С руководством все норм. Если люди молчат, значит нечем делиться... или не хотят...или времени нет(как у меня). Мы вам ничего не должны доказывать работает или нет тема.
Мы же не спрашиваем у новичков(кто хочет записаться) откуда у вас деньги на курс и точно ли вы собираетесь брать доступ для обучения.
Мне вот к примеру налево и на право не хочется показывать скрины своих заработков...
Я к тому что если никто плохо не написал про руководство плохого из более 20 человек, значит что все нормально? разве не так?
---------- Сообщение добавлено 02:10 ---------- Предыдущее 01:57 ----------
вот еще, нашел в теме интересные слова...
Руководство по заработку в CPA сфере. (Набор в группу!)
(Ответов: 148, Просмотров: 30506)
- 22.11.2012 03:10
Спасибо сказали:
- 22.11.2012 20:54
Продолжается набор в группу.. 15 мест осталось. Цена 260$
п.с
Надеюсь тему со вторым набором откроют скоро.. - 22.11.2012 20:58
Отписываюсь.
Если вы умеете сливать трафик с соцсетей + тизерок на различные CPA программы, а также создаёте прокладки и сливаете на них траф с контекста и делаете это всё в плюс, то курс вам не нужен. Сливайте на здоровье и совершенствуйтесь в своём деле).
Если вы не знаете ( плохо знаете, слышали как-то ), что такое лидс, ситиэдс, ад1, таргетированная реклама, прокладки, хорошие объявления и арбитраж - записывайтесь.
Что конкретно по мне. Я был новичок в арбитраже ( я специализируюсь на создании сайтов и продвижении их в ПС ).
Прочитал я значит кейс по кредитам от ТС ( он мне больше всего пришёлся по душе ). Оформлен он а-ля нашумевший недавно http://webmasters.ru/forum/f10/cpa-v...ru-dnei-36215/, то бишь всё ништяк. И стал сливать...
Сливал с тизерок + контакта. Основной минус моего оффера - долгий апрув ( ~ 1 месяц ).
Основной плюс - много $$$
В общем проинвестировал я в рекламу ~ 8 к.
Было 44 лида.
Отклоняют жёстко, в итоге сейчас у меня в ожидании висит 5 лидов на ~11 к.
Что будет - не знаю =)
Хочу затронуть 2 момента:
1. Данный оффер от ад1 ВКонтакте сейчас не катит ( проблема решается, писал мне саппорт ад1... ). Тизерки - пожалуйста.
2. У данного оффера недели 1.5 назад была какая-то серьёзная чистка... Возможно, они что-то там подкрутили, что заявки стали жёстко рубится... ИМХО.
Я получил практический опыт слива трафика через разные сети. Понял, что к чему. Стал бы я такие эксперименты делать без курса ТС? Нет, не стал.Спасибо сказали:
- 22.11.2012 21:15
diablozzz, очень жестко.. прошлый месяц был чисткой глобальной.. Если считать все лиды по 2300 то из 100.000 оставили 11.000 рублей
- 22.11.2012 21:26
Daddy Cary, а в курсе нет тем про бурж. CPA?
Например: Как новичку успешно заапрувиться при регах их партнерок типа kissmyads.com, cpatank.com без знаний английского. Практика правильного слива с феисбука. Подробности работы с clickbank. - 22.11.2012 21:51
Мой отзыв будет негативным, сразу скажу.
Я пожалел о покупке круса и доступа к форуму, уже несколько раз. Как написал diablozzz, он инвестировал 8К и получит в лучшем случае 11К. Профит небольшой. ТС же обещал научить "делать из 500 рублей 6К" (точные цифры не помню), и изначально, когда я общался с Евгением перед покупкой, он уверял, что стартового капитала в 2К хватит. Теперь же на форуме звучат фразы типа "изначально лучше работать с сайтами, а потом когда есть бюджет на тесты идти в арбитраж", хотя изначально я говорил, что меня интересует арбитраж. Да и в любом случае, тема финансов требует куда больших вложений, чем 2К.
Кто-то из ребят сливает, но так чтобы сказать "Тема супер, сливаю дальше еще 100К" никто не говорит. В теме, где один из участников предложил выкладывать статы, нет ни одной статы, напрямую связанную с уроками, у всех статы с СМС (причем видно, что ребята давно в теме арбитража:))
Я не хочу сказать, что тема фуфло, а ТС мошеник. Я хочу сказать, те знания которые я там получил не оцениваются в 7К оплаченных за курс. Потраченных денег жалко, предоставлялся бы манибек, забрал деньги с самого начала.
За сим откланяюсь. Простите за неровный почерк. Женя, писал емэйл и в личку на форуме, но так ответа и не дождался.Спасибо сказали:
ADvi(24.11.2012),Daddy Cary(22.11.2012), invincible(17.01.2013), itSlam(23.11.2012), janissary(23.11.2012), MassimoUA(23.11.2012), pingvincible(23.11.2012), Saratul(25.11.2012), seoalb(01.12.2012), seofan(22.11.2012), - 22.11.2012 22:02
Hummens, Все верно.. За сайты я сказал, что лучше сливать на прокладки, чем просто на формы. Когда начались занятия, еще и 5 уроков не прошло, а все уже просадили денежку! Тут увы спешка присутствует..
Я не обещал курс арбитража, тема звучит как? " Заработок в CPA сфере " состоит она не только из слива на сайт рекламодателя через тизеры и вк объявления, а половина именно в них и полезла, а другие уроки даже и не выполняли. Что мне некоторые сказали? - Нафиг делать уроки, хотим сами разбираться! Мы же не в школе!!!
Каждый получил все на что он выучился. - 22.11.2012 22:12
Да, тема звучит именно так, но почему - то в теме, вы рассказывали, что расскажите как "сделать из 500 6К", именно на это я и повелся. Затем перед покупкой в переписке, вы показали скрины, суммы на которых получены благодаря арбитражу, затем на форуме вы создавали тему, где мы определялись, кто что будет делать, большая часть выбрала арбитраж.
О том как делать прокладки, информация взята из открытого источника, и ценности по сути не представляет.
Еще раз повторюсь, претензий к ТС не имею, сам опростоволосился. Как говорят "Инфобизнес в России, такой инфобизнес". - 22.11.2012 22:20
Hummens, Если логически подумать откуда как не из интернета и практики я всему научился?
Все верно я показал скрины и сумма на них получена от арбитража, но ведь я лью не только на форму, есть прокладки, есть e-mail рассылки, есть sms рассылки и многое другое.. Некоторые почему-то вцепились только за ВК.
Все верно 500 рублей - это 2-5 лидов от 1000 рублей. Теперь из 8.000 потраченных в верхнем посте получено 44 лид-формы на сумму 100.000 рублей, если офер HMB...
Итого из 8.000 рублей профит составил 100.000 рублей. Я же не могу гарантировать, что все заявки примут... тут зависит на прямую от клиента, если вы его привели, то уже все зависит от него, а не от Вас... Так ведь?
Почему я всем советую изначально работать через сайты? - Вы не теряете деньги, даже если вы создадите микро-сайт и по каким-то причинам не выйдете в топ, вы сможете его продать за те же деньги, которые вложили в него, а не просесть, если что-то не так пойдет в арбитраже..Спасибо сказали:
Hummens(22.11.2012), - 23.11.2012 10:17
Мне кажется отзывов уже достаточно, чтобы каждый мог сделать выводы для себя и затягивать с открытием темы со вторым набором группы не стоит затягивать.
Радею не за кошелек ТС'а, а не хочу чтобы набор в группу затянулся до нового года...сами понимаете как в этом наборе тогда все будут работать.
Тэги топика:
- cost per action,
- cpa,
- seo,
- арбитраж,
- больший,
- быть,
- вложить,
- вопрос,
- группа,
- данный,
- делать,