Мануал по заработку на платных архивах

(Ответов: 48, Просмотров: 5607)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: oleg_ug

1. pselfin, дайте ссылку на источник (обвинение должно быть обосновано) мануала и тогда ТС получит карточку и тема будет закрыта.

Ссылку киньте мне в личку вместе с ссылкой на эту тему, а то могу забыть.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(13.05.2012),
  2. Banned
    gromhold,
    pselfin,
    Нехорошо разбрасываться обвинениями без доказательств. Очевидно вы имеет ввиду мануал из клуба баблорубов. Так вот, я тот мануал получил в его первой редакции. Мой мануал написал полностью мной и основан на моем опыте. Кроме того, вы очевидно не знаете о нашей личной переписке с автором того мануала, где мы обсуждали в том числе безопасность регистрации ру-доменов. Мой мануал значительно больше, содержит фильтры для сапы. Из того мануала я не взял ни строчки. Не удовлетворены? Сегодня-завтра свяжусь с автором того мануала, чтобы он подтвердил, что я не взял у него ни строчки.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Подтверждаю. Получил мануал из ТС, также один из пользователей нашего форума предоставил мне маленький кусок мануала Баблоруба. По-быстрому просмотрел оба файла - ничего общего. Так что тема воровства полностью закрыта, больше её не поднимаем (исключение разве что может составить обещанное подтверждение Баблоруба).

Что касается моего личного отзыва - простите, сегодня не готов его оставить. Завтра будет.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Демиург, сорри, уже два дня прошло.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    И я прошу прощения, только сейчас добрался.

Собственно, по сути мануал представляет собой пособие для полных новичков. Для тех, кому совесть не позволяет обманывать людей - однозначно не подойдёт. Однако четырёхзначные цифры месячного заработка однозначно более чем реальны. Более того, автор делает немаловажные акценты (хоть эти акценты и максимально просты) именно на ключевых факторах успешности подобных проектов.
    Последний раз редактировалось Демиург; 16.05.2012 в 05:17.
    • 0
  6. Banned
    АП!
    Произошло тотальное обновление мануала. На основе пожеланий покупателей, на основе отзывов и советов, мануал был переработан и существенно дополнен.
    Были расширены не только имеющиеся главы, но и добавлены три новые:

Подробнее ознакомиться с тем, что из себя представляет руководство по заработку на платных архивах, можно на специальном сайте.
    По-прежнему для всех покупателей доступна неограниченная информационная поддержка, включая разбор ошибок.
    • 0
  7. Banned
    Прошло больше трех месяцев с начала продаж руководства. За это время у меня в аське набралась целая группа учеников, которые работают по данной методике и показывают действительно впечатляющие результаты. Как и обещал, я даю неограниченные по объему консультации всем покупателям мануала. Эх, если бы меня кто-то в свое время так же провел за ручку :)
    Впрочем, не все так радужно. Я, равно как и многие коллеги по цеху, заметили, что Пингвин начал все чаще выпиливать малостранички из топа. Естественно, я начал экспериментировать с методами продвижения, с целью подстроиться под новый алгоритм. И у меня это успешно получилось. Хотя, при этом существенно выросли затраты на продвижение.
    Ситуация на данный момент такова, что в топах остались только мои малостраничники, малостраничники моих учеников и еще небольшого количества просто умных парней. Основная же масса аналогичных сайтов вылетела из топа по той причине, что их создатели так и не смогли приспособиться к новым условиям. Ведь все мы знаем, что большинство так называемых «манимейкеров» на самом деле никудышные seo-оптимизаторы.
    Итак, к чему было мое долгое вступление: вышла третья версия мануала, адаптированная под современные реалии продвижения в Google. Изменена система закупки ссылок – теперь она идеально работает даже при Пингвине. Хотя, повторюсь, продвижение и подорожало. Но прибыль все-равно в разы больше затрат.
    Цена, после экспериментов с повышением\понижением, установлена первоначальная – 29$.
    Контакты старые. ICQ: 680-43-30
    Сайт с подробным описанием мануала: 1kwmz.ru
    • 0
  8. Студент Аватар для SMS MASTER
    • 1

Спасибо сказали:

Devvver(24.08.2012),
  9. Опытный Аватар для mr.boring
    SMS MASTER
    глупо сравнивать, во-первых потому что мануал этот Денввер писал не вчера(скоро уже год пройдет, с этого времени очень много воды утекло), во-вторых не дает никаких подробных консультаций, так что это все равно что дать ссылку на searchengines
    • 1

Спасибо сказали:

scouser(23.08.2012),
  10. Banned
    SMS MASTER, те, кто не видел мой мануал, действительно любят вспоминать блог Devvver. Однако,они почему-то не принимают во внимание факты:
    1) Мой курс свежий. Последнее обновление сделано вчера. А статья по вашей ссылки написана еще в прошлом году.
    2) Мой курс учит продвигать сайты в условиях новых алгоритмов гугла. Есть инструкция по написанию анкоров, фильтры для сапы. По вашей ссылке инструкция по продвижению сводится к "покупаем ссылки".
    3) Мой курс больше и подробнее. Даже если просто посмотреть на объем, то мой мануал больше в разы. Все разжевано и не нужно экспериментировать и додумывать. Просто делать по шагам, что написано.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя