Landorn, так в том то и дело, что они пасут темы, а сами могут быть и не зарегистрированы. Я думаю, что ваше мнение субъективно.
Я тоже могу заявить, что встречаю много случаев мошенничества на данном форуме, но только потому, что я на других не сижу и не знаю, как обстоят дела там:)
Мошенники были всегда, и их появление только со стороны кажется частое. И они будут до тех пор, пока народ не станет бдительным, т.е. всегда, т.к. найдется доверчивый человек (в простонародье "лошок"), который выдаст ему деньги в надежде получить то, что обещают
ВНИМАНИЕ! Никому сам не писал и не предлагал ничего купить, не ведитесь на мошенников, сверяйте номера аськи в старпосте, отписывайте в личку сюда если сомневаетесь, проверяйте, лучше пару минут времени потратить чем лишиться бабла. Мануал никому не был продан еще, пока думаю как это все удобно организовать.
Кеп, хорошо, вас тоже в список добавляю. Просто было слишком подозрительно, рад что за вас поручились.
Здравствуйте, а что скажите насчет Новости на базе регионального сайта, планируется запуск регионального сайта со статьями, афишей и тд. и вот думаю новости использовать как главное на сайте. По сути новости только города и региона. Рентабельно ли такое, что можете сказать на этот счет?
Здравствуйте, а что скажите насчет Новости на базе регионального сайта, планируется запуск регионального сайта со статьями, афишей и тд. и вот думаю новости использовать как главное на сайте. По сути новости только города и региона. Рентабельно ли такое, что можете сказать на этот счет?
Сам не занимался региональными, но судя по наблюдения идут на ура. Кучу "узбекистонамана" сайтов с ТИЦ нашел, как искать в бонусах есть. Но в данном случае, конечно, будут лучше идти какие-то интересные новости, не просто там мол в городе таком-то премьера фильма такого-то, а какие-то сенсации, то, что может затронуть общественность.
У меня есть сайт туристической тематики - Достопримечательности мира. На самописном движке. Возраст около 8 мес. занимались им спустя рукава поэтому страниц около 80-90 статистика посещаемости 80-100 хостов в сутки. Сейчас сайт поддерживаем на плову в пасивно-активном режиме. Этот сайт специально был создан с целью белого заработка но в связи с загруженностью никак не можем взяться за это дело основательно. Собствено сам вопрос: Если на этом сайте я запущу Новостную рубрику, смогу ли я проделать все то же самое что вы описали в мануале без особых затруднений ?
P.S.: Сайт будет посвящен достопримечательностям мира и на нем же будут туристические новости мира.
Если на этом сайте я запущу Новостную рубрику, смогу ли я проделать все то же самое что вы описали в мануале без особых затруднений ?
Если наймете рерайтеров - да. Расходы небольшие будут, главное в агрегаторы новостей пробиться. Туризм хорошая тематика, надеюсь завтра появится отзыв конкретно по этой тематике.