Так потому что прочитать Общие Правила форума перед созданием нового топика почему-то многие считают ниже своего достоинства. Вот и приходится нежно реагировать. P.S. Ничего личного.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
0pium, описан лично мой опыт в дорах моими словами, все как делаю я сам поэтапно от поиска кеев до индексации! каких-то чужих "метод" не брал и не переделывал да и не знаю таких готовых)
0pium, я ждал этого оффтоп конечно ну ладно) 1. кто такой этот зеро? я его не знаю, ничего у него не покупал, соответственно ничего слить не мог 2. к дорвеям и моему курсу это никакого отношения не имеет абсолютно! еще раз: в том курсе зеро нет абсолютно ничего о дорвеях и я не учу по его ... мануалу! если намекаете на это
Развернуть текст
3. хахххах вы сами хоть видели эту шляпу за 10к? там какие-то елементарные одностраничники, ну может фильтры для сапы имеют хоть какую-то ценность
Zzorge, не оффтоп так не оффтоп редко но метко) повторюсь еще раз, в этом случае чужого не перепродаю да и не продавал никогда чужого за деньги) курс по дорам мой!
Последний раз редактировалось BlackAlex; 12.10.2012 в 15:37.