Deimoser,
Методика требует крайнемало времени. От первоначального вложения зависит только то, насколько быстрее и больше вы получите прибыль, а так можно и без вложений.
---------- Сообщение добавлено 16:21 ---------- Предыдущее 15:59 ----------
yesait, Спасибо за отзыв :) Я рад что вам понравилось))
Новый метод заработка на файловом трафике! Уникальный подход и большая прибыль! Спешите, предложение ограничено!
(Ответов: 28, Просмотров: 7404)
- 08.04.2012 18:21Banned

- 08.04.2012 18:45
Методика будет интересна тем, кто хоть раз пробывал работать с загрузочным трафиком. Сколько вы заработаете, купив данную методику, зависит напрямую от вашей фантазии и желания заработать. Впринципе можно попробывать поработать по данной схеме и без вложений, но это будет дольше. Окупаемость методики ~1-4 недели в зависимости от времени которое будете уделять чтобы срубить бабла с ней. Ничего сложного в ходе методы нет, все расписано очень подробно.(PS: мне хватило 5 минут чтобы понять в чем суть и как с ней работать). К сожалению, более углубленно описать в чем суть немогу, т.к. велика вероятность спалить тему.
ps: Методика думаю стоит своих денег. Автору спасибо! - 08.04.2012 19:44Banned

chameleon4ik, спасибо за отзыв :)
Свободно место со скидкой 5$ - 08.04.2012 20:28
Перенес тему в коммерческий раздел, ТС предложил в личку методику за отзыв, чуть позже отпишу.
- 08.04.2012 21:32
Как и просил, получил методику за отзыв. Прочитал на одном дыхании и... и остался очень доволен!
Реально методика еще нигде не святилась, поэтому абсолютно уникальная. И скажу, что стоит своих денег. Причем заработок может быть не только с файлового трафика, но если еще головой поразмыслить, то можно и в другое русло направить.
Плюс ко всему хорошему - можно зарабатывать не имея сайта, даже больше - можно зарабатывать не вкладывая (на продвижение сайта рублей 20 потратить и все, и то не обязательно!).
Соответственно методика отлично подойдет для новичков, которые не хотят сильно тратится (ну или возможности нет)
Поэтому в любом случае Рекомендую!Спасибо сказали:
Sir.Brain(08.04.2012), - 08.04.2012 22:42
Sir.Brain, если Grazer положительно отзовется о методике, хотел бы зарезервировать место до завтра, сегодня все равно не смогу оплатить, нет доступа к киперу.
- 08.04.2012 23:17
Купил методику у автора и очень рад этому приобретению, явно не прогадал, ведь были некоторые сомнения.Мануал написан очень простым, понятным языком.Спасибо Автору!
Последний раз редактировалось grazer; 09.04.2012 в 22:29. Причина: по просьбе Swatlp102rus
- 09.04.2012 02:58
Почитал я отзывы - масло масленное.
Что вообще в руководстве?
Способ создания сайтов?
Арбитраж трафика?
Способ увеличить конверт на партнерке? - 09.04.2012 10:31Banned

Devvver, ни то, ни другое :)
Пишите в личку. - 09.04.2012 21:38
Прочитал вчера методику и что я могу сказать - своих денег стоит, но халявы нет, нужно будет работать. Основана на простейшей теме из паблика.
Но ценно здесь вовсе не это - спален старый трастовый сайт, на котором можно размещать свои страницы с любым оформлением и любым контентом, в том числе и ссылками. ТС, было бы очень неплохо, если бы в описали в мануале как искать еще подобные сайты, либо хотя бы привели больше примеров, а то на одном особо не развернешься. :) Я немного покопался в этом сайте и нашел там целые сети мини-дорвеев, оформлено все очень круто, можно тупо брать копировать найденное, менять ссылки и контент на свои, загонять в индекс и собсно ждать посетителей. Кто купит тот поймет о чем я...
По поводу разжеванности - немного не то разжевано. :) Лучше бы описали как конверт улучшить, на какое оформление доров больше ведутся люди и т.д. В целом - неплохо.
---------- Сообщение добавлено 17:38 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
Не, не надо так, она не абсолютно уникальна.
Вот с этим согласен.Последний раз редактировалось grazer; 09.04.2012 в 22:18.
Тэги топика:
- автор,
- больший,
- быть,
- вложение,
- данный,
- заработать,
- заработок,
- заработок на трафике,
- конец,
- метод,
- метод заработка,