Инфопродукт "Зарабатываем на Китайской технике" с большой перспективой!

(Ответов: 117, Просмотров: 19788)
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    pinskiy, праздники по всей видимости дают о себе знать... мне тоже ничего не приходило, поэтому ТС по всей видимости еще не закончил работу над обновлением.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для antiblef
    Здравствуйте, разослал все обновления инфопродукта на адреса купивших. Кто не получил напишите мне.

В обновление входит дополнительные рекомендуемые товары и информация по дополнительным площадкам для покупки товаров.

Также, в ближайшее время будет открыть закрытый форум для купивших мой инфопродукт, где я буду оказывать консультации и отвечать на вопросы. Инфопродукт со временем полностью перейдет на данный закрытый форум! Все купившие получат доступ и все последующие обновления инфопродукта, а их запланировано довольно прилично! Запланированный объем обновлений 60 страниц, это больше чем инфопродукт имеет сейчас страниц!

Сообщаю, что цена инфопродукта повышается до 52 долларов! Но в течении 5 дней с этого сообщения можно будет купить или забронировать инфопродукт по цене 45 долларов!

Скоро для купивших сделаю эксклюзивное предложение по продаже товаров по ценам, которые практически невозможно найти на Китайских сайтах, но с доставкой 7 дней в любую точку России! Данное предложение будет действовать только для купивших мой инфопродукт!

Кстати, с прошедшими праздниками Вас!

P.S. Использовал синий цвет, чтобы подчеркнуть дополнительные преимущества, которые появятся, если это не соответствует правилам форума, прошу удалите данное подсвечивание, но в правилах данный запрет не нашел.
    Последний раз редактировалось antiblef; 10.01.2013 в 16:17.
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(10.01.2013), lexxx(10.01.2013), MacLipson(12.01.2013), Septik(10.01.2013),
  3. Новичок
    Приобретал продукт около месяца назад. Потраченных денег не жалко, несмотря на то, что ранее сам заказывал с некоторых, освещенных в продукте, сайтов. Уже заказал первую пробную партию. И прошерстил городской форум, так там цены на подобные товары с такой накруткой, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Демпинговать, конечно, плохо, но скинуть 5-10$ - глядишь и люди потянуться. Как получу товар и реализую - отпишусь.

А сегодня получил обновление продукта. Пошел читать. Успехов всем!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для antiblef
    SeoSub, демпинговать ни в коем случае не нужно! За рекомендуемую цену в любом случае должны покупать. Как откроется форум, прошу обсудить данный вопрос с ценами в вашем регионе на городском сайте.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Septik
    Так же получил обновление продукта. Пока не пробовал работать, хотя прошло приличное количество времени, проблема в том, что коплю на одну вещь пока деньги:) Хочу заметить, что это единственный мануал из четырех купленных мною, который реально стоит своих денег. Другие мануалы настолько г*веные, что хочется человеку писавшему их хорошенько наподдать) Те кто как я, после неудачных попыток покупки различных мануалов пришли к выводу, что все такие, возьмите данный мануал и убедитесь в обратном.
    • 1

Спасибо сказали:

MacLipson(12.01.2013),
  6. Студент Аватар для rebus1901
    Ну вот и кончились праздники и спешу похвастаться изучив мануал успел на новый год заработать 7300 рубликов,правда на своих знакомых,но ведь это результат!Купил им планшеты,сделал небольшую наценочку сказав им что со скидочкой :) а ведь как известно сарафанное радио лучшая реклама.От себя хочу сказать автору еще раз спасибо!И за присланное обновление тоже спасибо не ожидал,а получилось подарок к моей днюхе она у меня 19.Так что не сидим и не ленимся работаем!КИТАЙ РУЛИТ!!!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для antiblef
    Septik, в планируемых обновлениях будет статья "как начать работать при маленьком бюджете до 1000 рублей", там приведу пример начальной закупки, которая скорее всего быстро себя окупит.

rebus1901, рад, что вы получили результат!
    • 1

Спасибо сказали:

MacLipson(12.01.2013),
  8. Super Moderator
    Получил очередное обновление, ну что могу сказать, ТС молодец, не часто встретишь столь часто обновляемые инфопродукты, обычно люди продают все за бешенные бабки и по быстрому валят безо всяких обновлений. Респект, форум по данной тематике будет очень перспективен ИМХО!
    • 1

Спасибо сказали:

aidem(11.01.2013),
  9. Гуру Аватар для Septik
    antiblef, с бюджетом не проблема, просто на электрогитару коплю:)
    rebus1901, а на сколько рублей планшеты купили, то есть сколько профит вышел?
    Последний раз редактировалось Septik; 10.01.2013 в 18:53.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для antiblef
    Septik,прошу напишите ему лучше в личку, дабы избежать вынос инфы из инфопродукта.
    rebus1901, прошу если будете отвечать, отвечайте в личку :)
    • 0
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя