Docadept, похожий гайд видел на каком то другом форуме ещё
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами
(Ответов: 17, Просмотров: 3068)
- 21.10.2013 23:37Студент

Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 22.10.2013 в 01:30.
Спасибо сказали:
SEOrush(22.10.2013), - 22.10.2013 13:57
OKyJIucT, ваше персональное "ФИ" я к сведению принял, но соглашаться с ним не буду. Более того – выскажу свое "ФИ", по поводу вашего отзыва предыдущему кейсу Нижегородцева, процитирую
Рабочий мануал?
Хотите я вам 50 таких мануалов напишу, в которых общеизвестные очевидности, но новички могут и не знать. Новички вообще ничего по оптимизации не знают - но это не означает что им можно впаривать элементарные вещи за деньги.
И с какого перепуга и вы сюда эту недобросовестную конкуренцию приплели, да еще и пытаетесь на этой основе обосновать ценность (или бесполезность) данного кейса?
Где эти люди? Почему на защиту сенсея не становятся, благодарных отзывов не пишут?
Не хочет Нижегородцев давать на отзыв мне – пусть даст любому другому модератору. Но уверен он и этого не сделает, а сейчас найдет независимого эксперта вроде вас, который напишет в отзыве то же что и вы – ничего нового, но для новичков полезно. Дабы и репутацию себе не испортить (очевидной ложью), и продажи не похерить
Нет - разрешим продавать под видом кейсов рерайт с популярных блогов.
И повторяю - тему аудитов и недобросовестной конкуренции приплел сюда сам Нижегородцев - прием примитивный, но других у него нет, поэтому весь негатив в свой адрес он объявляет происками конкурентов.Последний раз редактировалось genjnat; 22.10.2013 в 14:13.
Спасибо сказали:
- 22.10.2013 14:37
Пора наверное высказать свое мнение. Перечитал топик с самого начала и не заметил ничего зазорного в том, что модератор выложил предыдущие темы ТС в топике, он таким образом дал пользователям возможность взвесить все и получить больше информации... ТС же начал устраивать сразу выпады, мотивируя это тем, что это происки конкурента и тем самым провоцируя других пользователей раздувать весь этот цирк.
На сколько я вижу, эта тема не о аудитах, а по продаже кейса...
У кого нет свободы? Расскажи мне в личку (либо пусть мне напишет в ЛС любой пользователь которого тут ограничивают в чем либо и мы решим данный вопрос). Я все время отношусь "предвзято" и с сомнением ко всем, так что-же тут плохого? Как давно ты находился на других форумах нашей тематики? На мой взгляд, у нас нас вообще перебор со свободой, так-как многие сели на шею уже. Когда просишь по хорошему все на это забивают, когда наказываешь - все жалуются что нет свободы и т.д. И это касается не только старожил, они всего лишь подают примеры для новичков.

В общем если есть желание поговорить на тему "куда катится форум" открываем новый топик, пишем там все свое фэ, а я постараюсь вам на пальцах объяснить, что форум как вогон, он едет за поездом.
Тему сейчас от флуда потрем (оплошность Жени в том, что он не пресек сразу весь этот срач, но об этом я уже буду говорить с ним сам). На счет ТС тоже есть у меня много вопросов в частности по данной теме.Спасибо сказали:
OKyJIucT(22.10.2013), - 22.10.2013 14:41
Сергей Нижегородцев, intern, не нужно переходить на личности.
Я в третий раз предлагаю Нижегородцеву выдать кейс на проверку любому модератору, и тем самым прекратить все споры.
если просьба опять будет проигнорирована - тему закрою
ПС
Если кейс получит положительный отзыв - публично извинюсь - 22.10.2013 15:09
DmitryBezlimit, воруют и выдают за свои на множестве блогов не самые плохие кейсы или статьи, не так ли? У меня воруют многое. А у Вас?
Если есть спецы по раскрутке ИМ не из администрации, дам на отзыв кейс. Конечно, хотелось бы, что этот кейс не растиражировали до продажи в пятницу. А сейчас через 10 мин. скину скриншоты результатов кейса
---------- Сообщение добавлено 14:09 ---------- Предыдущее 14:05 ----------
Модераторы тоже люди и тоже есть хотят, но и немодераторы тоже люди и среди них есть специалисты
Охотно верю :) - 22.10.2013 15:13
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Дальнейший срач в ветке будет наказуем! Ждем отзывы и потом пишем по делу!
P.S. Посты потер все.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(22.10.2013), -
- 22.10.2013 15:28
За судьбу кейса до его продажи сильно переживаю. Уже были очень неприятные истории. Воруют у меня статьи, воруют кейсы и размещают у себя - там большой объем тематического контента кроме всего, а многим лень думать и писать статьи. Плюс разместил объяву на другом ресурсе. А продажи стартуют в пятницу утром. И реальные люди сделали уже реальную предоплату, включая тех, кто приобрел у меня первый кейс.
Поймите меня правильно!Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 22.10.2013 в 15:34.
- 22.10.2013 15:39
Да, кругом хапуги и завистники
Сори, но заказных отзывав, от специалистов которых выбирают инфопродуктчики мы уже начитались.
Комментарий модератора: genjnat
-
Закрыто, по решению администратора.
Отзывы о своем кейсе ТС может направит непосредственно Вадиму, если он сочтет их объективными – откроет тему.
Спасибо сказали:
CuxpecT(23.10.2013),Сергей Нижегородцев(22.10.2013), -
Тэги топика: