имею вою сетку сайтов на дропах, интересно посмотреть ваши мысли предыдущий мануал по новостникам оказался ... несколько водянистым, скажем так. хочется понимать, насколько ваша методика построена не на теории, а на практике. Я никак не хочу обидеть вас, grazer, да и личность на форуме вы с немалым весом. но вряд ли кто-то станет писать: "продаю воду, впариваю туфту, налетай!"
я потратил достаточно денег на информацию по новостным порталам, пока что самый интересный сабж - это бесплатная статья от Максима здесь на форуме (в золотых темах есть топик от редактора онлайн-порталов, общался с Максом в скайпе по его работам, очень интересный человек).
интересует ряд вопросов: - сколько живут ваши сайты в выдаче, какой процент выпадения в АГС - что за бонусы на более дорогих вариантах сабжа? - можно ли увидеть пример любого вашего проекта в личку (и желательно с внутренней страницей "привет, Громов", а то мне уже пару раз показывали чуть ли лента.ру со словами "это мой проект")
ну и отдельно: подхожу я или нет для покупки? БЛ больше 100, wmid с 2007 или 2008 года (не помню), ex-модератор на seobuilding.ru (акаунт могу засветить в личку)
сколько живут ваши сайты в выдаче, какой процент выпадения в АГС
Ни один сайт, который попал в ГГЛ не попал по АГС. Естественно, я не ждал пока он попадет, сайты под ссылки рано или поздно попадают под АГС, думаю, это известно. Продавал со временем. Но, были случаи когда сайты тупо влетали под АГС со старта. Уник дизайн, уник контент, никаких исходящих ссылок ничего - но в упор не индексируются. С чем это связано я так и не понял. Регал новый домен просто, тот же диз, контентом наполняется - все нормально индексируется.
Сообщение от zloberman
что за бонусы на более дорогих вариантах сабжа?
Ну бонусы во всех вариантах есть, простые, но может кому полезно окажется. В более дорогих возможность получать консультации долгое время. В любом случае будут возникать вопросы, тематик много, проблем может быть много.
Сообщение от zloberman
можно ли увидеть пример любого вашего проекта в личку (и желательно с внутренней страницей "привет, Громов", а то мне уже пару раз показывали чуть ли лента.ру со словами "это мой проект")
Свои проекты не свечу, но в мануале все скриншоты именно с моих сайтов , беки, тиц, доходы и т.д. Я так понимаю вы хотите убедиться в том что я не взял чей-то мануал и отрерайтил, например. Нет, чисто на своем опыте.
Сообщение от zloberman
предыдущий мануал по новостникам оказался ... несколько водянистым, скажем так. хочется понимать, насколько ваша методика построена не на теории, а на практике
Вы скажите что вы хотите увидеть внутри, я скажу есть это или нет. Могу сделать индивидуальное условие - покупаете, если считаете что информация не достойна того, в тот же день верну деньги. Я решил пока продажи начать со "своих" и не массово, чтобы люди ознакомились, оставили отзывы уже после покупки. Вот буду потихоньку подбирать кандидатов в теме и через личку связываться.
grazer, а у меня возник еще 1 вопрос: вы даете 100% гарантию на то, что у людей все получится, если следовать всем советам. Так вот, что это все? Какие минимальные успехи гарантируете? N-ное количество трафа, десятки тица, или заработок определенного уровня?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2345 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сообщение от grazer
Я решил пока продажи начать со "своих" и не массово, чтобы люди ознакомились, оставили отзывы уже после покупки. Вот буду потихоньку подбирать кандидатов в теме и через личку связываться.
обо мне не забудьте) взял бы со скидкой базовую версию
grazer, а у меня возник еще 1 вопрос: вы даете 100% гарантию на то, что у людей все получится, если следовать всем советам. Так вот, что это все?
Хотя бы пробиться в агрегаторы и регулярно наполнять сайт. Конечно, можно прочитать руководство, потом посидеть подумать и ай, ну его нафиг, не хочу ничего делать - пусть все будет как есть. То в таком случае да, ничего не будет. А если следовать рекомендациям и ничего не выйдет - ни ссылок обратных через какое-то время, ни трафика - я гарантирую манибек, писал об этом в начале.
Прошу прощения за длительное молчание, но сейчас я готов оставить свой отзыв. Думаю, понятно, что для адекватного отзыва нужно время, которого в последние два дня, как это обычно и случается в подобных ситуациях, у меня стало ещё меньше чем привычное "мало". Впрочем, как уже было сказано на первой странице, данная тема для меня весьма актуальна, так как я вот уже более двух лет являюсь владельцем новостного СДЛа, который развивается только за счёт качественного и уникального контента. А этого, конечно, категорически мало.
Так вот. Назвать мануал "золотой жилой" язык не поворачивается. Ведь "золотая жила" - это когда ты ничего не делаешь, а деньги льются рекой. Пускай прозвучит банально, но "это не кнопка "бабло". Нужно много и усердно работать, дабы добиться успеха" - сколько раз вы это слышали? Но мы сейчас не об успехе, а о самом мануале, который является практически пошаговой инструкцией по созданию, развитию, последующей монетизации (а кому нужно - и продаже) новостного ресурса. Причём расписано гораздо больше, чем я мог себе представить. Ну вот честное слово, практически с каждым вторым новым подразделом в моём мозгу загоралась ещё одна лампочка - помните, как в старых мультфильмах - своеобразное озарение?
Хотелось бы немного покритиковать, да вот поводов и не нахожу. Как я уже говорил в первом своём мини-отзыве, хочется видеть оглавление. С другой стороны, не увидев его изначально, а читая названия разделов в процессе прочтения самого руководства, я имел массу поводов для регулярного приятного удивления. Есть и ещё один момент. Касается он воровства контента, которое (к тому же, массовое) после добавления в агрегаторы неизбежно. На месте Вовы, я бы спалил одну интересную фишку о том, как обернуть это воровство в свою пользу. Он знает о чём я и, думаю, обязательно исправится.
Что же касается меня лично, честное слово - даже и не ждал, что получу настолько много полезной информации. Полагал, что её будет гораздо меньше. Думал, придётся начать активную работу с агрегаторов, но нет - оказалось, и на более ранней стадии есть моменты, которые мне в своём СДЛе не мешало бы подправить.
К слову, об агрегаторах. Передаю отдельный привет глупому Гуглу с его дурацкими, хоть и, казалось бы, простейшими условиями, а также Яндексу, заявка к которому уже отправлена. Кстати, год назад пытался уже это сделать, но когда меня ткнули носом в технические условия - я закрыл вкладку, удалил письмо и забыл о Яндекс.Новостях. Но Володе гигантский респект за то, что во всех подробностях расписал элементарнейший способ выполнения этих самых технических условий - а ведь не так страшен черт, как его малюют!
Вывод однозначен: без доли сомнения подтверждаю высочайшее качество инфопродукта! Более того, это один из редчайших случаев в моей богатой модераторской практике "за отзыв", когда не возникает никаких сомнений в том, что все без исключения (адекватные) покупатели останутся довольными. Также это один из тех случаев, когда складчины не должны пугать покупателей - столь белые темы не умирают, да и 99% школьников-складчиков всё равно не смогут осилить ждать так долго первых денег (даже прочесть 80 страниц не факт что смогут).
Последний раз редактировалось Демиург; 28.02.2013 в 05:22.
Здравствуйте, у меня небольшой вопрос, если не секрет сколько в среднем нужно потратить на сайт до того того момента пока он не начнет отбивать деньги за контент? С учетом того что мы контент сами не пишем, а платим копирайтеру и у нас новый домен.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Здравствуйте, у меня небольшой вопрос, если не секрет сколько в среднем нужно потратить на сайт до того того момента пока он не начнет отбивать деньги за контент? С учетом того что мы контент сами не пишем, а платим копирайтеру и у нас новый домен.
Дабы не повторять выше писавшего оратора, присоединяюсь к его вопросам с некоторым дополнением - если еще обходиться без продажи ссылок, т.е. когда реально начнется прибыль, которую будет приносить трафик? Хотя бы в пределах окупаемости развития - покупки контента, ссылок? Интересуют временные и финансовые затраты