D1sowell, вечер добрый, да, вы все верно поняли. В асе я каждый день, возможно, сообщение затерялось либо я вас не авторизовал случайно. Любые вопросы можно задавать в теме или личке. На всякий случай напомню - купить можно на странице: http://profitzoom.ru/wppage/pribyiln...stnyie-saytyi/.
Приобрел данное руководство позавчера, часть прочитал сразу, остальное только вчера.
В целом руководство расписан достаточно подробно, особенно будет полезным для новичков, поскольку около трети всего текста уделено таким вещам, Как подбор домена, хостинга, дизайнеров, верстальщиков и рерайтеров, а также покупка ссылок и их качество. Для меня как достаточно опытного в этих делах товарища это не имело особой ценности. Я уже подумал (как и один из пользователей выше в своем отзыве упомянул), что все руководство будет подобным, однако я был уверен, что автор создал своего рода вступление, чтобы даже неопытный вебмастер мог повторить его шаги с самого начала.
Однако как только дело дошло до самой сути, был приятно удивлен тем, насколько глубоко описаны основные моменты, за которые стоит таки заплатить деньги. Наиболее важным моментом, на мой взгляд, является работа с агрегаторами новостей - в этой части расписан чуть ли не каждый шаг.
На мой взгляд, именно работа с агрегаторами новостей является центральной частью этого руководства, и она расписана достаточно подробно. Как и что надо делать, чтобы максимально повысить шансы своего сайта туда попасть, какие это дает преимущества, на какой стадии развития сайта это лучше всего сделать и почему. Описаны всевозможные тонкости при работе с каждым представленным агрегатором, что существенно снижает веротность собственных ошибок.
Разумеется, нельзя было обойти стороной и процесс монетизации и/или дальнейшей продажи сайта. Освещены основные моменты этих процессов, а также имеются несколько советов по тому, как увеличить доход и подороже продать свои сайты (в том числе есть некоторые хитрости, до которых я бы сам не додумался).
В общем, вывод после приобретения следующий - я как опытный вебмастер, знал около половины всей информации, которая представлена в развернутом виде в мануале. Однако есть и вторая половина, которая является достаточно ценной. Разумеется, здесь никакой военной тайны нет, и каждый может до этого дойти самостоятельно методом проб и ошибок, и я более чем уверен, что недополучение прибыли или лишние расходы будут в связи с личными экспериментами на порядок выше, чем стоит данное руководство.
Написано все достаточно просто и понятно, безо всяких непонятных терминов, читается легко, информация выложена в доступной форме. Разумеется, с некоторыми моментами я был не согласен (ну или частично не согласен, поскольку имею собственный опыт в покупке доменов или хостинга например). Однако это не говорит о том, что позиция автора ошибочна. Скорее вопрос освещен под другим ракурсом, благодаря чему информация, полученная из руководства, не проходит мимо, а дополняет ту, что есть у меня в голове.
Если бы была возможность делать выборку из интересующих глав, я бы выбрал именно работу с агрегаторами, поскольку у меня не было по этому поводу совершенно никаких знаний - пробелы по многим другим вопросам были заполнены ранее (большинство - темами с данного формуа). Приобретением доволен, считаю, что даже информация по агрегаторам достаточно ценная и позволит мне сэкономить немало времени в будущем.
то ли зависть7, то ли неудовлетворенное желание покупки вами движет. К чему все это?
Вы заставили меня задуматся. Про зависть. Я сам себя спросил завидую ли я Грезеру ? И я сам себе ответил. Нет смысла завидовать тому чего не знаешь . Я не могу ему завидовать по определению. :)
treeclimber, вы в теме оставили, наверное, уже десяток сообщений, причем большинство из них не по теме, за что пользователи и ставят вам минусы. Если не прекратите - вынужден буду выдать красную карточку, давайте как-нибудь без этого обойдемся? На любые вопросы касательно руководства - готов ответить.
grazer,Хорошо. Прекращаю. А касательно руководства вопросов нет. В ММ все подробно расписано. OKyJIucT, Нет. Не в этом дело. Тут не зависть. Тут досада. Просто досадно, что такие УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ как grazer сами себе противоречат. Засим беседу в теме прекращаю . Модератор - всегда прав. Потому что модератор. Грезеру - удачных продаж :)
PS Да и насчет минусов. Тут в минусах, зато на серче в плюсах
PS PS Кстати, на серче у вас мануал купили ? Если там купили, то это будет хорошим плюсом для продаж вашего докУмента.
Последний раз редактировалось treeclimber; 03.03.2013 в 06:42. Причина: очепятки мать их так. млин расстроился еще один барбус сдох :(
batik, Под угрозой красной карточки - отвечаю .(экзотика млин. на поле в реале - только желтую получал. а вот тут на форуме - красной угрожают). Итак, в дальнейшем отвечаю только в PM/ЛС.
И тут я от зависти типа должен ногти грызть?
1. вы тут совершенно не при чем. Ну т.е. - не грызите :) 2.
Ну сами посудите, ну купит этот документ Боря Моисеев, и что? Это будет "Документ+" что ли?
Да ерунда это. Ну сами поймите - ерунда. Гипотетический "Боря" если
тут и там
находится, то он как минимум ничего не поймет из данного безусловно (ехидство=ON ) замечательного и всеобъемлющего докУмента (ехидство=OFF). Не из за этого я весь этот разговор начал. А теперь прямым текстом : 1. "Пастернака не читал, но осуждаю" - это не из той серии. Мануал не видел. И не увижу, не стремлюсь. Из ментальной карты видно, что автор подошел основательно к данному труду. Более того человеку думающему достаточно будет именно ММ-схемы. Само руководство можно и не покупать. 2. Автор - уважаемый человек. Вот это то и обидно. Обидно, досадно, но ладно... Хотя ну ведь можно же было поумнее пропиарить сей труд. Нельзя быть немножко беременной. А то - тут продаю, тут не продаю. Закрытый раздел есть ? Друзья есть ? Свои есть ? Зачем на серче подставляться ? Зачем после этого всего заявлять, что деньги не нужны. Нужны.. всем нужны. Главное или не главное - это уже для бедных. 3. Всегда считал - что если начинается фарцовка информпродуктами - то все пипец в тираж вышел. 4. И еще - очень нравится песня Владимира Высоцкого "Выбирайтесь своей колеёй" http://www.youtube.com/watch?v=B7fl0H6qWeM
Просто досадно, что такие УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ как grazer сами себе противоречат
Где именно?
Сообщение от treeclimber
Тут в минусах, зато на серче в плюсах
Чтобы на серче плюс получить особо мозгов не надо - просто сидишь несешь чушь и плюсы ставят, круто да?
Сообщение от treeclimber
Кстати, на серче у вас мануал купили ?
По-моему, вы слишком много волнуетесь по поводу того, где купили, а где нет.
Сообщение от treeclimber
Модератор - всегда прав. Потому что модератор.
Можете писать что угодно по теме, я нигде не рисовался тем, что модератор или не модератор. На серче вообще это не упоминал, как вы, надеюсь, заметили, пока сами серчане это не упомянули, а потом резко перестали нести чушь. Что, даже, странно.
Если вам что-то не нравится - лучше сказать это прямо, а не разводить флудильню. Не пойму в чем проблема вообще.
---------- Сообщение добавлено 05:13 ---------- Предыдущее 04:57 ----------
Обновление после данного поста. Опубликовали практически одновременно. Как говорится, автор договорился.
Но, отвечу ему:
Сообщение от treeclimber
Более того человеку думающему достаточно будет именно ММ-схемы. Само руководство можно и не покупать.
Я действительно рад за вас. Если вам достаточно схемы - вы сэкономили деньги и можете руководство не покупать.
Сообщение от treeclimber
А то - тут продаю, тут не продаю. Закрытый раздел есть ? Друзья есть ? Свои есть ?
По-моему не раз писал, что продажи ограничены были только вначале, чтобы в случае если руководство окажется бесполезным набором букв - я бы его вообще не продавал. Плюс не стоит забывать о складчиках.
Сообщение от treeclimber
Зачем на серче подставляться ?
Я нигде не подставлялся. Аудитория серча была использована для увеличения продаж на других форумах, потому что умники решили скатить тему во флуд, но как только получали аргументированный апперкот - куда-то пропадали. Был создан отличный инфоповод для апов топиков на других форумах в виде дичайшего троллинга, самое интересное, что большинство и не поняло, что над ними дико стебутся. Если бы вы знали, о чем думает ваша аудитория и как использовать вроде бы проигрышную ситуацию для победы - вопросов было бы намного меньше. Побольше читайте научной литературы, многие вопросы отпадут сами собой.
Вообще, все исходы продаж были изначально продуманы, поэтому никаких удивительных ситуаций по ходу дела не возникло, на самом деле результаты лучше, чем ожидалось. Курсы по шахматам в детстве до сих пор вспоминаю с улыбкой и понимаю, что тогда был получен самый важный опыт в жизни.