Комментарий модератора: oleg_ug
pselfin, дайте ссылку на источник (обвинение должно быть обосновано) мануала и тогда ТС получит карточку и тема будет закрыта.
Ссылку киньте мне в личку вместе с ссылкой на эту тему, а то могу забыть.
- 13.05.2012 13:37
Спасибо сказали:
Вадим(13.05.2012), - 14.05.2012 00:23Banned

gromhold,
pselfin,
Нехорошо разбрасываться обвинениями без доказательств. Очевидно вы имеет ввиду мануал из клуба баблорубов. Так вот, я тот мануал получил в его первой редакции. Мой мануал написал полностью мной и основан на моем опыте. Кроме того, вы очевидно не знаете о нашей личной переписке с автором того мануала, где мы обсуждали в том числе безопасность регистрации ру-доменов. Мой мануал значительно больше, содержит фильтры для сапы. Из того мануала я не взял ни строчки. Не удовлетворены? Сегодня-завтра свяжусь с автором того мануала, чтобы он подтвердил, что я не взял у него ни строчки. - 14.05.2012 01:21
Подтверждаю. Получил мануал из ТС, также один из пользователей нашего форума предоставил мне маленький кусок мануала Баблоруба. По-быстрому просмотрел оба файла - ничего общего. Так что тема воровства полностью закрыта, больше её не поднимаем (исключение разве что может составить обещанное подтверждение Баблоруба).
Что касается моего личного отзыва - простите, сегодня не готов его оставить. Завтра будет. - 15.05.2012 17:07
Демиург, сорри, уже два дня прошло.
- 16.05.2012 05:13
И я прошу прощения, только сейчас добрался.
Собственно, по сути мануал представляет собой пособие для полных новичков. Для тех, кому совесть не позволяет обманывать людей - однозначно не подойдёт. Однако четырёхзначные цифры месячного заработка однозначно более чем реальны. Более того, автор делает немаловажные акценты (хоть эти акценты и максимально просты) именно на ключевых факторах успешности подобных проектов.Последний раз редактировалось Демиург; 16.05.2012 в 05:17.
- 30.05.2012 06:17Banned

АП!
Произошло тотальное обновление мануала. На основе пожеланий покупателей, на основе отзывов и советов, мануал был переработан и существенно дополнен.
Были расширены не только имеющиеся главы, но и добавлены три новые:

Подробнее ознакомиться с тем, что из себя представляет руководство по заработку на платных архивах, можно на специальном сайте.
По-прежнему для всех покупателей доступна неограниченная информационная поддержка, включая разбор ошибок. - 23.08.2012 02:44Banned

Прошло больше трех месяцев с начала продаж руководства. За это время у меня в аське набралась целая группа учеников, которые работают по данной методике и показывают действительно впечатляющие результаты. Как и обещал, я даю неограниченные по объему консультации всем покупателям мануала. Эх, если бы меня кто-то в свое время так же провел за ручку :)
Впрочем, не все так радужно. Я, равно как и многие коллеги по цеху, заметили, что Пингвин начал все чаще выпиливать малостранички из топа. Естественно, я начал экспериментировать с методами продвижения, с целью подстроиться под новый алгоритм. И у меня это успешно получилось. Хотя, при этом существенно выросли затраты на продвижение.
Ситуация на данный момент такова, что в топах остались только мои малостраничники, малостраничники моих учеников и еще небольшого количества просто умных парней. Основная же масса аналогичных сайтов вылетела из топа по той причине, что их создатели так и не смогли приспособиться к новым условиям. Ведь все мы знаем, что большинство так называемых «манимейкеров» на самом деле никудышные seo-оптимизаторы.
Итак, к чему было мое долгое вступление: вышла третья версия мануала, адаптированная под современные реалии продвижения в Google. Изменена система закупки ссылок – теперь она идеально работает даже при Пингвине. Хотя, повторюсь, продвижение и подорожало. Но прибыль все-равно в разы больше затрат.
Цена, после экспериментов с повышением\понижением, установлена первоначальная – 29$.
Контакты старые. ICQ: 680-43-30
Сайт с подробным описанием мануала: 1kwmz.ru - 23.08.2012 15:16
Вот, палю тему
http://devvver.ru/seo/zarabotok-na-p...agovyj-manual/ Спасибо сказали:
Devvver(24.08.2012), - 23.08.2012 16:11
SMS MASTER
глупо сравнивать, во-первых потому что мануал этот Денввер писал не вчера(скоро уже год пройдет, с этого времени очень много воды утекло), во-вторых не дает никаких подробных консультаций, так что это все равно что дать ссылку на searchenginesСпасибо сказали:
scouser(23.08.2012), - 23.08.2012 16:46Banned

SMS MASTER, те, кто не видел мой мануал, действительно любят вспоминать блог Devvver. Однако,они почему-то не принимают во внимание факты:
1) Мой курс свежий. Последнее обновление сделано вчера. А статья по вашей ссылки написана еще в прошлом году.
2) Мой курс учит продвигать сайты в условиях новых алгоритмов гугла. Есть инструкция по написанию анкоров, фильтры для сапы. По вашей ссылке инструкция по продвижению сводится к "покупаем ссылки".
3) Мой курс больше и подробнее. Даже если просто посмотреть на объем, то мой мануал больше в разы. Все разжевано и не нужно экспериментировать и додумывать. Просто делать по шагам, что написано.
Тэги топика: