Руководство: Неубиваемые новостные сайты от grazer
(Ответов: 93, Просмотров: 15728)
- 02.10.2014 13:27
- 02.10.2014 21:56
Ответил всем по всем возможным контактам, если не ответил - значит, вероятно, где-то затерялось ваше сообщение и лучше отписать еще раз.
На тренинг осталось несколько мест. - 03.10.2014 10:13Новичок

И я хочу тренинг учитель.
Оплатил - 04.10.2014 02:33
Занимаюсь онлайн-СМИ с конца 2010 года. Что касается ниши, она действительно довольно интересная и перспективная. Хороший прирост естественной ссылочной массы это да, ТИЦ растет быстрее других проектов, но естественным образом это происходит очень долго.
на самом деле существенная, если посещаемость с поиска более чем наполовину, а приведите пример сайта где она будет ниже.Зависимость от поисковых системсоставляют приличную долю, а если их снижать и автоматизировать процесс наполнения - риск попадания под фильтр 30%, и если сайт попадает под фильтр или санкции - автоматом падают показатели, а с ними доход и сайт уходит в ноль.Расходы на контент
Что касается позиций в поиске - двигать особо какие-то запросы смысла нет ИМХО, но под определенные глобальные события есть смысл продвигаться, особенно под будущие крупные мероприятия. Можно для сайта 3к в сутки за день получить 40к уникальных посетителей, причем серьезно сэкономить бюджет на ссылки.
.Простенький новостник приносит 10000-15000 рублей в месяц чистыми
Сумма с потолка. Напрямую зависит от посещаемости сайта. Я говорю про ссылки, вечные ссылки, я.директ и еще 1 новостная тизерка в сумме. У меня суммы существенно ниже. Да, я не гоняюсь за 100% раскупаемостью в биржах ссылок, т.к. за это гарантированный АГС - проверено.
По сабжу я бы купил руководство, только не знаю насколько много там будет реально новой для меня инфы. Если разве что расписано как добавиться в Яндекс.Новости, не заключая договор и не посылая заверенные документы, может что новое по монетизации и привлечению траффика. Какую часть эта информация составляет из 90 страниц? - 04.10.2014 10:18
grazer, написал Вам в асю, в ЛС и на почту. Покупка базового курса за 3000 руб. Скиньте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
- 04.10.2014 14:31
У меня ни на 1 чистом новостнике нет существенного трафика из поиска. Там ни то что 50%, там и 10% часто нет. Он есть, конечно, но его мало чтобы учитывать.
Событийным трафиком не занимаюсь, для этого есть одностраничники, которыми занимается тот, кому это нравится. :)
А у меня нет.
Сколько у вас трафика на сайтах в среднем из агрегаторов? - 04.10.2014 14:43
Большая часть того трафика, который люди воспринимают за поисковый, приходит из новостных блоков яндекса и гугла. Если ваш сайт не на уровне "Вести" или "Лента", трафик из органики будет мизерный.
Спасибо сказали:
grazer(05.10.2014), - 04.10.2014 18:43
Заинтересовало руководство, собираюсь приобрести пока базовую версию. Было бы интересно узнать как делать хорошие новостные сайты, и как снизить риски при работе с моими статейниками.
п.с. жду инфы по оплатеПоследний раз редактировалось Shihal; 04.10.2014 в 18:45.
- 05.10.2014 09:23Новичок

Всем привет. Хотелось бы изучить курс. Так как сам счас создаю новостник. И тыкаюсь как слепой котенок. Приобрел домен дроп Тиц 110. Пережил три Тица. Тицы сохранились. Чем ценен данный домен. На него бэков от 9500 Есть небольшой траф.
Могу ли я записатся или приобрести одну из базовых версий для изучения
Спасибо! - 05.10.2014 16:12
ВЭК, ТИЦ не главное, главное возраст домена. На "старом" домене даже с небольшим тиц/PR ты защищен от песочницы - проверено, можно в наглую добавлять сотню новостей в день минимального рерайта и не попасть да это под фильтры, и быстробот прийдет быстро. Беки это хорошо, это причины наличия ТИЦа. По остальным вопросам к автору