Курс по заработку в CPA сфере! Третий(3) набор в группу! Январь-Февраль!

(Ответов: 55, Просмотров: 6796)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Banned
    Объявляю третий набор в группу по обучению заработку в cpa сфере на декабрь-январь!

О чем я вообще говорю сейчас?
    Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги» в CPA сфере?

Курс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации, автоматизации и расширения.

Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт!

Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает хорошие деньги за две недели или за месяц! Я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать.

Хочу заметить, что название курса не " Обучение Арбитражу и не Мастер класс по Арбитражу и подпискам " Не путайте процесс работы в CPA сфере с курсом по арбитражу и работе на подписках.

Что говорят ученики прошлой группы?
    Некоторые говорят, а некоторые все же работают и получают уже деньги.
    Кто-то пошел в бинар и финансы, а кто-то в интернет магазины и другую продукцию.
    Есть как положительные отзывы так и противоположные, но не более!

Чем мы занимаемся на нашем форуме?
    У нас есть уроки для всех наборов групп, они одинаковые, если что-то меняется, то я вношу изменения!
    Мы изучаем все от 0 до построения нормального профита в CPA сфере! Также есть мною написанное руководство в котором описано все самое основное для самых-самых начинающих!
    За все время обучения, некоторые изучают совершенно новую информацию, а некоторые приобретают мотивацию к заработку в сети и прорабатывают мои схемы по построению профита!

Где мы работаем?
    Каждый выбирает сам в какой нише работать! Интернет коммерция, финансовые тематики, информационная продукция и другие спец предложения!

Чем мы пользуемся?
    Мы не строим работу в CPA только на одном арбитраже или же только на сайтах! Я лично люблю это совмещать и ко всему этому добавлять E-mail Маркетинг! Вы получите знания, которые вся группа и руководитель группы приобретали на практике и только практике!

Сколько длиться курс?
    Примерное время проведения курса = 3-4 недели!

Что мы будем делать на курсе?
    Учиться!

Будет ли что-то новое в 2013 году? Да! - Да! - Да!
    1.Сейчас для всех моих учеников доступны абсолютно все оферы в рекламной сети AD1.RU ( теперь стоит только указать ваш персональный код ) после чего Вас активируют.
    2. В Январе стартуют совершенно новые темы, а точнее результаты моих тестов, которые идут каждый день!
    3. Полностью изменится тактика ведения обучения, теперь не нужно ждать новые уроки, все уроки будут доступны постоянно!
    4. Каждую неделю я добавляю новые кейсы, точные мануалы по заработку проверенные и написанные мной!
    5. Сейчас согласовываю со многими CPA сетями приватные условия для моих учеников. Результаты по AD1 всех радуют!
    6. В 2013 году открывается официальная компания по обучению " Заработку в сети интернет, рекламе, партнерскому маркетингу " есть шансы возглавить руководящие должности
    7. Весной как я прилечу из Италии каждых две недели будут проводится оффлайн встречи для работы и разбора полетов ( сейчас тоже были в г. Киев )
    8. На данный момент отобраны лучшие идейные ученики для работы со мной лично в сфере информационный-бизнес.
    9. У всех учеников есть возможность пообщаться со мной в любом варианте: Телефон, Скайп, E-mail, ICQ, либо встретится в г. Киев на нейтральной территории!
    10. Теперь в своим крупные проекты я буду постоянно набирать учеников!

Моя цель - построить систему обучения и обмена опытом в партнерском маркетинге! Позволить всем начать зарабатывать, не только в этой сфере, возможно знания Вам понадобятся в другой сфере!

Сколько стоит обучение и как на него записаться?
    Курс начинается с 3 января как и практически все наборы с 1 по 3 число! Поэтому первые 15 человек смогут записаться по цене 220$
    Остальные 15 человек будут проходить курс по цене 250$!
    В этом месяце также есть 5 мест на индивидуальное обучение: подробно по почте.

Что-бы записаться на курс нужно написать по адресу: forum.cpabook@gmail.com
    Оплата по WebMoney или VISA Card.

Вообщем, я исправил много своих ошибок которые допускал раньше. Главное, что меня сейчас ничего не останавливает и я продолжаю развиваться, некоторые не нашли себя в CPA, но все же продолжают работать и применять знания полученные на курсе в других сферах!

С 20 января стартует конкурс " Заработай больше всех " с нереальными призами! Подробнее уже будет на форуме!
    Один из призов, возможность летом поехать на месяц в Таиланд для отдыха и работы с информационным бизнесом и обменом опыта!

С уважением, Евгений!
    Спасибо!
    • 2

Спасибо сказали:

assai(13.12.2012), Li4e(15.12.2012),
  2. Дипломник Аватар для terrik
    Хоть один вменяемый и подробный отзыв есть вообще? Кроме ваших соловьиных трелей?
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(13.12.2012), seoalb(13.12.2012), Ростислав(13.12.2012),
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    тоже интересно. 3й курс уже, а отзывов так и нет с прошлых двух...
    или он попадает под данное описание
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    ?
    p.s. претензий не предъявляю, просто интересуюсь успешностью у учеников
    бох смм
    • 3

Спасибо сказали:

DeleteD(13.12.2012), genjnat(13.12.2012), OKyJIucT(13.12.2012), Zzorge(13.12.2012),
  4. Дипломник Аватар для eg_sergey
    да, было бы интересно почитать отзывы, а то очень уж интересная тема.
    • 0
  5. Banned
    Уже второй курс закончился, а где же с него отзывы? Завтра я так понимаю уже четвертый будет? Вот мне интересно, будут отзывы или нет? Если бы они были, я бы процентов 70% записался, а так - на данный момент это развод полнейший.
    • 1

Спасибо сказали:

terrik(13.12.2012),
  6. Гуру Аватар для seofan
    да это просто в прошлый раз никто не записался, теперь сразу 3 набор. похоже понравилось человеку рубить бабло полёгкому. с таким заработком ни один арбитраж не сравниться.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(13.12.2012), DeleteD(13.12.2012),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    CuxpecT, вот это понравилось больше всего
    Никто из учеников не будет ныть на форуме!!!
    мало кто хочет признавать свою тупость\проигрыш публично!
    по этому пользователь тихо спокойно уходит и ему приходится смирится с тем что его кунили.
    да и надежда остается: "ой а вдруг всетаки получится, надо подождать чуть чуть, может новую инфу подкинут"
    • 3

Спасибо сказали:

CuxpecT(13.12.2012), DeleteD(13.12.2012), piton2k(14.12.2012),
  8. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    5. Сейчас согласовываю со многими CPA сетями приватные условия для моих учеников. Результаты по AD1 всех радуют!
    А вы радуетесь количеству рефералов, или ученики льют траф на ваши аккаунты, как у Коте? В AD1 по моему и так нормальные условия, если есть траф без проблем повышают левел, вот на манисист и конвеер попасть гораздо интересней.
    • 0
  9. Новичок
    Пожалуй отпишусь по данному курсу... Я ученик второй группы. Прошло две недели с момента начала занятий. На данный момент настроены рекламные кампании, получены первые кровные деньги. Так как я начинал с самого 0 то мне курс дается немного тяжело. Но!! Для всех кто думает, что если он заплатит и все закончится ничего не получится. Работы очень много. Кнопки "Бабло" здесь нет!!! Я очень благодарен автору за его курс! Женя спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
    • 2

Спасибо сказали:

assai(13.12.2012), Daddy Cary(13.12.2012),
  10. Дипломник Аватар для Oll
    Я со второй группы. Пока изучаю только первые уроки, которые опубликованы на форуме, но, надо сказать, Женя во всём помогает, отвечает на все вопросы, проверяет и оценивает результаты "домашек", даёт рекомендации, что надо исправить. Я тоже пришла с нуля именно в этот вид заработка, поэтому серьёзно практиковаться пока не спешу, изучаю теорию, делаю опыты.

Женя нам предоставляет на форуме различные полезные бонусы в виде доступа ко всем закрытым офферам в Ад1, схемам как получить деньги на опыты, не вкладывая свои кровные и пр. И это тоже имеет определённую ценность.

Каждый должен понимать, что всё зависит конкретно от него. Если есть стремление зарабатывать в этой сфере, то с помощью этого курса + отсутствие лени + хоть небольшая способность обучаемости и анализирования вы этого наверняка добьетесь.
    Последний раз редактировалось Oll; 13.12.2012 в 14:05.
    • 2

Спасибо сказали:

assai(13.12.2012), Daddy Cary(13.12.2012),
Страница 1 из 6 123 Последняя