Давно сотрудничаю с ТС, на днях добавил еще сайтов на обслуживание. Всегда все стабильно в работе, если есть вопросы - быстро решает их в аське.
Быстропост - система автоматический монетизации в биржах ссылок и статей
(Ответов: 112, Просмотров: 11731)
- 22.08.2012 13:12
- 05.09.2012 02:24
Начал работать с ТС, быстро всё обсудили и обо всем договорились.
Позже отпишусь по работе. - 06.09.2012 13:58
Обращался к ТС по поводу сайта не принятого в ГГЛ
ТС указал на проблемные места сайта и дал несколько дельных советов - 04.10.2012 22:40
Отчеты от 1 октября ушли всем окончательно. Часть 1 октября, остаток 2-го октября.
Теперь статистика снова идёт с нового месяца, отсюда большая просьба оплатить все задолженности.
В скором времени, максимальное время оплаты будет составлять 5 суток с момента образования задолженности.
Веб-версия моего проекта, должна стартовать на данной недели. Каждый из вас получил уже минимальную информацию, вместе с последним отчетом. Ожидайте анонса. Я упрощу систему взаимодействия между мной и вами и смогу предоставить вам полные данные о текущей монетизации ваших ресурсов.
Набор площадок осуществляется как и раньше. Новым клиентам, я как и текущим на днях скину доступы в личный кабинет. Адрес проекта будет опубликован и в данной теме, которая будет являться официальной от моего имени, как и сейчас.
Обращайтесь по следующим контактам : sacred3@gmail.com, icq 810160, skype Sacuredo. В личку форума.
С ув. Анатолий - 12.10.2012 03:42
Друзья, 11 октября была рассылка для каждого клиента, о том что интерфейс http://bystropost.ru открыт !
Каждому были отправлены данные с логином и паролем.
Убедительная просьба связаться со мной тем, кто данных не получил.
Проект в данный момент в рабочем состояние. Естественно много косяков за эти ~2 суток нашлось. Список правок и инноваций на месяц вперед.
Но основную цель он уже может выполнять, а именно взаимодействие между мной и вами.
Теперь все отчеты доступы онлайн. Обновление заявок скоро будет стабильно раз в час.
Буду рад вопросам и пожеланиям :) - 12.10.2012 06:49
Работаю с ТС с февраля месяца. Отзывы только положительные. При его объёмах появляется высокий "запас прочности", т.е. когда в прошлом месяце за один день пришло около 40 заявок ни на качестве, ни на сроках это не отразилось вообще. В общем рекомендую.
Спасибо сказали:
Sacred(12.10.2012), - 14.10.2012 03:18
Отдал 4 сайта для работы на 2 ггла - Суппорт в лице владельца идеален) учтены мельчайшие капризы и пожелания. Вот таким и должен быть хороший сервис)
- 16.10.2012 19:38
Всем привет!
Включили опцию "Режим беззаботный".
Включить можно в своём личном кабинете. (Вкладка - Мой профиль)
Прошу вас, делиться своими идеями или багами
По острым вопросам пишите сразу мне.
Консультации по добавлению сайтов в биржи ссылок, доступны как и раньше.
Мои контакты: icq 810160, skype: Sacuredo , email sacred3@gmail.com
Буду рад видеть новых клиентов!
Регистрация в системе быстропост - 20.10.2012 01:12
Благодарю ТС за добросовестную работу с моими проектами, удачи в развитии.
Отправил парочку пожеланий по развитию.
Кстати, очень рад за открытие сервиса BystroPost.ru - 25.10.2012 02:05
Здравствуйте!
На быстропосте реализована возможность экспорта заявок, пока в таком варианте
Свежие новости всегда будут в этой теме, если вы являетесь моим клиентом, обязательно подпишитесь на неё
Обновления доступны через Твиттер и в группе на фейсбуке.
Предложения по обработке заявок можно оставить как в данной теме, так и на специальной страничке . Я прислушиваюсь к мнению каждого пользователя и хочу сделать сервис максимально удобным.
Цены на услуги стабильны :
Спасибо за внимание!
Море вам заявок :)
быстрая связь: ЛС, icq 810160, sacred3@gmail.com
Тэги топика: