Отзыв: OPTIMUSQP кидала или как я потерял 24 000₽ и 3 месяца жизни!

(Ответов: 92, Просмотров: 6000)
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    По-моему, в теме следует вмешаться 0pium или ещё кому-нибудь из модераторов для разъяснения данной ситуации, а то разведем балаган на 100 страниц
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015),
  2. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Могу сказать из своего опыта - использовал одну библиотеку для задачи - выполнялась задача целые минуты на среднем компе. Потом для этой же задачи поставил новую версию библиотеки - справлялось за секунды.

Так что теоретически возможно и так написать что жрать будет много.

Все же - заказчик исходники получил или как?
    Это уже не моя проблема, я не просил его написать автокад и чтобы он запускался на первом пне.
    ПО ТЗ я указал мощность компа. А то что он не смог найти ту библиотеку, которая выполняет эту задачу за несколько секунд - это уже не моя проблема.

Нет, я не получил полную версию программы, я получил 1/3 которую даже разработчик не смог настроить нормально.
    А получи я все исходники, что бы это поменяло? Если уж автор софта не может его настроить, то как я это сделаю?

Вопрос вообще не в библиотеках, вопрос в том, что этот функционал можно реализовать даже на зенке. Он не должен жрать 16 гигов ОЗУ.
    Мы договаривались с ним о работе на обычном компе, на моём.
    • 0
  3. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от optimusqp Посмотреть сообщение
    Доступ платный половина выручки Алексею (моему оппоненту), половина мне. Все по честному. Пишите стоимость, сколько готовы заплатить за аренду сервиса.
    Ну вы и наглец
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015),
  4. Гуру Аватар для Alnew
    Alnew, Вот это мысль (!):
    пусть все пользователи, которых заинтересовало тестирование этого софта сами отпишутся и вы им разошлёте все программы.
    Ок, жду контактов. Если софт реально заинтересует определенное количество народа. Доступ платный половина выручки Алексею (моему оппоненту), половина мне. Все по честному. Пишите стоимость, сколько готовы заплатить за аренду сервиса.
    Как здорово. Вы говорите что софт рабочий и можете это доказать, но для того чтобы это доказать вы требуете денег?

Вот теперь вы понимаете, как данный товарищ предлагал мне аренду своего компа и настройку за 6к. :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для zxgame
    Нет, я не получил полную версию программы, я получил 1/3 которую даже разработчик не смог настроить нормально.
    Т,е. вы утверждаете, что оплатили программу, но получили только 1/3 от того что написано в исходном ТЗ?
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015), PermProd(29.08.2015),
  6. Гуру Аватар для Alnew
    zxgame, угу.
    Цитата Сообщение от Alnew Посмотреть сообщение
    А получи я все исходники, что бы это поменяло? Если уж автор софта не может его настроить, то как я это сделаю?
    • 0
  7. Творец Аватар для M_W
    Я тут из общей массы технической болтологии мало что просекаю - не мой профиль, все-таки, но вот насчет Ваших запросов финансовых, товарищ исполнитель, как-то нахально получается...
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015),
  8. Banned
    Доступ платный
    Нет. Доступ на халяву. Софт Вам не принадлежит, а законный владелец (который за него заплатил), может делать с ним всё что хочет.

P.S. По моему исполнитель уже слился и хочет докинуть пару человек на сколько дадут
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015), M_W(29.08.2015),
  9. Опытный Аватар для zxgame
    Т,е. вы утверждаете, что оплатили программу, но получили только 1/3 от того что написано в исходном ТЗ?
    Если исполнитель не отпишется на этот счет, можно будет делать первые выводы
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015),
  10. Гуру Аватар для Ems
    Ems, Софт писался на java (с библиотеками javafx и htmlunit).
    Бггг)

На Python можно было за один вечер(ну пусть день) реализовать всё. И работало бы везде.

Т.е. изначально была выбрана платформа, которая не производительная и геморройная. Соответственно и сроки вон какие.

Почему бы заказчику не предоставить исходники? Open-Source рулит. В случае каких либо претензий, он бы мог хотя бы доработать где-то на стороне софт. Там же по идее нет ничего секретного, вроде алгоритма ранжирования Гугла)
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0

Спасибо сказали:

Alnew(29.08.2015),
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя