Ситуация на сегодняшний день:
На монете:
На PS:
- 04.09.2018 23:42
- 02.11.2018 12:38Новости:
Что-то я совсем заработался и забыл публиковать новости. Вот, что интересного у нас в чате произошло за последние две недели:
1) Приехал приз (ноутбук) призеру в конкурсе "Конкурс статей"
2) Написан с нуля специальный кармабот для нашего чата.
Зачем я писал с нуля бота, а не использовал того, который есть в открытом доступе: а затем, что я хочу ввести новую систему поощрений в чате.
А именно: по итогам каждого месяца будет определяться самый полезный пользователь в чате, которому будут подарены какие-либо полезные плюшки.
По истечению календарного года тоже будут подарены плюшки самому полезному пользователю за год!
Сказать честно, мне уже нравится эффект от бота: ребята еще больше помогают друг другу
3) Получены выплаты с Монеты и с пс. Вот статистика:
4) В разработке одна фишка для чата
Инструмент слива трафика лучше, чем сейчас юзаем. Очень много сил и денег уйдет на это, но должна получиться очень крутая тема!Последний раз редактировалось djakoma; 02.11.2018 в 12:46.
- 18.11.2018 21:51Ситуация на сегодняшний день:
На монете:На PS: - 20.11.2018 00:14
Вчера оплатил, сегодня утром уже получил доступ к информации описаной в стартпосте. Пока сижу разбираюсь, познаю, читаю чатики. Сообщей в день очень много, постоянно что-то обсуждают, делятся информацией. В данном нарпавлении новичок, но всегда интересно познать новые направления.
Отпишу дополнительный отзыв, как совсем разберусь, попробую)
P/S ТС вышел на связь быстро, всё прозрачно, спасибо.Спасибо сказали:
djakoma(20.11.2018), - 20.12.2018 20:13Бьём рекорды
Заработок за предыдущий месяц (ноябрь) составил 6907.5$ - это новый рекорд!
Статистика с Монеты:
Статистика с PS:
- 30.12.2018 21:27
ИТОГИ ГОДА
2018 год стал для нас очень хорошим годом. Было очень много трудностей, которые удалось преодолеть благодаря ребятам из чата, друзьям, за что каждому большое спасибо.
За год существования чата он перерос из "простого чата для обсуждений Facebook" в "целый сервис для обучения новичков с кучей ботов, софта, статей и инструментов".
Этот чат стал самым грандиозным моим творением, которое стало таким крутым местом только благодаря тем, кто сидит в нем!
Парни и девушки, которые у меня в чате, я выражаю Вам свою признательность и благодарен каждому!
ЗА 2018 ГОД НА ОБЩЕМ АККАУНТЕ ЗАРАБОТАНО:
1) НА МОНЕТЕ: 30 129.99 $
2) НА PS: 23 935.28 $
Итого выплачено новичкам с общего аккаунта: 30 129.99 $ + 23 935.28 $ =Напоминаю, что новички льют на общий аккаунт только первые недели две-три, пока набираются опыта, а потом переходят на свои аккаунты. Сколько они заработали на своих личных аккаунтах, я уже говорить не буду))) Средний результат 50-100$ в день у каждого)
54 065.27 $
Так же, следует отметить наших ботов, которых мы писали специально для нашего чата:
1) карма бот (по итогам которого каждый месяц получает от чата приз);
2) бот для выгрузки статистики с партнерок (каждые 30 минут публикуется статистика по каждому пользователю);
3) бот, присылающий оповещение о лидах в режиме live;
Нельзя оставить без внимания и наши конкурсы, в которых были различного рода призы:- софт,
- денежное вознаграждение,
- ноутбук,
- Zennoposter версии Standart и PRO.
- Zennoposter PRO
- Zennoposter standart
- Zennoposter standart
- приз каждому участнику, который примет участие в конкурсе.
Друзья, я подбил итоги года и могу сказать, что этот год стал для нас отличным годом, несмотря на все те сложности, с которыми нам пришлось столкнуться!
Я искренне желаю каждому, кто читает этот пост, найти свою дорогу и не бояться трудностей! Ведь когда вы найдете свою дорогу, на ней вы обнаружите большое количество трудностей и преград. Не бойтесь их. Найдите в себе силы преодолеть их и идти напролом!
Находите в себе силы хорошо трудиться, но при этом и хорошо отдыхать.
Помните: чем лучше вы работаете, тем лучше потом будете отдыхать!
Я желаю каждому найти своё предназначение в Новом Году и никогда не унывать
Будьте здоровы! Будьте счастливы! Любите то, что вы делаете!С Наступающим 2019 Годом, Годом Свиньи! - 23.02.2019 12:47
djakoma, Еще актуально
- 28.06.2019 00:08
Меглин,
Да, до сих пор актуально и работаем.
Свежие скрины можете посмотреть на соседних форумах. Там периодически выкладываю скрины - 17.12.2019 20:30
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) 19 декабря чату исполняется 2 года.
Мы постоянно работаем над чатом MonteTraf и развиваем его, именно поэтому за плечами нашего чата такое больше количество учеников, которые вышли на стабильный доход и продолжают работать!
На сегодняшний день система обучения нашего чата, не побоюсь того слова, является лучшей в Рунете.
В связи с этим мы объявляем о запуске предновогодних скидок на доступ в чат.
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Скида составляет 500 рублей и будет действовать до 31 декабря 2019 года! (к оплате 1500 рублей)[/COLOR]
2) Конкурс статей
Напоминаю, что у нас стартанул Новогодний конкурс статей, который продлится до 29 декабря. Уже есть несколько крутых статей 83DDE0E:
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]ПРИЗЫ:[/COLOR]
1 место: Ноутбук
2 место: ZennoPoster PRO
3 место: ZennoPoster PRO
4 место: ZennoPoster PRO
5 место: Коробочку MonteTraf с сюрпризом внутри (доставим на дом)
3) Статистика с наших партнерок:
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Монета:[/COLOR]
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Адвертен:[/COLOR]
- 28.02.2020 16:15
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
Монета:
Адвертен: