Инфопродукт "Зарабатываем на Китайской технике" с большой перспективой!

(Ответов: 117, Просмотров: 19794)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Студент Аватар для rebus1901
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
    Каких конкурентов? Эта тема стала неактуальной еще пару/тройку лет назад и я ей давно не занимаюсь.
    В смысле не актуальна?Да китай только обороты набирает!Достаточно просто посмотреть сухие статистики Товары с пометкой «сделано в Китае» ныне можно встретить по всему миру, страна в XXI веке стала «мировой фабрикой». Крупнейший в мире экспортёр, Китай первенствует по объёму экспорта свыше 100 видов продукции. В Китае выпускается более 50 % продаваемых в мире фотоаппаратов, 30 % кондиционеров, 25 % стиральных машин и примерно 20 % холодильников.Кроме того, согласно таможенной статистике, Китай уже много лет подряд является первым экспортёром текстильных изделий, одежды, обуви, часов, велосипедов, швейных машин и других видов трудоёмкой продукции.
    Я думаю что вксором будущем те кто начал и продолжил наращивать сотрудничество с китайскими производителями займут достойное место на рынке
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(16.01.2013), antiblef(16.01.2013), cenaminimal(16.01.2013),
  2. Дипломник Аватар для antiblef
    Сегодня открыл форум, теперь все консультации смогу оказывать на данном форуме. В скором времени на форуме появится эксклюзивное предложение от меня и сейчас веду переговоры с некоторыми продавцами в Китае, чтобы они разместили свои предложения на данном форуме. Которые будут также очень выгодными!

С этого дня, помимо специализации на технике, на форуме будет появляться информация по другим товарам. Что делает данный форум еще более ценным. Со временем планируется создать определенное комьюнити людей, которые будут зарабатывать на китайских товарах довольно внушительные деньги!

Также, хочу сообщить что инфопродукт полностью переехал на данный форум и теперь вы сможете задавать свои вопросы к каждой статье по отдельности. Думаю эффективность консультаций это только улучшит.

В скором времени на форуме появятся дополнительные статьи инфопродукта, а также готовится информация по легальной организации бизнеса с Китаем для юридических лиц

Пока, цена на инфопродукт и доступ на закрытый форум будет 45 долларов, данная цена продержится еще неделю!

Именно поэтому, если подумываете заняться бизнесом с Китаем, обдумайте покупку уже сейчас.

С уважением Александр.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(16.01.2013), aidem(16.01.2013),
  3. Orange Аватар для aidem
    antiblef, спасибо, очень оперативно делаете всё что обещали. Форум симпатичный получился.
    П.С. Оставил вам там ЛС по поводу никнейма..
    • 0
  4. Опытный Аватар для masay
    Честно говоря, первый раз встречаю человека, который так заботиться о своих покупателях.
    Это не лесть ТСу, а констатация факта.
    Отправил Вам письмо с ником, жду доступа на форум.
    • 0
  5. Новичок
    Автор, когда откроешь мне доступ на форум? Пишу на почту - молчок.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antiblef
    Ginarh, Добавил необходимые права, ваши письма сваливались в спам. Оказалось, что не только ваши. Извиняюсь, теперь буду проверять спам.
    • 0
  7. Новичок
    Если я из Беларуси, то стоит ли брать?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antiblef
    ilikebulba, В Белоруссии есть некоторые таможенные ограничения, однако, заработать все-равно получится, но придется прибегать к помощи знакомых.

Окупить инфопродукт вы легко сможете, да и заработать довольно прилично сможете, только для Белоруссии нужно больше ухищрений разных. Принципе эти ухищрения описаны в инфопродукте и на закрытом форуме.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для antiblef
    Выпустил обновление инфопродукта, добавились следующие статьи:

- специфика работы в Казахстане
    - работаем с низким бюджетом

Скоро появятся дополнительные предложения по продаже товаров и на закрытый форум будет привлечены дополнительные продавцы, которые также сделают эксклюзивные предложения.

Кстати, форум уже довольно живой.
    • 0
  10. Студент Аватар для andrew.067
    antiblef, приветствую!
    есть желание купить твой инфопродукт.
    сколько стоит на данный момент и как оплатить?
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя