Я так понял, что он согласился, что работа выполнена на 50% и просто оставил себе предоплату? В таком случае все справедливо, ведь хоть и криво, но что-то он сделал. Уверен за оставшиеся 50% оплаты кто-то вам поправит те косяки.
А не стыдно разбираться подобным образом? Минусы выпрашивать в карму? Насколько мне известно, в ЧС фриланса Вы и так можете сообщить о недобросовестном исполнителе.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
M_W, Нет, не стыдно! Не я же работу в таком виде сдавал и при этом настаивал на резкой оплате, зная что работа выполнена отвратно - это кидок! Он уговаривал оплатить более 20 минут, не ожидал, что я так быстро на домен выложу.
К тому же опыт будет не только для меня, но и для читателей. На фри-лансе я например смотрел на отношение к человеку, а у него +22 было. Что самое интересное откуда у него столько плюсов, если сегодня он написал мне вк
з.ы.Скажу только одно коллеги, прислушивайтесь к внутреннему голосу. У меня интуиция была что он проблемный..
Тут вы не правы, это просто не ответственный исполнитель, а не кидала. Тут вам правильно написали: 1. нужно смотреть отзывы. 2. работать надо было через сделку без риска.
А теперь вы называете человека кидалой, хотя все дело в некачественно выполненной работе - а это все же разные вещи.
2000 за верстку под Joomla? ТС, за такие деньги верстают как раз школьники. Профи менее чем за 4000 даже смотреть не будут. У исполнителя 4 отрицательных отзыва - вас это не насторожило? Лично я не работаю с фрилансерами имеющими хоть один отрицательный отзыв. Отношение - это не то что надо брать в расчет на Free-lance.ru. Да, как вам сказали выше - работайте через сделку без риска - ее оформление занимает время, но это и ваша защита и защита исполнителя - вы оба должны быть в ней заинтересованы. Хорошо, что заплатили не более 50%. Небольшая цена за хороший опыт.
P.S последнее время у меня складывается ощущение, что все что стоит менее 10к на фрилансе - разгребают "школьники" Сайт в тему - http://devanswers.ru/
Последний раз редактировалось Очередной вебмастер; 20.08.2013 в 02:50.
Исполнитель конечно не кидок, и не ученик старших классов, а студент или уже отучился, но просто неответственный. Нужно работать с проверенными людьми. А насчет цен не согласен, можно за 1000 рублей получить, то что "профи" предлагают за 10000 рублей. Тут зависит все от потребностей исполнителя.