Просто, какйто дебил выложил схему в паблик. Но схема которая там не работает. То есть это первоначальный вариант и не более. А произведено уже большое количество изменений, а первоначальный к сожалению плох тем что прибыли нет, в уходите в минус, так что используйте. А нами произведено столько новшеств, что мало отличима от первоначальной.
zikro, По вашим словам как я понял Это игра на ставках, . И она почти идентична этому, только у вас есть какая та за*бательсякая фишка о которой там не упомянута.
То есть Ваша схема не работает...схема, продающаяся за 500$. Кстати, по словам моих знакомых Вы ее через ЛС продавали и за 300$.
Нет, то есть вы проверили и выложили ее. Она работает, просто которая выложена у вас нет, так как это и есть просто первоначальный вариант, который не работает, она уже давно полностью вся переработана и там не несколько за*бательский фишек, а полностью изменена. Можете попробовать поработать и увидите как быстро вы уйдете в минус :) А которая продается сейчас, она совершенно не похожа на эту. Вот почему когда начинаешь что то продавать всегда найдется дебил который возьмет и выложит и при этом даже чуть-чуть не подумает....
zikro, вы уже несете полнейший бред. То есть схема, которую выложил Акула не рабочая, но вы ее продавали, не могла же взяться непонятно откуда. Вся эта история с вашей аськой и темами всплывающими по вашей аське, я не удивлюсь, если пользователь yesait, вовсе не yesait, а ТС, который благополучно добыл этот акк. В любом случае, партнерка с которой вы "работаете" уже известна, и ничего не мешает вашим конкурентам сделать один стук и схема накрылась. И не надо мне писать, что "схему закрыть невозможно, у меня совсем другая схема", вы уже погрязли в своем собственном вранье.