Как, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать от 100$ в день на дорвеях
(Ответов: 50, Просмотров: 7724)
- 07.05.2013 22:20
- 07.05.2013 22:20
DeleteD, а где я чушь пронес? Я разве говорил о том, что дорвеи - это не комплекс действий? :) Схема разве не описывает комплекс действий? Не? :) Это вы чушь не несите.
- 07.05.2013 23:13
да все как всегда ... много воды ... однозначно нужен отзыв модератора и юзера с хорошей репутацией, а то деньги не малые просят.
- 07.05.2013 23:21Опытный

Статы красивые.
На серче читал, что доры такие живут макс. неделю, и для поддержания такого дохода требуется делать их тоннами.
Впрочем, возьму за отзыв, на праздниках гляну.
Либо, с оплатой по факту.Последний раз редактировалось Alik; 07.05.2013 в 23:26.
- 07.05.2013 23:35
Оооочень много воды. И как всегда вопрос. Зачем продавать, если все так хорошо?
- 08.05.2013 00:32
Хотите поиметь гемор с тысячами доменов и призрачную надежду зарабатывать 100 баксов в день на дорах, ничего не делая? Купите курс за 500 баксов! Браво!!!
- 08.05.2013 02:46Новичок

Ухх сколько ответов. Итак, начнем по-порядку.
Прежде всего хочу уточнить. Может, написано и много воды в стартпосте но многие не читают даже между строк, или хотя бы самое начало.
А там сказано что мы учим искать свои схемы для поучения прибыли с доров. На наш взгляд это куда важнее чем одна из схем работы которая умирает раз в месяц стабильно. Ну да ладно, кто в теме доров, тот понимает о чем я.
Готовы дать на отзыв человеку, только чтобы это был реальный отзыв, а не как в 90% случаев 2 варика:
1. Тема гавно, я все и так знал, все это при желании можно найти в паблике. НЕ БЕРИТЕ
2. Курс хорошо написан, чувствуется объем и что авторы ззнают о чем говорят. Я БЫ КУПИЛ
Хочется развернутого отзыва, от человека разбирающегося, при этом понимающего о чем курс, на какую аудиторию нацелен.
Если есть кто-то, кто готов осилить 100 страниц текста с норм репой то Велком.
Ну как я уже сказал в начале этого поста, да и в стартпосте, никто и не продает именно схемы - учим всему, что знаем сами.
На форуме выкладываем результаты экспериментов. Если у вас Огомная радость от того, что дор живет ДЕНЬ, мне вас искренне жаль. :)
С другой стороны у всех свои схемы. Вообще, если серьезно говорить, то доры в общей своей массе дают примерно одинаково траффа те что живут
месяц и те что живут 2-3 дня. У нас получается делать и такие и такие. Впорос что кому удобнее. Сделать скажем дор и за 3 дня получить с него
500$ или каждый день в течени месяца получать по 15$. Ясно, что это условности, так как как один домен может прожить не месяц а два, так и другой за 3 дня принести на 500 а 1000$, став хоршо в топ. ТакС, че-то я не туда уже пошел :)
Ну вот человек понимает что таоке дорвеи. Это набор знаний, который превращается в комплекс действий, которые со временем (или сразу у кого есть возможность) можно автоматизировать на 99%. Есть реально нюансы, особенно когда "схема" умирает. Нужно уметь смотерть серп и ставить эксперименты, чтобы поправить "схему" и снова рубить бабло.
Про громкие слова - это же реклама. Вы запомнили некоторые из них, значит зацепило. А значит реклама сработала.
Про школьника и то что доры нам денег не несут - есть док-ва? Я привел скрины. Они ничего не значат? Если челу с репой покажу в тимвьере, публично извинитесь?:))) Или так, просто замнем это недоразумение?:)
К вам тот же вопрос что и к предыдущему оратору про док-ва заработка :) Или вы просто так зашли, рефкой засветить?
Где много воды? Про вопрос - если "как всегда вопрос", то мне правда, очень интересно что вам на него отвечают другие?
Я отвечу так - в дорах мы добились, пожалуй всего чего могли. Дальше все повторяется. Не интеренсно. Как начнет повторяться в инфобизе, уйдем, скажем в CPA.
Там тоже будут спрашивать зачем ушли с инфобиза если он вам стока денег приносил?:)
(Хотя в CPA не уйдем, ибо пробовали - не зацепило
)
Ну доменов далеко не тысяча + сейчас гугл снова полюбил фрихи (последний месяц где-то) + еще куча вариков. Если уж так интеернсо - статы которые в стартпосте нам приносят МАКС 200-250 доменов в месяц, которые покупаются на автомате, за которыми ненадо следить.
----------
В общем это все демагогия - кто не знаком с дорами пишет что инфобизнесмены козлы :) Кто знаком, но не очень удачно, пишет про кучу гемора, или трясется над своей схемой.
А кто-то берет и делает :)
Ну да ладно. В общем посоветуйте кого-нить кто бы мог написать равернутый отзыв, осилив данный мануал?
Также насчет док-ва скринов я не пошутил.
А так у кого будут вопросы по существу - велком на мыло или аську
e-mail: pinkybraininc@gmail.com - 08.05.2013 03:07
Не много делаю дорвеев на седе и знаю как это не легко, трудоемко и затратно. Так что, по мимо 500 за мануал, еще придется выложить столько же за домены, шаблоны, сервера, индексацию и тд. А те кто будет покупать мануал, явно не смогут все сделать с первого раза. Так что в любом случае придется страдать, пока не наберется собственный опыт.
- 08.05.2013 05:31
- 08.05.2013 13:32Новичок

Тэги топика: