Тс вы получили софт
Получили инфу о том как с ним правильно работать я правильно понимаю?
Если да то:
1)блоги я ру закрываються и Левша тут не причем
2) тему мельком прочитал но про вечный софт нечего не видел.
3) в самой теме написано что:
И заметьте я не говорю что вы или левша "плохой человек", но даже в данной ситуации нужно иметь терпение, так как информация о том что со здоровьем у него проблемы была озвучена в 1 очередь, и вы как не кто должны это понимать.Зачем мне это?
Всё тривиально: мне нужны деньги. Я более недели лежу в больнице (и неизвестно сколько пролежу, есть травмы которые будут мне ещё очень долгое время мешать), работать толком не могу. Есть долговые обязательства перед заказчиками - всем нужно возместить ущерб: как моральный так и материальный.
- 03.07.2014 10:24
Спасибо сказали:
ShadowCaster(04.07.2014), shkip3r(03.07.2014), - 03.07.2014 10:48
nn165m, ТС не получил информации по программам, как я понял из его речи в другой ветке, вот что пишет ТС:
А Левша в той же теме говорит:За уже почти 4 месяца вы только 3 раза со мной связались и 2 раза из них для получения очередной части денег.buninsan, не говорит что хочет вернуть деньги из-за того что ярушки закрываются, а из-за того что Левша не научил как работать.Как будет проходить обучение: создаем конференц-связь в скайпе и всё подробно разбираем. По времени: столько, сколько того потребутся.
Цитаты из темы: Технологию создания блогов Ya.ru и последующей работы с нимиПоследний раз редактировалось Talismanchik; 03.07.2014 в 10:51.
- 03.07.2014 11:04Согласен, общаться было приятно.Сообщение от Гендальф Серый
Вспомнился случай с Loki(старожилы форума помнят). Тоже был оочень приятный товарищ в общении и с репутацией, но кинул меня и других форумчан на деньги.
П.С. Лично против Левши ни чего не имею - 03.07.2014 11:37
Talismanchik, а ну если так то тс прав но тоже только частично:)
- 03.07.2014 12:05
Да ладно, не будьте наивными. Люди меняются, ваш Левша тоже изменился. Факты говорят о том, что деньги возвращать он не собирается. В какую бы он ситуацию не попал, о ней можно рассказать. Можно же написать "у меня нет ни копейки и не знаю, когда будут, потому что (...). Вот такие дела", но нет, он тупо морозится.
зы
больше верьте перс. аттестату. Насколько я знаю, у него был только формальный. Кто намерен серьезно работать в сети, не пожалеет 20-30 баксов и сделает себе персональный аттестат. Это далеко не 100% гарантия, но вы будете знать, что имеете дело не с анонимом.Спасибо сказали:
0pium(03.07.2014), - 03.07.2014 12:54
Никого не оправдываю. buninsan, имхо, не стоило вкладывать крупную для себя сумму в такое дело. И тогда в случае кидка ситуация не была бы такой острой.
Спасибо сказали:
Oxxxy(03.07.2014), - 03.07.2014 13:00
DeleteD, у меня нет перс атесттата значит я мошенник?
Извините а если человек реально лежит в больнице он тоже мошенник?)
Месяц -два назад, писали про меня что бл обнулен и вмид заблокирован и работать со мной не стоит?)
С другой стороны, нужно обращать внимание на то что пишут в топах, так как на тот момент у него уже были проблемы с возвратами и тд.
Специально для ТС.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 03.07.2014 13:37
не мошенник, а аноним.
у него же есть интернет, он выходил на связь? мог бы написатьот этого богаче никто не стал бы, но зато знали бы, что с ним происходит, чего ожидать и не плодили бы такие темы. Ну это я сужу по себе, я бы сделал именно так."у меня нет ни копейки и не знаю, когда будут, потому что (...). Вот такие дела"
Нужно обращать внимание на все комплексно. Репутация на форумах (нормальных форумах, а не ачат или серч), аттестат, знает ли кто-то этого человека в реале (был ли он на сходках, знает ли кто-то его в лицо, или его фамилию, номер или хотя бы профиль в соц.сети с реальной фоткой и друзьями).Спасибо сказали:
- 03.07.2014 13:59
Меня Левша кинул. Мы договорились о создании сайта и его продвижении. Он тоже лежал в больнице, долго делал сайт, ничего не работало, связаться с ним тоже было нельзя. Сайт мне раз показал и после этого он больше не работал, короче взял деньги и ничего не сделал. Вот такой вот Левша, хотя по началу все было очень даже хорошо, и программки в подарок и плюшки разные...
- 03.07.2014 14:26
DeleteD, атестат не показатель вообще сейчас, его купить наверное даже легче чем подтвердить ))
а по поводу проверки все правильно нужно смотреть отзывы а не репу.