OKyJIucT, ну в принципе изменений и дополнений не много, так что будем с компа читать)))
Руководство: Неубиваемые новостные сайты от grazer
(Ответов: 93, Просмотров: 15844)
- 07.10.2014 00:56
- 07.10.2014 19:16
- 08.10.2014 01:14
Получил со второй попытки курс/руководство. Ну что же, честно говоря, не ожидал столько полезной (даже для меня) информации. Сколько работаю уже в интернете, и всё не перестаю удивляться сколько нового и неизведанного может быть в казалось бы уже на сто раз протоптанной мной теме. Впечатление самое хорошее. Сайтов у меня много, поэтому есть где развернуться, и через пару месяцев отпишу о результатах, а также после полного прочтения отпишу своё мнение.
Спасибо сказали:
grazer(08.10.2014), - 08.10.2014 02:26
Вчера получил курс по созданию новостных сайтов от grazer. Ниже постараюсь описать впечатления после его прочтения.
Первое, что хочется выделить - простота кейса. Нет сложных формул, фильтров, нет ничего такого, что было бы непонятно даже новичку. Но все это нисколько не в ущерб качеству информации. Напротив - в кейсе действительно описана полная методика по изготовлению новостников, приносящих деньги. Не больше и не меньше.
Вся информация мануала достаточно четко структурирована, хоть иногда мне и хотелось бы поменять блоки местами. Точнее - всего один раз. Но факт остается фактом - в кейсе запутаться невозможно.
Действительно важным следует выделить отсутствие пробелов в знаниях, даваемых кейсом. В результате, после прочтения у меня появились только три вопроса, которые я в ближайшее время скину автору на почту. И то - вопросы о далеких перспективах, но никак не о том, как собственно правильно делать новостники.
Нельзя не сказать о том, что примерно половина кейса - это структурированные знания, но тем не менее не так нужные этому курсу. Часть есть в паблике и интересующиеся созданием сайтов наверняка ее уже изучили. С другой стороны, именно без этой информации кейс было бы нельзя назвать полным. Сейчас - с уверенностью можно.
Абсолютно вся информация, преподносимая автором, основывается на его опыте, наблюдениях и убеждениях. Да, как и некоторые другие читатели, с некоторыми моментами я спорил в процессе чтения. Но эти самые моменты как раз нисколько не влияют на пользу курса. Они призваны минимизировать ваши риски. Кто читал - поймет о чем я.
Очень полезной информацией оказались фильтры и цифры, приведенные в кейсе. Это не только руководство, но и мощнейший мотивирующий пинок, которого в последнее время так не хватало. И - безусловно - повод к действию.
Теперь краткое резюме всего вышенаписанного:
1. Кейс однозначно стоит своих денег. И немного еще. Хотя возможно и много. Отдельное спасибо за скидку, предоставленную автором - она оказалась еще одним приятным бонусом ко всему написанному выше.
2. Полезную информацию найдут для себя все читатели - от просвещенных и до зеленых новичков. И да, она того стоит.
3. Да, его можно читать для общего развития. А можно просто выполнять рекомендации и хорошо зарабатывать. Решайте сами.
4. Автор раскрывает не только новостники, но и много ньюансов из внутренней кухни "обычного СМИ". И это, повторяю, того стоит.
5. И, наконец. Не пожалел ли я о покупке этого курса? Нисколько. - 08.10.2014 02:45
как покупатель курса:
купил и вторую версию
много добавленных моментов. Со времени первой редакции очень поменялся стиль подачи материала (в лучшую сторону).
к самому материалу вопросов нет - как всегда на высоте.
единственное замечание - сделал бы ты в конце "эпилог" - какой-то резюмирующий конец документа, а то я даже сначала подумал, что у меня битый файл ) - 08.10.2014 08:28Дипломник

grazer, хотел узнать:
- сколько новостных сайтов вы сделали, сколько параллельно видете, сколько примерно из них не окупили себя (попали под АГС или еще что то, как пережили они последний АГС40)
- как дела обстоят с копирайтерами? Мне кажеться это очень важный вопрос, потому как найти нормального, а тем более самостоятельного копирайтера, это проблемно. Да и проверять за ним уникальность, если 5 сайтов, по 10 новойстей, у вас только проверка займет 1,5-2 часа. Не будешь проверять он забъет сайт низкокачественным рерайтом, ты и не заметишь. Без контроля, как я понимаю никак. У меня копирайтер, с которым я работал по нормальному ценнику, потом нашел более дешевого рерайтера и делегировал ему, тем самым я начал получать низкокачественный рерайт. - 08.10.2014 11:27
Легкий отзыв о приобретенном кейсе:
1. Для начала хочу написать что кейс достался мне по 10% скидке когда, об участие в тренинге я написал один из последних, но из-за того что у меня было ДР, ТС презентовал бонус) Спасибо Владимиру!
2. Сам кейс написан очень понятным языком. Все данные структурированы и идут последовательно, прямо от выбора регистратора хостинга до получения полноценного профита от проекта.
3. Мне как новичку, во всем что связанно с сайтами, весь кейс послужил учебником (и еще не раз послужит)
4. Также понравился формат проведения тренинга, который не привязан к определенному времени, а задание дается на на несколько дней, с последующими проверкой и решением всех возникших вопросов.
5. Кейс + тренинг действительно стоит своих денег, рад что приобрел сей продукт. Хотя до момента оплаты я долго думал, не хотелось спускать 200$+ на незнакомую pdf'ку
Тренинг только начался и будет идти пару месяцев, о результатах проделанной работы я постараюсь поэтапно изложить в этой теме.
Еще раз Большое Спасибо Владмиру!!!
Последний раз редактировалось Prams; 08.10.2014 в 11:29.
Спасибо сказали:
grazer(08.10.2014), - 08.10.2014 14:33
Под АГС довольно редко попадают и то не совсем понятно по каким причинам, больше похоже на рандом какой-то, чем на последствия каких-то неправильных действий. Причем наиболее часто под АГС попадают сайты в возрасте до месяца. Новостники, которые уже начали индексироваться очень редко фильтруются если не наглеть со ссылками.
Вы правильно отметили, это самая большая проблема, т.к.:- Постоянно пропадают
- Начинают заливать шлак
- Вставляют свои ссылки в новости и т.д.
- 09.10.2014 21:19Гуру

руководство достойное вышло и однозначно стоит своих денег.
Кто серьезно присматривается к этой тематике, то однозначно надо идти на тренинг к автору.
Не так просто найти хороших копирайтеров (на тренинге думаю с этим вопросом сильно помогут) + я так понял обещают довести сайты участники до принятия в ЯН, что является большим плюсом т/к на них сейчас есть спрос на биржах - 11.10.2014 20:25
Доброй ночи..
Вопрос такой ..
стою перед выбором-)) есть три пути..
1. Базовая. 2.Расширенная 3.Полная версия.
Не беру во внимание, фразы о поддержке.. (автор достаточно известен, и уверен в любом случае не откажет в ответе на интересующий вопрос).
Поддержка хорошо - но иногда лучше кинуть тонуть, чтобы - одно из двух.
Остается последнее-)
Бонусы!!
И вот тут у меня вопрос - бонусы разные на версии или одинаковые?-)
Хочу для себя решить - какую версию взять-)
P|S Готов сегодня оплатить..
там где то мелькало слово скидка... или я давно это видел-)