Здравствуйте, продаю схему заработка. В прошлом топике была черная, это она просто, немного повозившись выкинул из нее кардерство! Теперь она совершенно чистая и законная. Что требуется от вас: начальный вложения 150 евро, а далее по 50 евро в день. В первый день после вложения 150 евро, вы получите 140-160 евро, а далее с 50 евро вы будите зарабатывать 150 евро в день. Выводить можете каждый день. Схема не сложная в усвоении. Нужен проверяющий по следующим критериям: 1. Владеет 150 евро для вложения, если тема ему понравится. 2.Репутация выше 90 или модератор/администратор. Цену пока не озвучиваю. Озвучено будет позже, после проверки. Если вы подходите под описание выше, то пишите в ЛС. Продаю потому что нет 150 евро, а черный метод тестировал 2 раза, а каредерство боюсь по этому не пользуюсь.
Последний раз редактировалось zikro; 21.07.2012 в 21:23.
Alik, на основании чего вы сделали вывод что я не побывал схему? Я пробовал но с кардерством так как вложения были не большие. А белая тоже самое только первоначально надо вложить на 100 евро больше. А 150 евро в данный момент не обладаю.
Дмитрий Валуев, ну не просто так, а за деньги и не всем, а 3-4 людям А возможно продам только 1 человеку :)
Orcstation, хорошо, вы готовы вложить 150 евро в тестировании? Так как без практики я могу попросить любого модератора но они напишут только на теории.
ТС предлагает сверх прибыльную схему заработка, требующую сумму для начального вложения 150 евро, которая отбивается в первый же день. Но у самого ТС нет означенной суммы денег. нужно заметить, что ТС уже давно занимается подобными схемами заколачивания бабок и о чем он ранее упоминал и потому он всячески заслуживает всяческого доверия. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Получил метод. Сразу скажу, что метод вполне может принести вышеозвученную прибыль. Здесь нет никакого кардерства и уголовщины. Основывается он на некой нелогичности сервиса. Естественно ее могут прикрыть, но явно не скоро, потому что она глобальная и никак не мешает работе сервиса. Единственно, метод может немного понизить вашу карму:) P. S. Никакого кидалова или отбирания денег нет. Метод просто незначительно понизит доход очень багатого сервиса. Также, его можно развить самому с уже другими сервисами.
Получил метод. Сразу скажу, что метод вполне может принести вышеозвученную прибыль. Здесь нет никакого кардерства и уголовщины. Основывается он на некой нелогичности сервиса. Естественно ее могут прикрыть, но явно не скоро, потому что она глобальная и никак не мешает работе сервиса. Единственно, метод может немного понизить вашу карму P. S. Никакого кидалова или отбирания денег нет. Метод просто незначительно понизит доход очень багатого сервиса. Также, его можно развить самому с уже другими сервисами.
похоже догадываюсь что впаривает ТС, тут недавно на сёрче чел в паблик выкладывал чёрные и белые методы работы с CPA партнёрками, тема касается партнёрки профитад?)
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!