Форум доступен только с 1-го IP, если замечены другие, то бан.
C одной стороны правильно в целях ужесточения безопасности, но с другой стороны... Но с другой стороны никогда не думали, что у человека может быть 2 ip или больше? Например я сижу с компа по оптике, а с ноутбука по витухе. Разные провайдеры, разные ипы...
C одной стороны правильно в целях ужесточения безопасности, но с другой стороны... Но с другой стороны никогда не думали, что у человека может быть 2 ip или больше? Например я сижу с компа по оптике, а с ноутбука по витухе. Разные провайдеры, разные ипы...
+1. ОГО-шный ADSL по-моему несколько раз в сутки IP меняет даже без переподключения. Так что IP - не самый лучший метод. Можно в сторону flash cookies покопать, чтобы в 1 акк могли заходить только с одного компа.
А какие гарантии, что Вы, получив деньги за курс будете общаться и помогать в создании своего маленького бизнеса? К примеру проходил курс у Backspark'а, у его репутация есть, как человека знающего о буржуйских МФА. А тут, пишите на почту, отсылайте деньги не понятно кому и ждите с моря погоды.
Не поймите меня не правильно, мол я Вас критикую, нет, я очень заинтересован в курсах по арбитражу, но нужны хоть какие-то доказательства, гарантии, репутация.
И да, к примеру у меня ADSL модем и при каждой перезагрузке IP меняется, не вариант ставить пропуск на 1 IP.
Последний раз редактировалось JoJo; 04.10.2012 в 19:36.
Я тоже когда-то проходил курс у Backspark'a и там та же система, оплатил курс, а по началу курса он высылает его и подключает к форуму. Это не столь важно, вы можете оплатить курс и получить его мгновенно или оплатить с протекцией>получить курс>отдать код протекции сделки. Только доступ к форуму получите в день курсов и поддержку по курсу тоже. Увы, но я буду работать сразу со всей группой. Всегда буду рад новым ученикам, пока есть места!
Во время сделки можно. В связи с переживаниями многих клиентов, так как я лицо новое тут. Сообщаю, что после оплаты курса можно получить сам курс сразу по желанию, но доступ к форуму будет не раньше 20-го числа или по набору 20 человек.
Я работаю по следующим схемам: оплата>получение курса>допуск к форуму
оплата с протекцией>получение курса>допуск к форуму>код протекции мне ( при условии что БЛ выше 40 )
получение курса>доступ к форуму>оплата ( При условии что имеется персональный аттестат и БЛ>40 )