Руководство по заработку в CPA сфере. (Набор в группу!)

(Ответов: 148, Просмотров: 30500)
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Banned
    Вообщем, все как то так как и описали.. только последние 5 дней я не очень активен, проблем много появилось в личной жизни)) Думаю ученики не очень сердятся.
    • 0
  2. Banned
    Приветствую всех! Сейчас на форуме уже проходит 6 урок у группы. Завтра вечером будет уже Урок 7! Хочу Вам сообщить, что второй набор будет! Примерная дата начала обучения второй группы 27.11-1.12.2012 так как группа сейчас заканчивает уроки и перейдет к выполнению рабочих схем, которые я проверяю по сей день. Сейчас опубликовано только некоторые: по кредитам, бинар и информационным продуктам. После 10 урока будет опубликовано еще три рабочих схемы, которыми сейчас занимаюсь. Говорить что-то за учеников не буду! Пускай они сами описывают положение и на каком они этапе. Лично я доволен группой и атмосферой на форуме! Не все бывает сразу, но все мы стремимся к лучшему! Многие спрашивали, как построено обучение в группе?
    Первые 2-3 недели я описываю уроки по всем сферам (теория) От тизеров до e-mail и sms рассылок + ко всему публикую пару схем заработка они сделаны для тех, кто уже знает большую часть из теории. После теории я размещаю еще несколько схем разной тематики для самостоятельной работы и мы дальше дружно работаем на форуме.

Записаться на курс можно до 1.12.2012 числа.
    E-mail: forum.cpabook@gmail.com в теме указывать " Обучение заработку в CPA сфере "
    Правила записи на курс немного изменены!
    Теперь только после личного общения! Также что-бы попасть на курсы нужно иметь персональный аттестат или BL>70 + регистрация от полугода, если у Вас нет таких данных платите через друзей. Второй вариант - вы высылаете испорченные ксерокопии паспорта + инн ( испорченные в плане с рисунком по центру ксерокопии!) Делаю я это для того, что-бы вы были спокойны, что материал не пойдет в свободный доступ, а если пойдет то это будет пресекаться судом. Каждая копия будет уникальна, так что я буду знать кто выложил, а может никто и не выложит.

Стоимость обучения тоже стала выше - 260$ Сейчас 15 мест. Материал вышлю только по старту обучения, теперь до обучения я ничего не отправляю для ознакомления.
    • 0
  3. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    Хочу Вам сообщить, что второй набор будет!
    как неожиданно
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

Daddy Cary(07.11.2012),
  4. Гуру Аватар для buninsan
    все же хотелось бы посмотреть на результаты обучавшихся, или хотя бы увидеть внятные отзывы, пожалуйста отпишитесь купившие курс - подробнее желательно
    • 0
  5. Новичок Аватар для piton2k
    buninsan, чтобы получить более менее адекватную точку зрения - лучше читать отзывы по интернету, конкретно в закрытых специализирующихся форумах, где пишут и хорошее и плохое. Каждый смотрит со своей башни - зависит еще от опыта, знаний и конечно финансовой составляющей каждого купившего(прочитавшего):)
    • 0
  6. Бродяга Аватар для Sibar
    Цитата Сообщение от piton2k Посмотреть сообщение
    лучше читать отзывы по интернету, конкретно в закрытых специализирующихся форумах
    Можно уточнить, на этих форумах доступ платный или нет?
    • 0
  7. Новичок Аватар для piton2k
    Sibar, конечно можно :)Платный, но это только мера предосторожности, не более от выноса информации школотой, которая любит все слить в паблик. Закрытые сообщества и форумы (рекламы не будет) - альтернативное мнение красивым отзывам в топиках, ах как все хорошо и прекрасно. Не все любят и адекватно воспринимают критику своего продукта, и хорошо если своего
    • 0
  8. Banned
    pition2k. Не совсем понимаю, о каких форумах идет речь + как на них попали результаты работы моего форума

Цитата Сообщение от piton2k Посмотреть сообщение
    Не все любят и адекватно воспринимают критику своего продукта, и хорошо если своего
    Прошу заметить, я не слова не говорю про занятия на форуме, так как не я должен оценивать курс, а непосредственно ученики. Надеюсь что строка которую я процитировал вообщем написана, так как клеветать мой курс не стоит.
    • 0
  9. Дипломник
    Запишусь на второй набор, однако почему до сих пор не отписываются сами ученики? Уже как никак 15 ноября и прошел почти месяц....Вы хоть отбили затраты?!?
    • 0
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Мануал уже 20 дней валяется на полузакрытых форумах.. Тс, будут ли какие то меры предприняты?
    Кстати, есть уже у учеников результаты?

---------- Сообщение добавлено 16:31 ---------- Предыдущее 16:30 ----------

Мануал уже 20 дней валяется на полузакрытых форумах.. Тс, будут ли какие то меры предприняты?
    Кстати, есть уже у учеников результаты?
    • 0
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя