22.01.2013 биржа вечных ссылок GoGetLinks ввела строгое соблюдение своих правил, теперь каждая публикация проверяется на необходимый объем контента на странице.
Напоминаем, что по правилам GoGetLinks количество символов в статье должно быть от 1500 символов.
Мы вынуждены перевести все заявки под данный стандарт и в дальнейшем продолжать работать с биржей GoGetLinks не нарушая основных требований биржи. Стоимость обработки заявки для GoGetLinks от 1500 символов, будет составлять 62 рубля для тиц 10-20 и 67 рублей для тиц выше 30. Сервис Быстопост рекомендует Вам повысить цены для своих сайтов, как минимум на 12-17 рублей.
так как ТС почему-то перестал мне отвечать в аське, буду задавать вопросы тут
1) При публикации Вами готовых статей с биржи Миралинкс у них отсутствуют: а) ссылки. скопирован голый текст. б) тайтл, кейвордс и дескрипшн. точнее, они заполнены автоматически CMS DLE и отличаются от заявленных рекламодателем 2) После выполнения такого задания - отчёт не отправляется рекламодателю в систему миралинкс. Тоже самое при написании Вами статей (копирайта). 3) Время выполнения заявок тоже можно было бы сделать поменьше. Заявки, за всё время мониторинга за биржами, были постоянно везде, но иногда они висят по 3-4 дня без работы (видимой, по крайне мере), что тоже немного удручает.
Несмотря на это, хочу написать свой положительный отзыв за полторы недели работы с быстропостом: Итак, всего было выполнено ~10 заданий в биржах Миралинкс и Ротапост (примерно пополам), за которые я заплатил 600 рублей БП и вывел 990 с копейками рублей с самих бирж. Плюс к тому, я не сразу повысил цены, поэтому мог бы вполне окупиться в 2 раза. То есть, в данный момент быстропост работает с моим сайтом со скоростью ~500 рублей в неделю чистыми. Конечно, если бы заявки выполнялись за сутки, то я мог бы и 1000, наверное, поднимать, но пока у них, видимо, не хватает копирайтеров\времени. Что ж.. Будем ждать улучшения :)
CuxpecT, У меня есть статистика за более длинный период. На >1000 (ггл+мира+ротапост) заявок за чуть меньше года средняя скорость 1.2 дня. Глюки в выполнении встречаются, но их не настолько много, чтобы они повлияли на мнение о сервисе. Проблема скорее не в
Сообщение от CuxpecT
не хватает копирайтеров\времени
а в некоторых конкретных копирайтерах (точнее, контроле над ними).
Сообщение от CuxpecT
так как ТС почему-то перестал мне отвечать в аське
Тут да, мне ТС почему-то тоже перестал отвечать на почту, хотя проблемы, описанные в письмах были решены несмотря на отсутствие ответа.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 23.01.2013 в 14:30.
Tiulkin, дак я и написал положительный отзыв, несмотря на все указанные минусы :) просто хочется, чтобы были исправлены конкретные недоработки. Мне как новичку в сервисе данные пункты первым делом в глаза бросились, поэтому и захотел их озвучить, чтобы администрация это дело как-то порешала и нам потом было совместно ещё приятнее работать.
Быстропост переходит на биллинг-систему, а именно: Вам нужно пополнить баланс на нужную для Вас сумму, после чего заявки пойдут в работу. Ряд пользователей уже могут увидеть кредитный лимит, который мы им установили, как гарантия того, что вы произведёте нам оплату. Каждый пользователь может попросить о кредитном лимите через тикет систему, решение одобрения/отказа будет приниматься индивидуально с каждым пользователем системы.
Также, уже скоро будет представлена новая возможность "ручной контроль", включив который в профиле, можно будет самому выбирать, какие заявки пойдут в работу, а какие нет. Очень удобная функция для тех владельцев, которые пытаются совместить своё свободное время, с нашим сервисом, а также это дополнительная возможность, отклонить не желательные заявки.
Также, мы добавили новую автономную услугу по наполнению ваших площадок контентом. Теперь, вы можете гибко настроить и запустить наполнение контентом любую свою площадку (даже если её нету в биржах). На данный момент сущестует 3 вида контента:
Обычное качество - 40 рублей за 1000 символов
Хорошее качество - 65 рублей за 1000 символов
VIP качество - 100 рублей за 1000 символов
Размер статьи, как и другие условия написания/публикации контента, вы можете установить в личном кабинете пользователя. Для заказа контента (разового/периодического) необходимо иметь полную сумму заказа. Сроки исполнения Вас будут только радовать.
В скором времени новшества коснутся нашей ценовой политики, внешнего вида и многого другого. Следите за новостями и мы обязательно будем радовать Вас !
Сервис "Быстропост" продолжает вводить новые функции для удобства наших клиентов, как известно, каждую заявку которая ушла в работу можно отследить не покидая интерфейс (Задания->Задания в работе). Мы отображаем такие статусы заданий как: новое, в написании, на размещении, доработка.
Теперь мы отображаем и новый параметр "Фильтр"
Как видно из скриншота, в фильтре система автоматически указывает причину проблемы. Оптимизатор естественно получает письмо с просьбой изменить условия задания. Вебмастер (владелец сайт|ов) может сам попробовать устранить причину фильтра на своей площадке, после чего в скором времени заявка снова уйдёт на проверку оптимизатору.
Деньги за заявку спишутся лишь тогда, когда заявка изменит свой статус с "Фильтр" на "Новое".
Не стоит забывать что работает и партнёрская программа, промо материалы доступны в личном кабинете каждого пользователя Для услуги "Наполнение сайтов контентом", как и для участия в партнёрской программе не обязательно иметь наличие сайтов в биржах вечных ссылок.
Теперь контролировать выполнение заявок стало еще проще! В меню «Мой профиль» Вы можете отключить режим «Беззаботный», который стоит по умолчанию, тем самым актировать режим «Ручной».
Режим «Ручной» позволяет владельцу площадки контролировать все поступающие заявки и самостоятельно принимать решение, какие заявки выполнит система «Быстропост».
Контроль заявок осуществляется через вкладку Задания->Задания в работе Сейчас вебмастеру доступно 2 функции:
1. Отправить заявку в работу (деньги спишутся со счета, когда заявка уйдёт в работу). 2. Удалить заявку из системы (заявка удаляется из общего списка заявок в работе и больше не импортируется в интерфейс системы "Быстропост"). Скоро будет добавлена возможность сразу отменить заявку на бирже вечных ссылок и в системе «Быстропост».
Обратите внимание, все заявки, отправленные в работу из режима «Ручной», будут оплачиваться Вами.
Мы будем предлагать как выполнение заявок, так и полноценное контент-наполнение (для сайтов которых в биржах нету или мы их не обслуживаем).
----------------------------
Нам поступает много жалоб на то, что сервис у нас заточен только через систему WebMoney. Радуем сообщить что уже скоро будет добавлена Robokassa со всеми вытекающими Уже сейчас если у Вас есть необходимость пополнить счет с другой платежной системы, обратитесь через тикет систему, будет инициализирован приём средств в частном порядке.