Левша кидала

(Ответов: 112, Просмотров: 15934)
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя
  1. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    А что вас так задело?
    Пример про сбор денег на лечение я привел что бы вы видели что ситуации одинаковые, но при этом вы крутите так как хотите!
    А то, что мне нужна помощь и больше просить негде! А вас это никак даже задевать не должно! Как и внутренние вопросы форума. Почему вы тут так впрягаетесь? Излишнее внимание к этой теме вызывает подозрение.

Про это я где писал? Или снова выдумываете?
    Мне не нужно ничего выдумывать, что бы заставить Вас замолчать и не выплескивать своим умом на этом форуме. Если Вас так задевает - пишите по контактам, а тут слюни пускать нет толку, чего не понятно в моём сообщении?

1) Скинутся по резкой баблом и порадовать ТС.
    Может вы ещё предложите обязать всех форумчан и обложить налогом?

Я Вас тут впервые вижу, но вы у меня вызываете только массу негатива, я хоть и не минусую, но вы этого явно заслуживаете, хотя бы за свою смекалку, аж смешно.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0

Спасибо сказали:

CuxpecT(04.07.2014),
  2. work hard Аватар для zhurik
    достаточно скинутся только тем кто пишет что кидала такой душка. + % накинут, само собой.
    минусологи конечно должны потеребить свои кошельки
    Конечно - конечно, кошелек не подскажешь, куда бабосы перекинуть?
    • 0
  3. Работаю Аватар для arhimed
    Долго не вступал в эту непонятную дискуссию, но чувствую, что пришло время. Минусов соберу много, ну да ладно.

Не многие знают, но не так давно(в прошлом месяце) были проблемы с двумя заказами. Суммарно около выглядело как 1400 + 55/65$(точную сумму не помню). Благодаря участию администрации форума и проснувшейся совести исполнителей вопрос был решен. Ранее были случаи, когда люди кидали на деньги и терялись, причем суммы были в разы больше, чем сейчас. Ничего, пережил.

В ситуации с г-м Левшой - админы выполнили свою часть. К ним вопросов нет и быть не должно. Дело осталось лично за каждым - как хотите, так и разруливайте. Хотите топать к полицаям - велкам, хотите тупо поныть здесь какой он оказался мутный тип - дабл велкам?!.

А теперь вопрос ко всем, кого кинули: Вам религия не позволяет осуществлять сделки через гарантов? Еврейский Бог не позволяет заплатить сверх оговоренной суммы 100-250 рублей и быть уверенным в том, что вас не кинут?

Не пользовались гарантом и не страховались - ваши проблемы.

"Скупой платит дважды"

И да, чуть не забыл. У Левши заказывал прогон. Попал в эшелон тех, кому он еще оказал услуги в срок и качественно. Более сделок не проводили.
    Последний раз редактировалось arhimed; 04.07.2014 в 01:08.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(04.07.2014), Вадим(09.07.2014),
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    А то, что мне нужна помощь и больше просить негде!
    Так, как бы, у ТС тоже проблема, он потерял большие для него деньги, ему нужна помощь и просить ее, видимо, негде. Если форумчане помогают другим, то почему бы ( тем кто хочет ) не помочь ТСу?
    • 0

Спасибо сказали:

winter(04.07.2014),
  5. Опытный
    А то, что мне нужна помощь и больше просить негде! А вас это никак даже задевать не должно! .
    О какой помощи идет речь я хз? Здесь просит помощь вроде как ТС.

Как и внутренние вопросы форума. Почему вы тут так впрягаетесь? Излишнее внимание к этой теме вызывает подозрение
    Какие внутренние вопросы форума? Тема болтается в открытом доступе, я что к кому то в личку лезу?
    Почему так впрягаюсь? Потому что мне не нравится то что развели Инвалида на последнее бабло сказками про какую то муру и еще кидалу защищают, какой он хороший.

Может вы ещё предложите обязать всех форумчан и обложить налогом?
    А почему бы и нет? Отличная идея!
    Покрываешь кидалу, штраф.
    Минусуешь и не можешь внятно объяснить почему, штраф.
    Предлагаешь закрыть не решенную тему, штраф.

А бабло можно применять на разные полезные нужды форума, например решение таких проблем как эта, или еще что то.

Так что Админы, думаю есть смысл рассмотреть идею Kiwikov о введении налога, только назвать это каким то красивым словом, что бы меньше скулили при поборах.

Я Вас тут впервые вижу, но вы у меня вызываете только массу негатива, я хоть и не минусую, но вы этого явно заслуживаете, хотя бы за свою смекалку, аж смешно.
    Ну уж извините что не подстраиваюсь под ваши ожидания. Телевизор не смотрю, потому пропаганда и отупление мимо меня прошли.
    • 0

Спасибо сказали:

zelez(04.07.2014),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Но ведь здесь не детский дом что бы помогать детям и не больница что бы собирать деньги на операции, но тем не менее ...
    как раз таки наоборот - детям деньги собирают, и людям на операции тоже. А по данному вопросу только болтовня, и данный вопрос можно решить либо с Егором, либо через правоохранительные органы.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(09.07.2014),
  7. Гуру Аватар для genjnat
    Минусуешь и не можешь внятно объяснить почему, штраф.
    Обсуждать репутацию запрещено – карточка.
    И прекращайте флуд
    • 1

Спасибо сказали:

nn165m(05.07.2014),
  8. Banned
    Я дико извиняюсь за оффтоп, но:

Ща тебя заминусуют минусологи.
    минусологи конечно должны потеребить....
    ...к полицаям пусть они поиграются в шерлоков.
    Отойду на 10 минут за попкорном, скоро вернусь.
    Блин, это шедевр! Я реально в восторге от манеры общения (никакого сарказма и прочего - я серьезно), сижу уже минут 10 ухахатываюсь, скоро от обезвоживания завалюсь (из-за слёз). Особенно доставили "минусологи" и "полицаи", жесть

Но, чтобы уж совсем не оффтопить, скажу:

Ну, говно случается. И как выше говорили - либо полицаям () заявление писать, либо забыть. Третьего, как говорится, не дано.
    • 2

Спасибо сказали:

bridge(04.07.2014), Feanor184(17.07.2014), ohmygod(04.07.2014),
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    winter, предлагаю вам, как ярому защитнику ТСа спросить у него его кошелёк и перевести средства, раз вы так за это боретесь. Лично я считаю это бредом, т.к. на разводки лохов попадаются каждый день и не по разу, и оплачивать чей-то опыт лично я не собираюсь.

Левшу защищать не буду, но и ТС, как бы жестко это не звучало, получается сам виноват. Виноват, что повёлся на репутацию, виноват, что вложил последние деньги. Я бы на вашем месте лучше объяснил свою ситуацию форумчанам и попросил бы помощи - работы (методов работы) надавали бы полно и свою копеечку имел бы без всяких трат.

При работе в интернете нужно всегда знать одну простую истину "Не трать больше, чем можешь себе позволить". В противном случае, вы покупает опыт, который, как говорится, бесценен.
    бох смм
    • 6

Спасибо сказали:

0pium(04.07.2014), Gaya(04.07.2014), OKyJIucT(04.07.2014), seoalb(04.07.2014), Steel(04.07.2014), zhurik(04.07.2014),
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    И прекращайте флуд
    Лучше бы тему закрыли. До выяснения обстоятельств.
    • 0
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя

Тэги топика: