Zzorge, Мануал - это совесть учеников. Как бы я его не защищал в любом случае фото и видео съёмку никто не запрещал, так что бороться с этим я могу только через суды, а к сожалению не знаю на каких форумах он есть.. У меня нет времени просто шляться по форумам. Сейчас ужесточились меры отбора во вторую группу, а также изменится сам мануал.. Буду благодарен, если в ЛС я получу список форумов где он валяется!
---------- Сообщение добавлено 20:44 ---------- Предыдущее 19:24 ----------
Некоторые форумы на которые я получил линки уже удалили темы.
Парни, реально, кто попал в курс? Неужели никто с форума? Или ТС набрал народ на других форумах? Почему нет отзывов?? К примеру при втором наборе на кинотренинг, было порядком отзывов от пилотной группы, а тут второй набор и тишина...
На форуме ведутся уроки по cpa, с самого начала Daddy Cary дал подробное описание рабочих схем, ученики выполняют, разбираем каждый шаг до мелочей. Атмосфера на форуме дружественная, делимся результатами и обсуждаем.
Сообщение от diablozzz
Пока что идёт обучение и набор опыта...
Уже есть промежуточные положительные результаты, но конкретные цифры ( всеми любимые статы ) будут позже...
Лично от меня - не раньше 2й недели ноября.
Вот ребята, которые точно должны знать каков курс на вкус Да и diablozzz уже мог бы выложить результаты, раз обещал.