Лучше бы тему закрыли. До выяснения обстоятельств.
не думаю, что обстоятельства будут выяснены в ближайшее время (многие уже пытались выйти с ним на связь на протяжении долгого времени), а закрытие топика приведёт лишь к открытию ещё одного. ну это имхо, конечно.
Егор, у каждого могут быть проблемы в жизни и тяжелые ситуации. Сам проходил через многое. Я знаю что ты по-любому прочитаешь этот топик - практически на всех форумах где есть твои аккаунты - они проявляют активность. Так же как и твои аська и скайп.
Выйди со мной на связь (я так понял ты меня в аське в игнор добавил), и обсудим твою ситуацию. Счетчик я тебе остановил, и предлагаю обсудить с тобой сроки и условия возврата того, что ты должен. Поскольку еще немного, и ты так влипнешь, что придется совещаться с родственниками о продаже имущества. Не вынуждай меня сделать так, чтобы окончательно прекратить существование твоей интернет жизни, и всех твоих проектов.
Не порти о себе остатки хорошего впечатления, Егор. Будь мужиком, а не последней крысой.
------------------------
ЗЫ Просьба всех кто владеет любыми контактами и персональными данными Левши связаться со мной. Хотя из его реальных данных кроме имени "Егор" - все остальное вымысел. ЗЗЫ Егор, одно дело пара единичных случаев кидка, и совсем другое коллективное заявление от группы постадавших... и не имеет значение, по УК РФ, или по УК Украины.
Последний раз редактировалось Mark29; 04.07.2014 в 17:11.
Вспомнился случай с Loki(старожилы форума помнят).
Я помню "случай с Loki", но я думаю, здесь уместнее было бы вспомнить "случай с Орловым", раз на то пошло. Но это я так, к слову.
Сообщение от winter
О какой помощи идет речь я хз? Здесь просит помощь вроде как ТС.
Пожалуйста, ткните меня носом в любой кусок текста ТС, в котором он просит о помощи. Если бы Вы читали повнимательнее, то обратили бы внимание, что ТС не просит о помощи, а помогает Вам. И мне. И всем, кто это прочитал. ТС предостерегает о кидале и это, возможно, поможет кому-то, кто перед тем, как совершить оплату, вобьет в гугле номер кошелька или аськи. Как минимум. И да, ТС намного серьезнее и адекватнее большинства из отписавшихся в этой теме. ИМХО P.S. Всей ситуации с Левшой, к сожалению, не знаю, поскольку долго не заходил на форум (был занят дипломом). Но опять же, как выразился один из отписавшихся:
Сообщение от arhimed
Попал в эшелон тех, кому он еще оказал услуги в срок и качественно. Более сделок не проводили.
Всем советую почитать: http://lemoner.ru После прочтения я менее наивно стал относиться к сделкам в интернете.
Бля, ребят. Я не думаю что он вас тупо кинул, у него вероятно большие проблемы. А вы хотите его имущества лишить? Или в тюрьме сгноить? Подождите до выяснения обстоятельств, такой человек как он не станет просто так кидать и сливаться. Мне, да и большинству людей здесь он очень помог... Давайте из уважения к прежнему Егору подождём.
По-порядку: 1) Администрация форума не защищает Левшу, мы сняли с него права модератора и отправили в бан, это все что мы можем сделать в данной ситуации. 2) Действия администрации форума не обсуждаются. Не надо указывать нам закрывать или открывать тему, мы сами с коллегами решим что и когда нам закрыть/открыть. 3) Репутация на форуме не обсуждается! Мат на форуме тоже запрещен!!!
Кинутых Егором людей достаточно много, поэтому тему будет открыта до тех пор пока вопрос не урегулируется, дабы никто не думал, что администрация пытается как-то покрыть Егора. Тема предназначена для писанины непосредственно кинутых Егором людей, всех остальных прошу воздержаться от флуда и оффтопа.
Бля, ребят. Я не думаю что он вас тупо кинул, у него вероятно большие проблемы. А вы хотите его имущества лишить? Или в тюрьме сгноить? Подождите до выяснения обстоятельств, такой человек как он не станет просто так кидать и сливаться. Мне, да и большинству людей здесь он очень помог... Давайте из уважения к прежнему Егору подождём.
он по крайней мере мог бы объяснить ситуацию, а не в игнор отправлять и морозиться. Ведь так обычно человек, который хочет найти решение проблемы, не поступает. Или я не прав?
Блин. Не могу не вставить свои 5 копеек. Ну если человек создал тему - он просит совета и пытается с помощью форумчан найти ее решение. Администрация, как сказано выше, сделали все что могли. Но решение не найдено.
И если человек пропал, а известен как честный и порядочный - ну не мог он просто взять и кинуть всех. Отчего-то уверен, что этому есть веские причины - возможно, я не знаю, не дай бог, внезапное что-то, что он не может выйти на связь - болен, ранен, тьфу-тьфу, не дай Бог. - проблемы с кем-то из родных (тьфу-тьфу), и ему не до объЯснений. Ну не встречал я в жизни людей, глубоко порядочных, которые резко могут измениться в худшую сторону. так не бывает.
Касаемо создателя темы. Люди, человек - инвалид 1 группы решил получить какое-никакое образование, отдав за это последние деньги, возможно. Одно это заслуживает уважения. Неужели нельзя никак ему помочь? Почему бы и правда не скинуться (как кто-то выше сказал - пусть по баксу), найти на этом же форуме кого-то, кто смог бы предоставить ему такое же обучение и оплатить совместными усилиями? Люди, давайте будем людьми.
1) Администрация форума не защищает Левшу, мы сняли с него права модератора и отправили в бан, это все что мы можем сделать в данной ситуации.
А реальных паспортных данных Левши у вас нет? Это могло бы помочь ТСу и другим пострадавшим. А если нет, то у меня к вам другой вопрос - почему их нет? Ведь Левша проводил "Сделки без риска" от имени администрации этого форума. Если бы он кинул продавца и покупателя во время продажи дорогого сайта, то что бы было? Какая же это "Сделка без риска", если ее проводит неизвестно кто?
bridge, Левша регулярно посещает все свои аккауты в соц сетях и на форумах, в том числе и этот форум, хоть он тут и забанен:
Последняя активность 21.05.2014 12:50
Если бы у него было желание связаться и что-то объяснить, он бы мог давным-давно это сделать... уверен, что главная проблема в том, что сумма накапала ооочень не маленькая, поэтому Егор и решил забить на все это дело без всяких объяснений. Что ж, Бог ему судья... да и серьезные дядьки, вроде, Mark29 врядли спустят всю эту ситуацию на самотек, что тоже правильно.
0pium, хм. а зачем убивать дойную корову? Он мог бы еще долгие годы поднимать такие же суммы... а теперь придется начинать с нуля, да и не известно, как все это кончится. Что-то тут нелогично...