у Анатолия в работе 2 моих сайта. Я довольна :)
Все работает на 5. (особенно радует режим беззаботный, главное не забывать хоть иногда в панель заходить)
Быстропост - система автоматический монетизации в биржах ссылок и статей
(Ответов: 112, Просмотров: 11742)
- 03.11.2012 14:09
Спасибо сказали:
Sacred(03.11.2012), - 07.11.2012 23:31
Здравствуйте, есть хорошие новости!
Теперь заявок на Ваши сайты, через систему GoGetLinks будет ещё больше!
Рассылка предложений будет происходить каждый день, по каждой вашей площадке, только самым свежим (новым) оптимизаторам. Всё это будет происходить как автоматизированно, учитывая специальные, разработанные под это дело фильтры.
Просто следите за результатом!
Главное - включите отображение цен в гостевом аккаунте!
С ув. Анатолий
p.s всегда можно стать моим клиентом, для этого пройдите регистрацию в качестве вебмастера, на сайте http://bystropost.ru
icq 810160
sacred3@gmail.com - 15.11.2012 00:33
Работаю с Анатолием по 22-м сайтам, все устраивает на отлично. Хороший ресурс, продуманный, все ок.
Спасибо сказали:
Sacred(15.11.2012), - 19.11.2012 13:09
Начал сотрудничество. Пока выполнена одна заявка. Все прошло без моего участия. Статья вполне приличная, точно могу сказать, работа стоит этих денег.
- 28.11.2012 00:23
Доброго времени суток!
Напомню, что, я оказываю бесплатные услуги по монетизации сайтов в биржах вечных ссылок.
Консультирую на предмет прохождения модерации и других вопросов связанных с биржами вечных ссылок.
Полностью бесплатно, icq 810160
sacred3@gmail.com, skype: Sacuredo
Прошу заметить, что мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг в т.ч над удобством пользования системой Быстропост.
Часть ваших идей уже реализована и много приятного ждёт Вас впереди от нас!
Оставайтесь с нами, заработок в биржах вечных ссылок, ещё никогда не был таким приятным.
Для пользователей форума webmasters.ru, я ввожу специальный промокод wm25, на обработку первых 25 заявок* по сниженной цене, всего за 39 рублей заявка в новом контенте!
Спешите оценить качество и разгрузить свои дела, перед предстоящей зимой.
Окончание периода регистрации промо-кодов для новых клиентов - 15 декабря.
* Кроме типов задания обзор (копирайт от 2000 символов)
Быстрая регистрация - 11.12.2012 03:57
Тем временем, появились весьма хорошие новости
Реализована партнёрская программа
и Автоматическая выписка счетов WebMoney
Новые сайты как и ранее я всегда готов принять.
Готов решать любые вопросы в режиме онлайн:
Регистрация вебмастера
Заранее спасибо за ваш выбор! :-) - 13.12.2012 19:01
Приятное изменение цен сегодня коснулось биржу Blogocash.
Новый прайс:
Постовой - 40 рублей (контент от 1000 символов - рерайт)
Обзор краткий - 70 рублей (контент до 1200 символов - копирайт)
Обзор полный 90 рублей (контент до 2000 символов - копирайт)
Приятной работы!
Напомним, что в бирже Блогокеш нету модерации. Просто добавляйте и подтверждайте свои права на сайт. После чего в 1 клик вы сможете импортировать доступные площадки в свой аккаунт на Быстропост.
p.s все текущие площадки которые у меня обслуживаются в блогокеше, будут иметь тоже цены указанные выше. PROFIT! - 17.12.2012 21:56
Здравствуйте!
Любой вопрос через тикет решается в течение рабочего дня. Мы планируем существенно усовершенствовать тикет систему, придать ей удобный и функциональный вид.
Сейчас мы совершенствуем систему доработок, это обеспечит более быструю реакцию на проблемные заявки.
Сегодня мы ввели онлайн мониторинг заявок. Теперь видно, в каком процессе находится выполнение заявок от оптимизаторов. Для новых клиентов (к которым всегда рады тут) это облегчит понимание сервиса, ведь теперь сразу ясно, пошел ли новый сайт в работу или нет. Просто нажмите Задания в работе и статус заявки даст вам ответ. (Новая заявка только пришла, в написании, на размещении, доработка)
Так что сервис становится только лучше. И если вы заметили проблему, знайте, мы над этим работаем без выходных :-) - 30.12.2012 11:56
Вот и подходит к концу 2012 год, для нас этот год стал очень важным, ведь в этом году мы вышли на рынок, запустился веб-интерфейс и многое, многое другое. Уже сейчас, мы уверенно растём и постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг.
Хотелось бы Вам пожелать успехов в Новом году, личного счастья и финансовой независимости! Пусть преследует вас PROFIT в каждом начинании!
В свою очередь, Мы, обязательно, будем Вас радовать в новом году расширением наших возможностей, о них Вы узнаете совсем скоро. Оставайтесь с нами и развивайтесь с нами.
В новогодние праздники, наш сервис отдыхает с 31 декабря 2012 по 3 января 2013. Далее, в числах до 7 января работа будет производиться не в полном размере.
Пожалуйста, отнеситесь с понимаем к нашему новогоднему графику, сервис Быстропост постарается быстро и качественно осуществлять техническую поддержку клиентов во все праздничные дни, но могут возникнуть задержки с ответом, так как все сидят за праздничным столом.
До 31.12.2012 будут закрыты все основные заявки. Далее, уже мы оставляем вам право скрыть сайты на тройку дней из биржи или оставить всё как есть. Мы обещаем выровнять рейтинг размещения и далее радовать Вас в том же направление
С любовью к Вам, команда Быстропост! - 09.01.2013 22:24
Начал работать с ребятами с нового года, не смотря на праздники, сайт уже во всю был и остаётся в работе. Пока ещё присматриваюсь, в целом ничего плохого сказать не могу. Надеюсь на плодотворное сотрудничество
Тэги топика: