Deimoser, Методика требует крайнемало времени. От первоначального вложения зависит только то, насколько быстрее и больше вы получите прибыль, а так можно и без вложений.
---------- Сообщение добавлено 16:21 ---------- Предыдущее 15:59 ----------
yesait, Спасибо за отзыв :) Я рад что вам понравилось))
Методика будет интересна тем, кто хоть раз пробывал работать с загрузочным трафиком. Сколько вы заработаете, купив данную методику, зависит напрямую от вашей фантазии и желания заработать. Впринципе можно попробывать поработать по данной схеме и без вложений, но это будет дольше. Окупаемость методики ~1-4 недели в зависимости от времени которое будете уделять чтобы срубить бабла с ней. Ничего сложного в ходе методы нет, все расписано очень подробно.(PS: мне хватило 5 минут чтобы понять в чем суть и как с ней работать). К сожалению, более углубленно описать в чем суть немогу, т.к. велика вероятность спалить тему.
ps: Методика думаю стоит своих денег. Автору спасибо!
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Как и просил, получил методику за отзыв. Прочитал на одном дыхании и... и остался очень доволен! Реально методика еще нигде не святилась, поэтому абсолютно уникальная. И скажу, что стоит своих денег. Причем заработок может быть не только с файлового трафика, но если еще головой поразмыслить, то можно и в другое русло направить. Плюс ко всему хорошему - можно зарабатывать не имея сайта, даже больше - можно зарабатывать не вкладывая (на продвижение сайта рублей 20 потратить и все, и то не обязательно!). Соответственно методика отлично подойдет для новичков, которые не хотят сильно тратится (ну или возможности нет) Поэтому в любом случае Рекомендую!
Sir.Brain, если Grazer положительно отзовется о методике, хотел бы зарезервировать место до завтра, сегодня все равно не смогу оплатить, нет доступа к киперу.
Купил методику у автора и очень рад этому приобретению, явно не прогадал, ведь были некоторые сомнения.Мануал написан очень простым, понятным языком.Спасибо Автору!
Последний раз редактировалось grazer; 09.04.2012 в 22:29. Причина: по просьбе Swatlp102rus
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Прочитал вчера методику и что я могу сказать - своих денег стоит, но халявы нет, нужно будет работать. Основана на простейшей теме из паблика. Но ценно здесь вовсе не это - спален старый трастовый сайт, на котором можно размещать свои страницы с любым оформлением и любым контентом, в том числе и ссылками. ТС, было бы очень неплохо, если бы в описали в мануале как искать еще подобные сайты, либо хотя бы привели больше примеров, а то на одном особо не развернешься. :) Я немного покопался в этом сайте и нашел там целые сети мини-дорвеев, оформлено все очень круто, можно тупо брать копировать найденное, менять ссылки и контент на свои, загонять в индекс и собсно ждать посетителей. Кто купит тот поймет о чем я...
По поводу разжеванности - немного не то разжевано. :) Лучше бы описали как конверт улучшить, на какое оформление доров больше ведутся люди и т.д. В целом - неплохо.
---------- Сообщение добавлено 17:38 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
Сообщение от Dvoryashin
Реально методика еще нигде не святилась, поэтому абсолютно уникальная. И скажу, что стоит своих денег.
Не, не надо так, она не абсолютно уникальна.
Сообщение от Dvoryashin
Причем заработок может быть не только с файлового трафика, но если еще головой поразмыслить, то можно и в другое русло направить.
Вот с этим согласен.
Последний раз редактировалось grazer; 09.04.2012 в 22:18.