>А что увидеть: раз вы не разбираетесь в сео, расскажите, как делать красивые лендинги и как продавать какашку в красивой >обертке. В этом точно разбираетесь.
тоже вариант, то как раз добыча качественного трафика и его конверт это мой профиль и ребят из сеопрофи, и этим я занимаюсь каждый день!)
по поводу инфы я написал выше, дальше не вижу смысла что то дополнять
Alex195, В курсе не то чтобы паблик темы, это простейшие инструкции. Всю информацию из курса можно найти за пол дня, не напрягаясь.
Вся информация писалась специально для курса и ее нет в паблике. Возможно, есть нечто подобное и в открытом доступе, но нужно понимать где шлак, а где полезная информация. В курсе собрана практика о том, как отбираются площадки и почему, какими фильтрами пользуются специалисты компании и по какой причине. Это все на опыте и практике за многие годы.
В целом просмотрев курс любой человек может начать продвигать свой ресурс, а в этом и есть основная цель курса.
Учитывая сколько стоят услуги сео-контор или фриланс оптимизаторов, то можно реально экономить на продвижении своего собственного бизнеса или ресурса в сети интернет.
Итог: автор мошенник и очередной "новый инфобизнесмен". Курс стоит максимум 500 руб., а обещанного в курсе 0.5 %.
Прежде чем обвинять автора лучше с ним познакомиться или пообщаться. Это можно сделать на практически любой отраслевой конференции, где Виктор делает свои доклады. Стоимость курса занижена в плане стоимости часа работы специалиста. Что бы записать 1 час видео поверьте нужен не один час.
Так же было принято решение о вебинарах после курса. Все вопросы которые будут возникать можно будет задать специалистам компании и они будут рассмотрены и доработаны в курсе.
Сейчас записан основной костяк на чем держится сео рынок сегодня. Далее в планах проведение вебинаров и новые видео о новых тенденциях на рынке сео.
"Волшебной таблетки" как опасть в топ ничего не делая нет, но там рассказано о том, что нужно делать, что бы попасть в топ.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Есть три книжки для новичков в СЕО, их стоимость 0 руб., информации гораздо больше. Но спорить о том, сколько стоит эта инфа - бессмысленно, если не выполнены обещания автора. Честно говоря, я бы даже засудил автора, только лень уходить дальше этой темы и тратить время на жуликов.
Вообще, в последнее время очень много покупал и качал разного инфопродукта. Могу сказать с уверенностью 95%, как определить мошенников и водовозов:
Обучение сделано в видеоформате. Значит по делу - 5%, вода - 95%. Большинство книг в инфобизнесе - это инструкции, могу даже привести примеры.
Вообще, есть тренер по инфобизнесу и тренинги. Довольно толковые. Автор курса сеопрофи - лучший ученик, похоже.
Последний раз редактировалось 0pium; 08.01.2014 в 22:33.
После того как увидел оптимизацию сайта показанного в видео "контент на сайт" - SeoProfy упал в моих глазах. Сайт абсолютно не отвечает словам, которые говорит SeoProfy по поводу оптимизации сайтов и т.д.
Alex195, В текстовом виде информация лучше воспринимается. Если 5% полезной информации получит опытный пользователь и будет ее использовать. Это уже хорошо.
В свое время купил книгу Ашманова по оптимизации и одну страничку нашел из всей книги полезной. Это меньше 1%, но книгу считаю хорошей и достойной. Так как не много есть аналогов базовых знаний в одном источнике. Так же ездил в Москву на конференции, так как таких не было на то время в Украине. И получал тех 5% знаний которые обходились реально дорого - проезд из Киева в Москву, проживание, стоимость билета на конфу и т.д. и оно того стояло.
Мне кажется в данном случаи баг в топ, что не выдали 100% заявленной информации. Но плюс является поддержка вебинарами и возможность обратной связи с авторами, что не было ранее заявлено. Я никогда не писал авторам печатных книг, но думаю что сам Ашманов не ответит мне на вопросы, которые у меня будут возникать после прочтения, в данном случаи авторы идут на обратную связь и это только плюс.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
vozniy, это все прекрасно, но раз вы так защищаете курс, значит имеете интерес.
Кстати, вот вам, товарищ seoprofy, чтение полезное. Задумайтесь, не все ваши кинутые клиенты занимаются лишь сео:
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
>А что увидеть: раз вы не разбираетесь в сео, расскажите, как делать красивые лендинги и как продавать какашку в красивой >обертке. В этом точно разбираетесь.
как раз добыча качественного трафика и его конверт это мой профиль и ребят из сеопрофи, и этим я занимаюсь каждый день!)
Автор говорит о том, что он и его ребята профи в продаже г***а...
Где модераторы и администраторы, которые в самом начале темы так защищают автора