Объявляю третий набор в группу по обучению заработку в cpa сфере на декабрь-январь!
О чем я вообще говорю сейчас? Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги» в CPA сфере?
Курс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации, автоматизации и расширения.
Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт!
Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает хорошие деньги за две недели или за месяц! Я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать.
Хочу заметить, что название курса не " Обучение Арбитражу и не Мастер класс по Арбитражу и подпискам " Не путайте процесс работы в CPA сфере с курсом по арбитражу и работе на подписках.
Что говорят ученики прошлой группы? Некоторые говорят, а некоторые все же работают и получают уже деньги. Кто-то пошел в бинар и финансы, а кто-то в интернет магазины и другую продукцию. Есть как положительные отзывы так и противоположные, но не более!
Чем мы занимаемся на нашем форуме? У нас есть уроки для всех наборов групп, они одинаковые, если что-то меняется, то я вношу изменения! Мы изучаем все от 0 до построения нормального профита в CPA сфере! Также есть мною написанное руководство в котором описано все самое основное для самых-самых начинающих! За все время обучения, некоторые изучают совершенно новую информацию, а некоторые приобретают мотивацию к заработку в сети и прорабатывают мои схемы по построению профита!
Где мы работаем? Каждый выбирает сам в какой нише работать! Интернет коммерция, финансовые тематики, информационная продукция и другие спец предложения!
Чем мы пользуемся? Мы не строим работу в CPA только на одном арбитраже или же только на сайтах! Я лично люблю это совмещать и ко всему этому добавлять E-mail Маркетинг! Вы получите знания, которые вся группа и руководитель группы приобретали на практике и только практике!
Сколько длиться курс? Примерное время проведения курса = 3-4 недели!
Что мы будем делать на курсе? Учиться!
Будет ли что-то новое в 2013 году? Да! - Да! - Да! 1.Сейчас для всех моих учеников доступны абсолютно все оферы в рекламной сети AD1.RU ( теперь стоит только указать ваш персональный код ) после чего Вас активируют. 2. В Январе стартуют совершенно новые темы, а точнее результаты моих тестов, которые идут каждый день! 3. Полностью изменится тактика ведения обучения, теперь не нужно ждать новые уроки, все уроки будут доступны постоянно! 4. Каждую неделю я добавляю новые кейсы, точные мануалы по заработку проверенные и написанные мной! 5. Сейчас согласовываю со многими CPA сетями приватные условия для моих учеников. Результаты по AD1 всех радуют! 6. В 2013 году открывается официальная компания по обучению " Заработку в сети интернет, рекламе, партнерскому маркетингу " есть шансы возглавить руководящие должности 7. Весной как я прилечу из Италии каждых две недели будут проводится оффлайн встречи для работы и разбора полетов ( сейчас тоже были в г. Киев ) 8. На данный момент отобраны лучшие идейные ученики для работы со мной лично в сфере информационный-бизнес. 9. У всех учеников есть возможность пообщаться со мной в любом варианте: Телефон, Скайп, E-mail, ICQ, либо встретится в г. Киев на нейтральной территории! 10. Теперь в своим крупные проекты я буду постоянно набирать учеников!
Моя цель - построить систему обучения и обмена опытом в партнерском маркетинге! Позволить всем начать зарабатывать, не только в этой сфере, возможно знания Вам понадобятся в другой сфере!
Сколько стоит обучение и как на него записаться? Курс начинается с 3 января как и практически все наборы с 1 по 3 число! Поэтому первые 15 человек смогут записаться по цене 220$ Остальные 15 человек будут проходить курс по цене 250$! В этом месяце также есть 5 мест на индивидуальное обучение: подробно по почте.
Что-бы записаться на курс нужно написать по адресу: forum.cpabook@gmail.com Оплата по WebMoney или VISA Card.
Вообщем, я исправил много своих ошибок которые допускал раньше. Главное, что меня сейчас ничего не останавливает и я продолжаю развиваться, некоторые не нашли себя в CPA, но все же продолжают работать и применять знания полученные на курсе в других сферах!
С 20 января стартует конкурс " Заработай больше всех " с нереальными призами! Подробнее уже будет на форуме! Один из призов, возможность летом поехать на месяц в Таиланд для отдыха и работы с информационным бизнесом и обменом опыта!
Уже второй курс закончился, а где же с него отзывы? Завтра я так понимаю уже четвертый будет? Вот мне интересно, будут отзывы или нет? Если бы они были, я бы процентов 70% записался, а так - на данный момент это развод полнейший.
да это просто в прошлый раз никто не записался, теперь сразу 3 набор. похоже понравилось человеку рубить бабло полёгкому. с таким заработком ни один арбитраж не сравниться.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Никто из учеников не будет ныть на форуме!!! мало кто хочет признавать свою тупость\проигрыш публично! по этому пользователь тихо спокойно уходит и ему приходится смирится с тем что его кунили. да и надежда остается: "ой а вдруг всетаки получится, надо подождать чуть чуть, может новую инфу подкинут"
5. Сейчас согласовываю со многими CPA сетями приватные условия для моих учеников. Результаты по AD1 всех радуют!
А вы радуетесь количеству рефералов, или ученики льют траф на ваши аккаунты, как у Коте? В AD1 по моему и так нормальные условия, если есть траф без проблем повышают левел, вот на манисист и конвеер попасть гораздо интересней.
Пожалуй отпишусь по данному курсу... Я ученик второй группы. Прошло две недели с момента начала занятий. На данный момент настроены рекламные кампании, получены первые кровные деньги. Так как я начинал с самого 0 то мне курс дается немного тяжело. Но!! Для всех кто думает, что если он заплатит и все закончится ничего не получится. Работы очень много. Кнопки "Бабло" здесь нет!!! Я очень благодарен автору за его курс! Женя спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Я со второй группы. Пока изучаю только первые уроки, которые опубликованы на форуме, но, надо сказать, Женя во всём помогает, отвечает на все вопросы, проверяет и оценивает результаты "домашек", даёт рекомендации, что надо исправить. Я тоже пришла с нуля именно в этот вид заработка, поэтому серьёзно практиковаться пока не спешу, изучаю теорию, делаю опыты.
Женя нам предоставляет на форуме различные полезные бонусы в виде доступа ко всем закрытым офферам в Ад1, схемам как получить деньги на опыты, не вкладывая свои кровные и пр. И это тоже имеет определённую ценность.
Каждый должен понимать, что всё зависит конкретно от него. Если есть стремление зарабатывать в этой сфере, то с помощью этого курса + отсутствие лени + хоть небольшая способность обучаемости и анализирования вы этого наверняка добьетесь.
Последний раз редактировалось Oll; 13.12.2012 в 14:05.