Отзыв: OPTIMUSQP кидала или как я потерял 24 000₽ и 3 месяца жизни!

(Ответов: 92, Просмотров: 6054)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для Alnew
    • Webmoney BL: ?
    optimusqp, программы не было у меня. Та часть что была, была не настроена.
    Изначально я заказывал программу которая без всяких настроек будет работать у меня на компьютере. Вы мне такую предоставили?

Из нашей же переписки:

ты здесь?
    [21.03.2015 20:19:21] optimusqp - проггер на скрипт: я перебрал весь запас приличных слов, остались неприличные, по поводу скорости, firefox помер
    [21.03.2015 20:20:41] EvoRocket: Давай так. Я куплю VPS и заплачу тебе за настройку
    [21.03.2015 20:20:50] EvoRocket: Если работает плохо интернет (т.к. я уже не мог терпеть, ведь софт у меня так и не работал).
    Вы сами конкретно написали что не смогли настроить программу, т.к. лис помер, я ничего не мог получить позже.
    Т.к. вы решили не доделать софт так, чтобы он нормально ложился на мой комп, а ждали пока я вам дам доступ к халявному мощному ВПС`у и забросили настройку софта.

Цитата Сообщение от optimusqp Посмотреть сообщение
    Алексей, я не столько прошу денег, сколько думаю как, за счет каких средств довести этот проект. А вы его бросили в очередной раз как тогда, весной. Если вам ваш проект не интересен так и напишите, вытру исходники.
    Евгений, вы этот проект должны были довести за те деньги, которые я вам заплатил.
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Если вам ваш проект не интересен так и напишите, вытру исходники.
    А вот исходники в любом случае должны были у ТС быть, а не у вас, чтобы вы могли их зачистить, а потом сказать, что заказчик был незаинтересован в своей программе, которую он оплатил, а я че - я стер

Цитата Сообщение от seogitler Посмотреть сообщение
    Выложить софт на общее обозрение. Но сделать этого нельзя, потому что софт кривой, правда?
    Вот впервые поддержу человека с таким странным ником
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015), M_W(29.08.2015),
  3. Новичок
    M_W, Ну баста не баста Вопрос не только в железе но и в ширине канала Заказчика. Об этом смотрите выше. Далее Заказчик обещал лучшее железо. Не выполнил обещание. См. выше.

---------- Сообщение добавлено 02:37 ---------- Предыдущее 02:36 ----------

PermProd, Исходники также были получены Заказчиком. См. выше.
    Последний раз редактировалось optimusqp; 29.08.2015 в 01:40.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.08.2015),
  4. Творец Аватар для M_W
    optimusqp, зачем куда-то смотреть, если Вам задали ОЧЕРЕДНОЙ конкретный вопрос. Но Вы снова увиливаете от прямого ответа.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.08.2015),
  5. Опытный Аватар для zxgame
    Давайте протестируем на моём сервере, я предложил вам бесплатно его на 2 дня предоставить. Очень мощный с очень хорошим интернетом.
    чем не решение - если исполнитель не заставит работать софт на этом серве, заранее зная его все тех. характеристики и ПО, т.е .окажется что софт не рабочий, готов вести речь о компенсации?
    Если запустит тогда окажется проще оперативу и канал докупить...
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.08.2015),
  6. Гуру Аватар для Alnew
    Ну баста не баста Вопрос не только в железе но и в ширине канала Заказчика. Об этом смотрите выше.
    Вы о ширине канала заказчика до получения денег говорили?
    Нет, у меня пока монеты не опустились в ваш карман было и желези и интернет прекрасные.
    У меня скорость 1 мб/секунду.

Если бы вы до начала написания софта и перевода денег сказали:

Алексей, я могу выполнить ваш заказ. Но мне кажется, что эти 3 простых функции ваш 4-х ядерный, с 8 гиговой ОЗУ машиной не потянет. Да и интернет у вас слабоват, в общем работоспособность на вашей машине не гарантирую, но думайте сами.
    А я бы сказал:
    Евгений, была-не была, делайте!
    Тогда бы вы имели полное право послать меня лесом в случае претензий.
    Но вы меня предупредили?
    • 0
  7. Новичок
    zxgame, Софт можно посмотреть в двух местах. Перовое у Заказчика - у него были все исходники. Демонстрацию экрана как работает софт для администратора этого ресурса. Больше никому софт не дам. Никто не имеет на него каких либо прав. Это мой труд.
    • -2
  8. Banned
    Никто не имеет на него каких либо прав. Это мой труд.
    Ну а 24к. заказчика. Мне кажется в этом и весь вопрос.
    • 0
  9. Творец Аватар для M_W
    optimusqp, Вы на него никаких прав не имеете. Это проект и заказ ТС. Вам его оплатили (другой вопрос, каким макаром), Вы передали (якобы или не якобы), разговор д.б. окончен.

В общем, с Вами все ясно, то покажу, то не покажу. Вам не верю.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  10. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от zxgame Посмотреть сообщение
    чем не решение - если исполнитель не заставит работать софт на этом серве, заранее зная его все тех. характеристики и ПО, т.е .окажется что софт не рабочий, готов вести речь о компенсации?
    Если запустит тогда окажется проще оперативу и канал докупить...
    Это решение частичное. Ведь у меня нет такой мощности.

А докупать оперативку расширять канал ради софта человека, которому я заплатил 24к и "с концами" я не буду.

Мне будет дешевле с нуля заказать разработку у честного исполнителя, не Евгения, чем пытаться подгонать железо для работы 3-х функций под уровень сервера гугла.
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя