А то, что мне нужна помощь и больше просить негде! А вас это никак даже задевать не должно! Как и внутренние вопросы форума. Почему вы тут так впрягаетесь? Излишнее внимание к этой теме вызывает подозрение.
Мне не нужно ничего выдумывать, что бы заставить Вас замолчать и не выплескивать своим умом на этом форуме. Если Вас так задевает - пишите по контактам, а тут слюни пускать нет толку, чего не понятно в моём сообщении?
Может вы ещё предложите обязать всех форумчан и обложить налогом?
Я Вас тут впервые вижу, но вы у меня вызываете только массу негатива, я хоть и не минусую, но вы этого явно заслуживаете, хотя бы за свою смекалку, аж смешно.
- 04.07.2014 00:36
Спасибо сказали:
CuxpecT(04.07.2014), - 04.07.2014 00:58
- 04.07.2014 01:05
Долго не вступал в эту непонятную дискуссию, но чувствую, что пришло время. Минусов соберу много, ну да ладно.
Не многие знают, но не так давно(в прошлом месяце) были проблемы с двумя заказами. Суммарно около выглядело как 1400 + 55/65$(точную сумму не помню). Благодаря участию администрации форума и проснувшейся совести исполнителей вопрос был решен. Ранее были случаи, когда люди кидали на деньги и терялись, причем суммы были в разы больше, чем сейчас. Ничего, пережил.
В ситуации с г-м Левшой - админы выполнили свою часть. К ним вопросов нет и быть не должно. Дело осталось лично за каждым - как хотите, так и разруливайте. Хотите топать к полицаям - велкам, хотите тупо поныть здесь какой он оказался мутный тип - дабл велкам?!.
А теперь вопрос ко всем, кого кинули: Вам религия не позволяет осуществлять сделки через гарантов? Еврейский Бог не позволяет заплатить сверх оговоренной суммы 100-250 рублей и быть уверенным в том, что вас не кинут?
Не пользовались гарантом и не страховались - ваши проблемы.
"Скупой платит дважды"
И да, чуть не забыл. У Левши заказывал прогон. Попал в эшелон тех, кому он еще оказал услуги в срок и качественно. Более сделок не проводили.Последний раз редактировалось arhimed; 04.07.2014 в 01:08.
- 04.07.2014 01:14Banned

Спасибо сказали:
winter(04.07.2014), - 04.07.2014 01:29Опытный

О какой помощи идет речь я хз? Здесь просит помощь вроде как ТС.А то, что мне нужна помощь и больше просить негде! А вас это никак даже задевать не должно! .
Какие внутренние вопросы форума? Тема болтается в открытом доступе, я что к кому то в личку лезу?Как и внутренние вопросы форума. Почему вы тут так впрягаетесь? Излишнее внимание к этой теме вызывает подозрение
Почему так впрягаюсь? Потому что мне не нравится то что развели Инвалида на последнее бабло сказками про какую то муру и еще кидалу защищают, какой он хороший.
А почему бы и нет? Отличная идея!Может вы ещё предложите обязать всех форумчан и обложить налогом?
Покрываешь кидалу, штраф.
Минусуешь и не можешь внятно объяснить почему, штраф.
Предлагаешь закрыть не решенную тему, штраф.
А бабло можно применять на разные полезные нужды форума, например решение таких проблем как эта, или еще что то.
Так что Админы, думаю есть смысл рассмотреть идею Kiwikov о введении налога, только назвать это каким то красивым словом, что бы меньше скулили при поборах.
Ну уж извините что не подстраиваюсь под ваши ожидания. Телевизор не смотрю, потому пропаганда и отупление мимо меня прошли.Я Вас тут впервые вижу, но вы у меня вызываете только массу негатива, я хоть и не минусую, но вы этого явно заслуживаете, хотя бы за свою смекалку, аж смешно.Спасибо сказали:
zelez(04.07.2014), - 04.07.2014 01:35
Спасибо сказали:
Вадим(09.07.2014), - 04.07.2014 02:38
Спасибо сказали:
nn165m(05.07.2014), - 04.07.2014 07:24
Я дико извиняюсь за оффтоп, но:
Блин, это шедевр! Я реально в восторге от манеры общения (никакого сарказма и прочего - я серьезно), сижу уже минут 10 ухахатываюсь, скоро от обезвоживания завалюсь (из-за слёз). Особенно доставили "минусологи" и "полицаи", жесть

Но, чтобы уж совсем не оффтопить, скажу:
Ну, говно случается. И как выше говорили - либо полицаям (
) заявление писать, либо забыть. Третьего, как говорится, не дано. - 04.07.2014 07:42
winter, предлагаю вам, как ярому защитнику ТСа спросить у него его кошелёк и перевести средства, раз вы так за это боретесь. Лично я считаю это бредом, т.к. на разводки лохов попадаются каждый день и не по разу, и оплачивать чей-то опыт лично я не собираюсь.
Левшу защищать не буду, но и ТС, как бы жестко это не звучало, получается сам виноват. Виноват, что повёлся на репутацию, виноват, что вложил последние деньги. Я бы на вашем месте лучше объяснил свою ситуацию форумчанам и попросил бы помощи - работы (методов работы) надавали бы полно и свою копеечку имел бы без всяких трат.
При работе в интернете нужно всегда знать одну простую истину "Не трать больше, чем можешь себе позволить". В противном случае, вы покупает опыт, который, как говорится, бесценен. - 04.07.2014 11:07Гуру