Спрятала
*не замечала за гарантами ошибок в тексте, кем бы он не был по нац.принадлежности. Обращайте внимание на "детскую писанину", проблем станет меньше. Неграмотность должна настораживать*[свернуть]
- 22.01.2013 13:12
- 22.01.2013 14:34
А в чем, собственно, мошенничество? Вам же сказали отправлять деньги с протекцией. Если вы должны были дать код до получения денег, то зачем тогда вообще протекция? Если после, то в чем кидалово?
- 22.01.2013 16:12
dmg.shark, В данном случае меня не кинули на деньги, но я заметил факт мошенничества, т.к. мошенники выдают себя за сервис Garant.PRO не имею к нему не какого отношения.
- 31.05.2013 03:14
С garant.pro тоже была история, развели как школьника, В двух словах, договорились о продаже сайта, я продавец, покупатель сказал ждите письмо от гаранта, пришло письмо якобы от гаранта, я повелся сайт передал с доменом, оказался кидок, сайт конечно вернул так как переоформления не было. На своем сайте я этому посвятил топик кому интересно почитайте _http://ul-li.ru/post.php?num=60 там в конце и переписку в скайпе выложил.
Тэги топика: