Вот говорят "Семь раз отмерь, один отрежь". Егорыч походу дохера отрезал, но нихера не отмерил.
Тож предлагаю закрыть тему, потому что разрастется в очередной срач. И так понятно, что он задолжал денег, но видимо пока что нет возможности отдать. Уверен, что как появится возможность, то отдаст.
- 03.07.2014 18:35
- 03.07.2014 19:43
Тоже жертва, отдал 3к в феврале.. до сих пор 0. В общем думаю на несколько соток он набрал предоплаты, и видмо эта сумма превысила стоимость его (Левши) совести.
- 03.07.2014 19:47Опытный

ArhStrAngeR, как видим обидки пока на меня кидают

OneShot ставил минусы или нет я не знаю, но судя потому что размещает рекламу полицаев, точно заслуживает минусов! О чем я и написал.
Бездумно рекламируя полицаев подставляет форум! При этом сам промышлять кражами контента ради наживы! (пример страница в VK группы физрук и т.д) Дал бы хотя бы какое то описание как у nn165m.
Админы как думаете когда полицай придут на этот форум по заявлению, пришьют ли они домен web masters к делу по соучастию или не догадаются? Или вдруг пронесет? А если не пронесет, то что будет? И кого потом будим винить? Инвалида? А те кто советовал останутся чистенькими?
Домен в зоне .ORG ваш? А чего не переезжаете? Жалко с этим расставаться? Это понятно, но сами же видите какие времена, я удивляюсь как вы еще тему создали: Интернет против войны, это вообще подсудное дело.
Для примера на Хабре админы открыли личину, и все увидели что у них полные штаны говна из за того что обасрались, удаляют не только комментарии, а даже нужные и важные темы которые касаются любого веб мастера и не только! Потеют, трясутся и удаляют.
Заметьте Инвалид пришел сюда, а не к муcoрам, а мы вместо того что бы ему помочь и написать что то вразумительное сопли жуем и минусы друг другу ставим, и бред несем про то что тему нужно закрывать. С какой стати закрывать? Проблема решена? Нет! Значит тему можно закрывать только после решения!
Сколько ему должен мошенник? 300$? Создали тему, скинулись по 1$ и вернули деньги! Потом спросили у Левши, хотит ли он вернуть бабосики? Если какая то уважительная у Левши причина, то включить голову пойти ему на встречу, если просто морозится, то включить %
В правилах на форуме создать пункт, для тех кто хреново соображает. Если ведет какую то финансовую деятельность, то в случае геморроя лучше не морозится и не вставать на лыжи, потому что долг будут оплачивать форумчане (например те кто хочет или давно зарегистрирован) а это радости точно не принесет.
Вот если так делать, это и будет репутация всего форума в сети Интернет и не только, а не какие то плюсы или минусы. И все будут знать что смысла кидать, а потом тупить не получится.Последний раз редактировалось winter; 03.07.2014 в 21:20.
Спасибо сказали:
- 03.07.2014 19:58
winter, не порите пожалуйста херни
- 03.07.2014 20:42
winter, здравствуйте, мы не первобытные люди, зачастую можно решить проблемы цивилизованными методами, без насилия, чему и способствует полиция. Я ни в коем случае не хочу сказать, что всегда нужно обращаться в полицию, но, как мне кажется, эта ситуация вполне позволяет допустить обращение в компетентные органы.
Последний раз редактировалось dikobraz; 03.07.2014 в 20:44.
- 03.07.2014 20:43
но ведь здесь не правоохранительные органы, как мы можем решить эту проблему, не имея никаких инструментов для этого? Конечно, печально, что так все происходит, людей обманывали и будут обманывать, никто от этого не застрахован.
И почему полицаи должны приходить на этот форум и прикрывать его из-за соучастия? Соучастие чему здесь было, и в какой форме? Может вы хотите сказать, что адмнистрация прикрывала темные делишки Левши (опять же, в стране презумпция невиновности, и все невиновны, пока их вина не доказана)? Поэтому я бы на вашем месте не стал бросаться обвинениями, если вы конечно не прокурор, хоть в адрес Левши, хоть в адрес администрации форума, обвиняя их в соучастии непонятно чему.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 03.07.2014 в 20:50.
- 03.07.2014 21:15Опытный

А я разве написал не про цивилизованные? Пожалуйста еще раз перечитайте.dikobraz мы не первобытные люди, зачастую можно решить проблемы цивилизованными методами
Но ведь здесь не детский дом что бы помогать детям и не больница что бы собирать деньги на операции, но тем не менее ...OKyJIucT но ведь здесь не правоохранительные органы, как мы можем решить эту проблему, не имея никаких инструментов для этого?
Как вы все переиначилиМожет вы хотите сказать, что адмнистрация прикрывала темные делишки Левши (опять же, в стране презумпция невиновности, и все невиновны, пока их вина не доказана)? Поэтому я бы на вашем месте не стал бросаться обвинениями, если вы конечно не прокурор, хоть в адрес Левши, хоть в адрес администрации форума, обвиняя их в соучастии непонятно чему.
Я разве кого то обвинял? Или вы сами додумали? Я написал какими будут возможные события.
Покрывали вы темные делишки Левши или нет, мне без разницы, я с администрацией не общаюсь и первое мое обращение к ним было в этой теме, постом выше по поводу открытия минусов.
Ну а чего? Написал бы, тем более те кто за тебя говорил ничего толкового не сказали.zhurik хотел написать большое сообщение, но уже все сказали без меня.Спасибо сказали:
zelez(03.07.2014), - 03.07.2014 21:48
У Вас какие-то личные претензии или вы тут судом выступаете?
Все контакты предоставлены, если хотите поиграться в шерлока - без предисловий, действуйте.
Администрация не может нести ответственности за своих пользователей.
А по поводу Левши, скажу, что знаю его ситуацию, так как давно тут и такие у меня обстоятельства. В прошлый раз его лечение по-моему затянулось на полгода, и думаю это не придел. Всё, что здесь можно сделать - это лично с ни говорить. - 03.07.2014 21:59Banned

Если есть желание и куча времени, то нужно идти в милицию а потом в суд и требовать уже по максимуму - саму сумму перевода, затраты на судебные дела, адвоката, упущенную выгоду и т.д. Найти его труда не составит - в его профиле есть ссылка на фейсбук, фамилию и имя, универ в котором он учился и год выпуска, так что для милиции там работы на пять минут и уже можно получить паспортные данные из универа. Только стоит посоветоваться с толковым юристом и узнать, что еще можно в иск вписать. И драть с него все до копейки.
Я удивляюсь с некоторых людей на форуме... Вы кого защищаете? Ладно, то что он всякую мразь поддерживает не аргумент, но ведь человек набрал кучу предоплат и тупо кинул. Он бывает в контакте и на гугл+, но с должниками на связь не выходи... Или в больнице интернет только на сайты соц сетей пускает? Что вы все его защищаете? Какая разница, кем он был раньше и что тут делал, если сейчас он обычный кидала? Для многих тут 350 у.е не деньги, но для ТС это существенная сумма и от разговоров "был хорошем парнем" "с ним приятно общаться" "обещанного 3 года ждут" ТСу не легче. - 03.07.2014 22:51Опытный

Kiwikov А что вас так задело?
Пример про сбор денег на лечение я привел что бы вы видели что ситуации одинаковые, но при этом вы крутите так как хотите!
Про это я где писал? Или снова выдумываете?Все контакты предоставлены, если хотите поиграться в шерлока - без предисловий, действуйте.
Ну так проникнетесь и посодействуйте, пусть Левша напишет Инвалиду в личку объяснительную без предисловий и...А по поводу Левши, скажу, что знаю его ситуацию, так как давно тут и такие у меня обстоятельства. В прошлый раз его лечение по-моему затянулось на полгода, и думаю это не придел. Всё, что здесь можно сделать - это лично с ни говорить.
Отойду на 10 минут за попкорном, скоро вернусь.
---------- Сообщение добавлено 08:51 ---------- Предыдущее 08:16 ----------
zelez Ща тебя заминусуют минусологи.
Вижу два варианта решения проблемы:
1) Скинутся по резкой баблом и порадовать ТС.
Хотя как видим вполне достаточно скинутся только тем кто пишет что кидала такой душка. + % накинут, само собой.
+ минусологи конечно должны потеребить свои кошельки.
2) Если желающих нет, то тогда уже обращается к полицаям пусть они поиграются в шерлоков.Спасибо сказали:
zelez(03.07.2014),