Инфопродукт "Зарабатываем на Китайской технике" с большой перспективой!

(Ответов: 117, Просмотров: 19784)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Опытный Аватар для Seoumnik
    • Webmoney BL: ?
    antiblef, А там часом не рассказывается о работе с Taobao?)) Если там о нем, тогда это фигня. И все можно найти в пабликах. А кейсы показываются на конфах от РАЭК
    Советую классную Биржу ссылок
    • -2
  2. Дипломник Аватар для WebArt-Pro
    antiblef, я вам оплатил кейс по времени около 16:00. Как скоро я его получу?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antiblef
    А там часом не рассказывается о работе с Taobao?)) Если там о нем, тогда это фигня. И все можно найти в пабликах. А кейсы показываются на конфах от РАЭК
    Seoumnik, нет там про таобао речи не идет :) По сути все можно найти по крупицам в паблике, но не факт что вы найдете правильную инфу и не потеряете деньги. Вы так говорите, как будто вы не читали описание инфопродукта и вообще не читали ветку данного форума, а просто отписались.

WebArt-Pro, сейчас как раз этим начал заниматься, в течении 10 минут вышлю.
    • 0
  4. Banned
    Как я понял из темы, мануал по дропшиппингу. Инфы по этому виду деятельности в инете полно.
    • -4
  5. Опытный Аватар для G00D
    В интернете всё есть,это каждому понятно,но на поиски актуальной информаций можно убить много врмени.
    Тут человек предоставляет всё готовое+консультаций и форум для общения с единомышленниками.
    За это вы и платите.
    • 1

Спасибо сказали:

MacLipson(16.01.2013),
  6. Banned
    Минусуете? Ну-ну...
    Я уверен, что из тех, кто купил мануал, 99% вскоре этим заниматься не будут, потому как постепенно проблемы начнут разрастаться как снежный ком. Сам пару лет назад занимался подобной деятельностью и уж поверьте - геморой еще тот.
    - Купили товары друзьям, знакомым, на городском форуме заказы... Дальше что? Как правило, сначала наплыв желающих, а дальше вялотекущие заказы. Надо легализоваться. Все готовы открыть ИП?
    - А не было еще пропажи посылок или "пустышек"? Ждите сюрпризов!
    - А еще какой-нибудь знакомый через недельку после заказа может позвонить и сказать, что мол передумал и верни мне пожалуйста деньги, и т.д.
    - Далее, на таможне запросто могут захотеть посмотреть, что в вашей посылке (просто, плановые мероприятия). Вскрытие в вашем присутствии, если живете в небольшом городе, как я, нужно ехать в областной центр: затраты на проезд, еду и пр. - день потерян...
    - Сотрудники аэропртовских багажных терминалов частенько тырят мелочевку из посылок. Ничего не докажешь и задолбишься разбираться.
    - Китаец может перепутать зип код и посылка поедет вообще в другую страну. И такое у меня было.
    - Но самое офигенный экстрим начнется тогда, когда какой-нибудь недовольный клиент накатает на вас в прокуратуру. До суда, дело, само собой понятно, что не дойдет, но нервы вам помотают изрядно.
    И еще множество различных проблем, могу еще букв написать в 10 раз больше.

И все эти моменты рано или поздно обязательно будут, независимо от того, проф. это мануал или вы сами изучив тему стали заниматься этим бизнесом.
    • 0
  7. Новичок
    Direktor, спасибо, думаю конкурентов у Вас меньше станет А мы..А что мы? Мы и без того "пуганные"
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antiblef
    Direktor, Долго старались писали? Не нужно на своей неудачи всех к этому приисывать, вы только демотивируете всех. Сам неудачник и всех записывает в них.

Я уверен, что из тех, кто купил мануал, 99% вскоре этим заниматься не будут, потому как постепенно проблемы начнут разрастаться как снежный ком. Сам пару лет назад занимался подобной деятельностью и уж поверьте - геморой еще тот.
    Не факт, что все будут как и вы.

- Купили товары друзьям, знакомым, на городском форуме заказы... Дальше что? Как правило, сначала наплыв желающих, а дальше вялотекущие заказы. Надо легализоваться. Все готовы открыть ИП?
    А почему не открыть, если все тип топ? И в этом появилась необходимость?

- А не было еще пропажи посылок или "пустышек"? Ждите сюрпри
    Поэтому я и рекомендую не работать с физическими лицами, во всяком случае в начале, а то лоховодов, которые отправляют пустышки много. Лично мне ни одного раза не приходила пустышка, потому что работаю с площадками, которые есть в моем инфопродукте.

- А еще какой-нибудь знакомый через недельку после заказа может позвонить и сказать, что мол передумал и верни мне пожалуйста деньги, и т.д.
    В любом деле есть свои сложности, даже в повседневной жизни случаются казусы.

- Далее, на таможне запросто могут захотеть посмотреть, что в вашей посылке (просто, плановые мероприятия). Вскрытие в вашем присутствии, если живете в небольшом городе, как я, нужно ехать в областной центр: затраты на проезд, еду и пр. - день потерян...
    Прикольно, я даже не знал, обычно таможня не спрашивает и не ждет вашего присутствия.

- Сотрудники аэропртовских багажных терминалов частенько тырят мелочевку из посылок. Ничего не докажешь и задолбишься разбираться.
    Так и есть если ты летишь самолетом и сдал в багаж, но не если это идет почтой.

- Китаец может перепутать зип код и посылка поедет вообще в другую страну. И такое у меня было.
    Либо ты работал с тупыми китайцами, либо ты сам перепутал зип код и вообще адрес то никто не отменял?

- Но самое офигенный экстрим начнется тогда, когда какой-нибудь недовольный клиент накатает на вас в прокуратуру. До суда, дело, само собой понятно, что не дойдет, но нервы вам помотают изрядно.
    И на что он напишет на вас в прокуратуру?????????? Бред...

Я в своем продукте пишу про то, как работать чтобы не обманывать людей.

И еще множество различных проблем, могу еще букв написать в 10 раз больше.
    Фантазия закончилась?

И все эти моменты рано или поздно обязательно будут, независимо от того, проф. это мануал или вы сами изучив тему стали заниматься этим бизнесом.
    Проблемы есть везде, их нужно научиться преодолевать! И не только в случае с темой моего инфопродукта.

P.S. Я не пойму откуда столько злобы? Вы пишите про проблемы, а я пишу в своем инфопродукте про то, как избежать всех этих проблем и нормально работать. Создали бы новую тему и изливались бы на ваши неудачи там, но зачем здесь.

P.S.S. Все вопросы, которые я задал в ответе риторические, отвечать на них не нужно! Если хотите ответить, ответте мне в личку, всегда рад поболтать и обсудить!

С уважением Александр.
    • 2

Спасибо сказали:

MacLipson(12.01.2013), Septik(12.01.2013),
  9. Banned
    Цитата Сообщение от MacLipson Посмотреть сообщение
    конкурентов у Вас меньше станет
    Каких конкурентов? Эта тема стала неактуальной еще пару/тройку лет назад и я ей давно не занимаюсь. Сейчас подобных услуг море, попробуй вклиниться.
    antiblef, ТЫкать будете своим друзьям. Научитесь нормально общаться.
    Понятно, что вы будете нахваливать свой супер-пупер-инфопродукт, так как вам надо его впарить большему кол-ву людей, так стараетесь, что рекламируете, где только возможно.
    Злобы никакой нет. У меня единственная цель: оградить потенциальных покупателей вашего "чудо-мануала" от необдуманных решений. Пусть 100500 раз подумают, прежде чем его покупать.
    И наконец последнее: ценность любого инфопродукта нужно чем-то подтвердить. Правильно? Этого нет.
    Покажите движение средств по аккаунту PayPal, дропшиперских аккаунтов, скрины инвойсов, трекинг-кодов доставки. За месяц будет достаточно. Чтобы нормально на этом зарабатывать, минимальный оборот должен быть хотя бы от 200 000 руб.
    • -1
  10. Дипломник Аватар для antiblef
    Direktor, Без комментариев, вы даже не удосужились прочитать сообщения даной ветки и описание инфопродукта. Прошу больше не писать.

P.S. По поводу скринов скажите какие, я предоставлю, если скрина в предыдущих сообщениях недостаточно.

P.S.S. Надеюсь своим пессимизмов вы не будете больше грязить здесь.

P.S.S.S. я если честно вообще не понимаю, откуда столько неуважения ко мне. Вы не знаете меня, не читали мой инфопродукт. По поводу "ты", могу писать на "вы", если вы считаете себя выше меня.
    Последний раз редактировалось antiblef; 13.01.2013 в 03:00.
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя