Написал в личные сообщения.antiblef, приветствую!
есть желание купить твой инфопродукт.
сколько стоит на данный момент и как оплатить?
Инфопродукт "Зарабатываем на Китайской технике" с большой перспективой!
(Ответов: 117, Просмотров: 19517)
- 10.02.2013 13:44
- 10.02.2013 20:10
ПРо таможню и расстамаживание есть в этом манускрипте что-либо или это так для мелких не более 3 штук одного вида продуктов в одни руки?
- 10.02.2013 22:55
Тоже интересует пару вопросов:
-какой минимальный начальный бюджет?
-в городе с населением 100к чел. будет ли выхлоп...или нужен более обширный рынок?
-речь идет только о технике или так же можно заказывать одежду, авто товары, косметику и т.д.
-нужно заказывать только мелкими партиями чтоб у таможни не возникало вопросов или в кейсе объясняется как это обойти? - 12.02.2013 12:27Инфопродукт про работу физическому лицу, без оформления, просто взял и стал работать. Поэтому все моменты не для юридических лиц! Все схемы в инфопродукте не предусматривают официального растомаживания товара для коммерческих целей!ПРо таможню и расстамаживание есть в этом манускрипте что-либо или это так для мелких не более 3 штук одного вида продуктов в одни руки?
1. Да хоть с тысячи рублей начинайте :)Тоже интересует пару вопросов:
-какой минимальный начальный бюджет?
-в городе с населением 100к чел. будет ли выхлоп...или нужен более обширный рынок?
-речь идет только о технике или так же можно заказывать одежду, авто товары, косметику и т.д.
-нужно заказывать только мелкими партиями чтоб у таможни не возникало вопросов или в кейсе объясняется как это обойти?
2. В моем городе 60 тысяч населения и выхлоп отличный
3. В начале упор делался только под технику, но сейчас с обновлениями ассортимент товаров увеличился с которыми можно работать, но про одежду не пишу.
4. В инфопродукте объясняется как все барьеры обойти, если вам приспичит привезти больше товаров чем можно привезти без растоможки.
P.S. цена инфопродукта поднялась до 62 долларов! Прошу модераторов поменять данную цену в первом сообщении. Но кто захочет купить инфопродукт и доступ на закрытый форум за 45 долларов, то я буду соглашаться на эту цену еще в течении 3 дней. - 12.02.2013 13:53
antiblef, деньги перевёл, жду мануал. смотри лс!
- 12.02.2013 21:07
наивные вопросы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 12.02.2013 21:13
andrew.067, предоставил доступ
undergrass, форум мой, вмид я использую другой. - 13.02.2013 10:11
antiblef, ну активируйте уже мне аккаунт на форуме. Я хотела еще вчера почитать...
- 13.02.2013 11:15
play1, добавил необходимые права. Вчера заработался и пропустил ваш аккаунт, извиняюсь.
- 13.02.2013 11:48
Хочу приобрести, напишите реквизиты в ЛС пожалуйста, оплачу сегодня, по цене 45$ я понимаю.
Тэги топика:
- большой,
- быть,
- вопрос,
- данный,
- дорогой,
- доход,
- дропшипинг,
- есть,
- зарабатывать,
- иметь,
- интересовать,