
вас попросят заплатить, а правила про это могут быть вообще вывешены на заднем входе. - 26.03.2015 17:49
nn165m, да, сервис не айс, но это лучшая биржа в рунете. Все остальные тоже не блещут.
Надо идти на бурж биржи или не работать на биржах впринципе. - 26.03.2015 17:51
0pium, лучшая биржа в рунете?)
там процент кидалова зашкаливает...
работал я себе спокойно через посредников всегда
решил через фрилансы попробовать
на обычном фрилансе все пучком
на фл неделю оформлял портфолио, собрал 7 заявок.
из которых реально оплатили только 3, еще 2 заплатили аванс в районе 25-30% от основной суммы и все.
Переписку с админами выкладывать не буду не к чему она.
виноватым в итоге оказался я, только потому что работу сделал:) - 26.03.2015 17:53
Оферта) Сделка заключена с момента явно выраженного согласия сторон - одной - предоставить, второй - оплатить.
Не спорю - просто мнение. Кроме того, если даже в договоре и есть что подобное, то оно должно соответствовать законодательству, которое, в общем-то, сразу признает ничтожными сделки при неприемлемых и заведомо "неправильных" подходах.
Ну, да ладно - просто мнение, на этом и закончу словоизлияния)Спасибо сказали:
vefaro(26.03.2015), - 26.03.2015 17:53
0pium,
-)
да не..Ты зайдя в кафе - сам того не зная попадаешь сразу как минимум под два закона/договора:
1.Правила торговли
2.Закон о защите прав потребителей
если ты со мной не согласен - то вспомни... в каждой торговой точке - есть угол где эти книжечки должны быть.. для чего?
правильно - это то самый "договор" который мы при входе на сайт - ставим галочку....
.
И поверь моему опыту, если подписанное соглашение - нарушает права потребителя. Потребитель подал в суд. Суд будет просмотрит соглашение, и если оно нарушает закон - данное соглашение будет признано не чтожным со всеми вытекающими (потребитель не должен знать, уметь и т.д - он потребитель, а вот тот кто составлял данное соглашение - попадает под факт обмана и ввода в заблуждение).
.
Ладно я не буду спорить...
.
Я этим сервисом давно не пользуюсь...
Пару раз втыкался... слушал - детский бред..
Плюнул.. - 26.03.2015 17:54
Поправьте меня, если я не прав. Fl.ru - этим проектом владеет Mail.ru Group?
Это бы многое объяснило )) - 26.03.2015 17:55
nn165m, так и там, и там вам 100% гарантий никто не дает.
Но на FL есть сервис безопасная сделка. Платите 13% и ваши деньги в сохранности, в случае просрока сроков (что замечается за каждым вторым) или невыполнении тз, вам возвращают деньги. Я только через неё работаю, если человек-кидала, то он сразу отказывается работать через СБР, потому что он деньги точно не получит, а нормальные исполнители сразу предлагают через нее работать