Зравствуйте Ув. Форумчане! Хочу предложить вашему вниманию «Мануал получения бесплатного трафика с соц. сети Одноклассники» Данный мануал подойдет как для новичков так и для профи. В нем описан кейс по получению бесплатного трафика. Многие знаю, что в одноклассниках находится более платежная аудитория чем в других соц. сетях, поэтому трафик получается качественны и хорошо конвертируется.
При покупки мануала вы узнаете:
Как получать трафик с одноклассников
Как обойти редирект одноклассников (ссылки будут кликабельны без «прокладки» Од, что увеличивает число переходов)
Как получать аккаунты одноклассников
И многое другое
Также в мануале помимо основного способа описано еще 2 метода получения трафика с ОД, данные способы идут как бонус.
Вопрос - Ответ
от 500 переходов в сутки легко. Повторюсь, трафик качественный
Да, к мануалу идет приватный софт с привязкой к железу
Все зависит от того сколько вы будите работать. Минимум 200 переходов стабильно.
Да, к мануалу идет софт с привязкой к железу
Трафик можно лить как на СРА так и на платники
Да, минимум 500р на аккаунты (после вы научитесь их сами добывать)
трафика много
Для подтверждения работоспособности мануала и софта я сливал трафик на СРА и на платники
Скрины:
как вы видите трафик есть и он хорошо конвертируется
Скажу сразу, что
я не продаю кнопку бабло
мануал не имеет громкого названия "Заработай 30к руб за неделю"
в мануале не описан процесс монетизации
Оставляю за собой право изменить цену продукта в любой момент
Цена мануала + софт составляет 3 500 руб. (привяжу софт к железу бесплатно)
Сделаю 100% манибейк, если вы предоставите доказательства неработоспособности способа либо софта
Довольно интересно, софт обновляется в дальнейшем? Кстати, вы забыли упомянуть, что сейчас найти аккаунты одноклассников (которые можно использовать) довольно проблематично.. Многие магазины пусты, а те что не пусты продают просто шлак..
Купил мануал у ТС часов 5 назад назад на серче, вместе с софтом (софт действительно привязывается к железу, пробовал с компа и ноута, с ноута не проканало).
Попросил оставить отзыв в этом топике. Акки у меня были решил сразу попробовать полить, уже есть результаты, если все одобрится будет гуд. На платники не пробовал, а на СРА как раз и попробовал, надо попробовать и на платники. В принципе ман написан чуть ли не пошагово, разжевано все до нельзя, есть кстати несколько рабочих тем, пока попробовал только одну. Стоящий манул и софт В общем, кто работает с СРА илили прочими партнерками рекомендую!
сделаю 200% манибэк если софт в течении месяца не окупится
Довольно громкое заявление, с учетом того что в Одноклассниках постоянно идут какие то реформы и т.д. Могу кстати подсказать один форум - он конкретно посвящен Одноклассникам. Там ваш мануал раскупят на ура. Хотя может вы и так там есть )))
Довольно громкое заявление, с учетом того что в Одноклассниках постоянно идут какие то реформы и т.д. Могу кстати подсказать один форум - он конкретно посвящен Одноклассникам. Там ваш мануал раскупят на ура. Хотя может вы и так там есть )))
интересно что за форум , не ботод, который на мой взгляд полное ****о