Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами

(Ответов: 17, Просмотров: 2973)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент
    Docadept, похожий гайд видел на каком то другом форуме ещё
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 22.10.2013 в 02:30.
    • 1

Спасибо сказали:

SEOrush(22.10.2013),
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT, ваше персональное "ФИ" я к сведению принял, но соглашаться с ним не буду. Более того – выскажу свое "ФИ", по поводу вашего отзыва предыдущему кейсу Нижегородцева, процитирую
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    должен сказать, что для себя лично ничего нового не нашел
    Рабочий мануал?
    Хотите я вам 50 таких мануалов напишу, в которых общеизвестные очевидности, но новички могут и не знать. Новички вообще ничего по оптимизации не знают - но это не означает что им можно впаривать элементарные вещи за деньги.
    И с какого перепуга и вы сюда эту недобросовестную конкуренцию приплели, да еще и пытаетесь на этой основе обосновать ценность (или бесполезность) данного кейса?
    люди брали и остались довольны
    Где эти люди? Почему на защиту сенсея не становятся, благодарных отзывов не пишут?

Не хочет Нижегородцев давать на отзыв мне – пусть даст любому другому модератору. Но уверен он и этого не сделает, а сейчас найдет независимого эксперта вроде вас, который напишет в отзыве то же что и вы – ничего нового, но для новичков полезно. Дабы и репутацию себе не испортить (очевидной ложью), и продажи не похерить

в паблике сейчас много чего есть, те же знания по оптимизации страниц, контента и сайтов. Так что, теперь все, кто предлагает аудиты, будем приравнивать к продавцам паблика?
    Нет - разрешим продавать под видом кейсов рерайт с популярных блогов.

И повторяю - тему аудитов и недобросовестной конкуренции приплел сюда сам Нижегородцев - прием примитивный, но других у него нет, поэтому весь негатив в свой адрес он объявляет происками конкурентов.
    Последний раз редактировалось genjnat; 22.10.2013 в 15:13.
    • 3

Спасибо сказали:

CuxpecT(22.10.2013), intern(22.10.2013), Гендальф Серый(22.10.2013),
  3. Administrator Аватар для Вадим
    интересно, кто же раздул этот цирк? Человек пришел продавать свои наработки, к тому же первый его мануал (пусть даже "мега идея продвигать запросы на которые уже есть трафик") люди брали и остались довольны, не все знают все мелочи и нюансы, а также способы добычи трафика.
    Пора наверное высказать свое мнение. Перечитал топик с самого начала и не заметил ничего зазорного в том, что модератор выложил предыдущие темы ТС в топике, он таким образом дал пользователям возможность взвесить все и получить больше информации... ТС же начал устраивать сразу выпады, мотивируя это тем, что это происки конкурента и тем самым провоцируя других пользователей раздувать весь этот цирк.

Новичок посмотрит, что "эксперт" отзывается об этой теме негативно, и не станет заказывать там.
    На сколько я вижу, эта тема не о аудитах, а по продаже кейса...

А потом еще и удивляются, почему форум портится - да потому что у людей нет свободы, старички относятся к новым людям предвзято, и среди них видят мошенников, жуликов, обманщиков, неопытных и неквалифицированных специалистов. Так может закроем регистрацию на форуме, чтобы вариться в собственном соку и сливать в канаву репутацию самого форума как дружеского, гостеприимного и приветливого в Рунете?
    У кого нет свободы? Расскажи мне в личку (либо пусть мне напишет в ЛС любой пользователь которого тут ограничивают в чем либо и мы решим данный вопрос). Я все время отношусь "предвзято" и с сомнением ко всем, так что-же тут плохого? Как давно ты находился на других форумах нашей тематики? На мой взгляд, у нас нас вообще перебор со свободой, так-как многие сели на шею уже. Когда просишь по хорошему все на это забивают, когда наказываешь - все жалуются что нет свободы и т.д. И это касается не только старожил, они всего лишь подают примеры для новичков.

В общем если есть желание поговорить на тему "куда катится форум" открываем новый топик, пишем там все свое фэ, а я постараюсь вам на пальцах объяснить, что форум как вогон, он едет за поездом.
    Тему сейчас от флуда потрем (оплошность Жени в том, что он не пресек сразу весь этот срач, но об этом я уже буду говорить с ним сам). На счет ТС тоже есть у меня много вопросов в частности по данной теме.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(22.10.2013),
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Сергей Нижегородцев, intern, не нужно переходить на личности.
    Я в третий раз предлагаю Нижегородцеву выдать кейс на проверку любому модератору, и тем самым прекратить все споры.
    если просьба опять будет проигнорирована - тему закрою
    ПС
    Если кейс получит положительный отзыв - публично извинюсь
    • 3

Спасибо сказали:

Awardik(22.10.2013), intern(22.10.2013), OKyJIucT(22.10.2013),
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    DmitryBezlimit, воруют и выдают за свои на множестве блогов не самые плохие кейсы или статьи, не так ли? У меня воруют многое. А у Вас?

Если есть спецы по раскрутке ИМ не из администрации, дам на отзыв кейс. Конечно, хотелось бы, что этот кейс не растиражировали до продажи в пятницу. А сейчас через 10 мин. скину скриншоты результатов кейса

---------- Сообщение добавлено 14:09 ---------- Предыдущее 14:05 ----------

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Я в третий раз предлагаю Нижегородцеву выдать кейс на проверку любому модератору
    Модераторы тоже люди и тоже есть хотят, но и немодераторы тоже люди и среди них есть специалисты

Если кейс получит положительный отзыв - публично извинюсь
    Охотно верю :)
    • -1
  6. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Дальнейший срач в ветке будет наказуем! Ждем отзывы и потом пишем по делу!
      P.S. Посты потер все.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(22.10.2013),
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    За судьбу кейса до его продажи сильно переживаю. Уже были очень неприятные истории. Воруют у меня статьи, воруют кейсы и размещают у себя - там большой объем тематического контента кроме всего, а многим лень думать и писать статьи. Плюс разместил объяву на другом ресурсе. А продажи стартуют в пятницу утром. И реальные люди сделали уже реальную предоплату, включая тех, кто приобрел у меня первый кейс.

Поймите меня правильно!
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 22.10.2013 в 16:34.
    • -2
  8. Гуру Аватар для genjnat
    Я в третий раз предлагаю Нижегородцеву выдать кейс на проверку любому модератору, и тем самым прекратить все споры
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Модераторы тоже люди и тоже есть хотят
    Да, кругом хапуги и завистники
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    немодераторы тоже люди и среди них есть специалисты
    Сори, но заказных отзывав, от специалистов которых выбирают инфопродуктчики мы уже начитались.

Комментарий модератора: genjnat

1. Закрыто, по решению администратора.
      Отзывы о своем кейсе ТС может направит непосредственно Вадиму, если он сочтет их объективными – откроет тему.
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры