Так-с, я здесь))
Я не продаю "тему". Я учу делать определенный вид сайтов, который приносит серьезный доход при низких усилиях. И, что самое важное, гарантирую после покупки мануала консультации, разбор ошибок и ответы на вопросы. Поэтому, тема не умрет, даже если мануал будет в паблике.
В продаже руководства я вижу лишь дополнительный источник дохода. Конкуренция резко не возрастет, мои заработки точно не пострадают. Сейчас свяжусь с попросившими мануал на тест и всем разошлю.
- 12.05.2012 00:18Banned

- 12.05.2012 00:51
Уважаемый ТС не сочтите за наглость, тоже попрошу за отзыв!
- 12.05.2012 01:24
KICX, блин, написали же, не флудить! Если сказали двоим за отзыв, значит двоим
- 12.05.2012 01:55
Получил от тс мануал, теперь отзыв.
В мануале изложена схема заработка на платных архивах. При этом дается инструкция как правильно создать сайт, как привести на него трафик и чем продвигать. Методы многим известные собраны до кучи и разложены по полочкам. На продвижение потребуется определенное количество денег (немного), плюс покупка домена и хостинга. Даются рекомендации по настройке платных архивов. Имейте в виду, что прийдется работать с трафиком.
В качестве примера в мануле есть ссылка на сайт, который был создан 12 апреля. Сайт не имеет трафика и страниц в поисковых системах, просто домен с шаблоном демонстрирующий подход к верстке сайта.Последний раз редактировалось bober; 12.05.2012 в 02:11.
- 12.05.2012 02:04Новичок

Это руководство - выжимка из моего опыта по созданию аналогичных сайтов. Начав работать в этом направлении в сентябре 2011, я сейчас зарабатываю со своих малостраничников порядка 1700-2000$ в месяц.
это написано здесь - вы зарабатываете - 1700-2000 в месяц (на всякий случай скриншот - http://clip2net.com/s/1UkY5)
на платиру немного по другому - уже заработок - 2400-3000 в месяц:
(скриншот - http://clip2net.com/s/1Ul2X)Это руководство - выжимка из моего опыта по созданию аналогичных сайтов. Начав работать в этом направлении в сентябре 2011, я сейчас зарабатываю со своих малостраничников порядка 2400-3000$ в месяц.
1) Вы не знаете сколько вы зарабатываете? будьте добры какие-то доказательства ваших слов/заработков.
2) У вас на платиру аттестат вебмани имеет bl-51, имея такой доход что-то маловат бл (скрин- http://clip2net.com/s/1Ul4N )
к чему я это все - вы скорее всего не зарабатываете и соответственно продаете либо пустой мануал/ либо мануал не ваш.Последний раз редактировалось wq21; 12.05.2012 в 02:09.
Спасибо сказали:
KICX(12.05.2012), - 12.05.2012 02:33
Итак, пишу отзыв по мануалу.....=)
Предыдущие отзывы, если они есть нечитал, чтобы они не повлияли некоем образом на мой, так что могу повториться.
ТС просилпоэтому пишу своё мнениемогут получить мануал за объективный отзыв.
Итак из нового узнал то, что на платных архивах могут зарабатывать, хотя, к сожалению, скрины выплат, или что то подобное, что любят приводить авторы таких мануалов, я не обнаружил.
Я всегда когда мне говорят отправить СМС за какой то архив, сразу удаляю его, не знаю, кто либо покупает? Не понравилось то, что по сути получаешь деньги за то, что тебе не принадлежит.
Из примеров, линк на сайт, который как я понял, не пользуется популярностью в ПС, вероятно по причине своей молодости, и поэтому не смог понять откуда ТС взял цифры прибыли в размере 1500 гринов. Если ТС этим занимался, то почему бы не дать линк на старый сайт, на котором есть траф, и который приносит "1500 баксов"
Автор пишет что мануал не для нубов, однако в мануале есть информация о том, как надо составлять тайтлы, заголовки, как надо писать тексты, и т д, я думаю что "не нубы" это всё знают. А если делать мануал для новичков, то тогда надо добавить информацию по ЦМСкам, хостингам и т д, но таких мануалов хватает в паблике.
Мануал короткий, спервы я ожидал (за 30 то баксов!!) увидеть большой мануалище!, даже освободил суботний вечер, чтоб выполнить взятые на себя обязательства, однако пробежался по нему за 10 минут.
Из хорошего могу отметить приятную форму изложения, всё расписано по пунктам и очень легко читается. Понравилась манера письма ТС. Автор пишет как продвигать и покупать ссылки на биржах. Думаю такой инфы тоже хватает в паблике.
Впринципе, много нового для себя не вынес, хотя продвинутым вебмастером себя не считаю. Конечно идея достойная, и может быть реальна, но только может быть... Думаю мануал серьёзно надо доработать и точно решить для кого он, для новичков, или для продвинутых, если для вторых, то поубирать всю инфу по внешней и внутренней оптимизации. Так же мануалу не хватает конкретики, например вот сайт, вот архив, вот эти 1000 юзеров скачало его, заплатив по 1 баксу, вот скрин, и вот вчера я перевёл себе на кошелёк вебмани 1000 зелениСпасибо сказали:
KICX(12.05.2012), - 12.05.2012 02:46
Комментарий модератора: Демиург
-
Удалено с целью предотвращения дальнейшей неприязни.
Последний раз редактировалось Демиург; 12.05.2012 в 03:13.
-
- 12.05.2012 03:16
У меня ТС взял мейл, но отправить, видимо, сегодня не успел... Но обязательно добавлю от себя завтра-послезавтра.
---------- Сообщение добавлено 01:16 ---------- Предыдущее 01:14 ----------
Я так понимаю, речь о том, что в предыдущем отзыве было названо "демо-сайтом"? :)
Может я немного рано с этим советом, но запомните: никогда не палите свои рабочие проекты! Всё правильно ТС делает. - 12.05.2012 03:33
в смысле? если кто то палит темку и хочет получить за это деньги, то уж пускай доказывает правдивость своего метода)
а если автор не хочет показывать свой проект, то в этом случае зачем палить тему вообще?ага, вероятно о нём)Я так понимаю, речь о том, что в предыдущем отзыве было названо "демо-сайтом"?Последний раз редактировалось Matsa; 12.05.2012 в 03:36.
- 12.05.2012 04:04
Сколько раз я думал выложить сюда метод заработка(Если честно для поднятия репутации:))Но в какой раз себе говорю как же я буду потом зарабатывать,хоть и 30-300р день но все же деньги ...
Тэги топика: