Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально вложил деньги и попробовал схему в деле. Так же немаловажен факт порчи кармы. Понятие "чуть-чуть подпортить карму" у всех разное: для кого-то человека замочить, а для кого-то не уступить место бабульке в троллейбусе...
А что мешает взять в кредит 150 денег, или одолжить у знакомых/родственников/друзей , ведь это нее*ическая доходная тема, в которой заявлено
В первый день после вложения 150 евро, вы получите 140-160 евро, а далее с 50 евро вы будите зарабатывать 150 евро в день. Выводить можете каждый день.
Приходишь такой и - на мой мобильный/цепочку/ноутбук/девушку/ в залог, дай мне 150 евро, я тебе отдам через пару дней.
Даешь скрины заработанных денег - потом продаешь тему:)
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
В данный момент провожу сделку с пользователем yesait Подобный образом: Передаю схему. Он тестирует ее, после того как деньги поступают ему на счет в аккаунте он пишет об этом в тее, далее выводит на вм отписывается в теме и переводит мне 150 евро за схему. Так же просьба остановить флуд.
В данный момент провожу сделку с пользователем yesait Подобный образом: Передаю схему. Он тестирует ее, после того как деньги поступают ему на счет в аккаунте он пишет об этом в тее, далее выводит на вм отписывается в теме и переводит мне 150 евро за схему. Так же просьба остановить флуд.
Не серьезно, тему взяли, не работали, а так, на ум прикинули, если бы весь бизнес строился по оценкам экспертов, все были бы в шоколаде, а жизнь показывает иначе.
Я указал что в методе нет никакого криминала, мало? Кто хочет портить карму - вперед.
Сообщение от Steel
Так же немаловажен факт порчи кармы. Понятие "чуть-чуть подпортить карму" у всех разное: для кого-то человека замочить, а для кого-то не уступить место бабульке в троллейбусе...
Хоть я ещё и не опробовал схему, но могу вам точно сказать, что такого в интернете я ещё не видел. Это действительно, что то новое. Мы решили начать завтра, поскольку мне пока лучше всё делать под контролем автора, дабы не потерять 150 евро.