Руководство: Неубиваемые новостные сайты от grazer

(Ответов: 93, Просмотров: 15728)
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для Кеп
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от tatart87 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! хотел бы приобрести полную версию, скидки уже нет на нее?
    На 4 поста выше уже ответили по поводу скидок - они остались только для покупателей прошлой версии, для остальных уже скидок нет.

grazer, Ответьте в ЛС по поводу оплаты.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Ответил всем по всем возможным контактам, если не ответил - значит, вероятно, где-то затерялось ваше сообщение и лучше отписать еще раз.

На тренинг осталось несколько мест.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Новичок
    И я хочу тренинг учитель.
    Оплатил
    • 0
  4. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Занимаюсь онлайн-СМИ с конца 2010 года. Что касается ниши, она действительно довольно интересная и перспективная. Хороший прирост естественной ссылочной массы это да, ТИЦ растет быстрее других проектов, но естественным образом это происходит очень долго.

Зависимость от поисковых систем
    на самом деле существенная, если посещаемость с поиска более чем наполовину, а приведите пример сайта где она будет ниже.
    Расходы на контент
    составляют приличную долю, а если их снижать и автоматизировать процесс наполнения - риск попадания под фильтр 30%, и если сайт попадает под фильтр или санкции - автоматом падают показатели, а с ними доход и сайт уходит в ноль.
    Что касается позиций в поиске - двигать особо какие-то запросы смысла нет ИМХО, но под определенные глобальные события есть смысл продвигаться, особенно под будущие крупные мероприятия. Можно для сайта 3к в сутки за день получить 40к уникальных посетителей, причем серьезно сэкономить бюджет на ссылки.

Простенький новостник приносит 10000-15000 рублей в месяц чистыми
    .
    Сумма с потолка. Напрямую зависит от посещаемости сайта. Я говорю про ссылки, вечные ссылки, я.директ и еще 1 новостная тизерка в сумме. У меня суммы существенно ниже. Да, я не гоняюсь за 100% раскупаемостью в биржах ссылок, т.к. за это гарантированный АГС - проверено.

По сабжу я бы купил руководство, только не знаю насколько много там будет реально новой для меня инфы. Если разве что расписано как добавиться в Яндекс.Новости, не заключая договор и не посылая заверенные документы, может что новое по монетизации и привлечению траффика. Какую часть эта информация составляет из 90 страниц?
    • 0
  5. Опытный Аватар для genesis33
    grazer, написал Вам в асю, в ЛС и на почту. Покупка базового курса за 3000 руб. Скиньте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    на самом деле существенная, если посещаемость с поиска более чем наполовину, а приведите пример сайта где она будет ниже.
    У меня ни на 1 чистом новостнике нет существенного трафика из поиска. Там ни то что 50%, там и 10% часто нет. Он есть, конечно, но его мало чтобы учитывать.
    под определенные глобальные события есть смысл продвигаться, особенно под будущие крупные мероприятия.
    Событийным трафиком не занимаюсь, для этого есть одностраничники, которыми занимается тот, кому это нравится. :)
    У меня суммы существенно ниже.
    А у меня нет. Сколько у вас трафика на сайтах в среднем из агрегаторов?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Гуру
    Большая часть того трафика, который люди воспринимают за поисковый, приходит из новостных блоков яндекса и гугла. Если ваш сайт не на уровне "Вести" или "Лента", трафик из органики будет мизерный.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(05.10.2014),
  8. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Заинтересовало руководство, собираюсь приобрести пока базовую версию. Было бы интересно узнать как делать хорошие новостные сайты, и как снизить риски при работе с моими статейниками.

п.с. жду инфы по оплате
    Последний раз редактировалось Shihal; 04.10.2014 в 18:45.
    Я вернулся из спячки... и запустил свой генератор трафика
    • 0
  9. Новичок
    Всем привет. Хотелось бы изучить курс. Так как сам счас создаю новостник. И тыкаюсь как слепой котенок. Приобрел домен дроп Тиц 110. Пережил три Тица. Тицы сохранились. Чем ценен данный домен. На него бэков от 9500 Есть небольшой траф.
    Могу ли я записатся или приобрести одну из базовых версий для изучения
    Спасибо!
    • 0
  10. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    ВЭК, ТИЦ не главное, главное возраст домена. На "старом" домене даже с небольшим тиц/PR ты защищен от песочницы - проверено, можно в наглую добавлять сотню новостей в день минимального рерайта и не попасть да это под фильтры, и быстробот прийдет быстро. Беки это хорошо, это причины наличия ТИЦа. По остальным вопросам к автору
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(05.10.2014), ВЭК(05.10.2014),
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя